om.shanti オムシャンティの掲載

尾張一宮駅より徒歩30分 印田バス停より徒歩5分

om.shanti オムシャンティの口コミ

• さとさんの口コミ

リンパが好きなのでいろいろなお店に行って、自分に合うサロンを探していました。なかなか好みの施術者に出会う機会がなかったのですが、、、先日は施術を受けて身体もスッキリしたし、会話も楽しかったので行って良かった!と思いました。デトックスリンパトリートメントで固まった部分をほぐしてもらい、軽くなりました☺️ ミニモでの対応もスムーズで説明もわかりやすかったです✨️

さと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術を受けて身体もスッキリとしたとの嬉しい口コミもありがとうございます✨

今後もさと様の凝り固まった首肩まわりやおしり、脚のむくみの改善のお手伝いができましたら幸いです♡

またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2024年2月12日
  • 恵美さんの口コミ

更年期で背中から首が痛くなかなか治らなかったのですが一気に痛みが取れました!ツボとリンパとマッサージが混ざった施術で値段的にも素晴らしいと思います〜

恵美様。
    先日はご来店いただきありがとうございました✨

口コミの投稿もありがとうございます!
    施術の効果を実感いただけて嬉しく思います😊
    定期的に継続して施術を受けていただくと身体のお悩みも改善していきますよ◎

恵美様のまたのご来店心よりお待ちいたしております✨

返信日:2024年1月1日
  • ともさんの口コミ

素晴らしいです。その一言で十分です。
    通います!よろしくお願いします!!!

とも様。
    昨日はご来店いただきありがとうございました✨

口コミの投稿もとても嬉しいです😊

好きなことを我慢せず、疲れを溜め込まない身体へと変えていきましょうね👍

とも様のご来店心よりお待ちいたしております✨

返信日:2023年9月18日
  • みふぉんさんの口コミ

今日はありがとうございました✨

いろいろなお話をしながら、
    時には痛ーいっ!と絶叫しながらも笑
    とても楽しくあっという間に60分が過ぎていきました😆

かなーり凝り固まってる下半身を教えてもらった
    テニスボールを使ってほぐしていきたいと思います😊

本当に今日はありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

みふぉん樣。
    本日はom.shanti.3にご来店いただきましてありがとうございました✨

早速の口コミの投稿、嬉しく思います😊
    あっという間の60分でしたね!

かなり溜め込んだお身体でしたので、ところどころつまりや痛みもありましたが、テニスボールでほぐしたり、少しずつでもストレッチをして日々のケアもしていただくと、施術の効果もより感じていただけます!

本日はゆっくりお過ごしくださいね♡
    みふぉん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌺

返信日:2023年9月9日
  • えみこさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、ご丁寧に駐車場も事前に教えていただきました!
    オイルマッサージをしていただきましたが、むくみや老廃物の滞りがスッキリしました☺️
    お話も面白く、楽しい時間が過ごせたのでまたすぐにお邪魔します!ありがとうございました✨✨

えみこ様。
    本日はご来店いただきありがとうございました✨

早速の口コミの投稿ありがとうございます!
    施術の効果を実感いただけて嬉しく思います😊
    回数を重ねていくと、排泄しやすい身体へと近づき、むくみが軽減されていきます👍

えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております✨

返信日:2023年7月23日
  • riさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊✨
    接客、施術共に大満足です😊
    お尻のツボを刺激していただけるサロンさんはホントに少ないと思うので貴重なサロンさんと出会えたことに感謝してます😌🧡
    いつもサロンでは気づいたら寝てしまい、後悔してましたが、話し相手になってくださったので起きた状態で施術うけれました😁
    また占いやお店のお話ができたらと思います☺️
    次回のご予約もしかしたら少し先になってしまうかもしれませんが、また一宮に行った時はぜひ癒やしてくださいね😊😁
    ありがとうございました(^^)♪

ri様。
    先日はom.shanti.3にご来店いただきましてありがとうございました✨

お尻の痛い施術を気に入っていただき嬉しく思います!
    仙骨周りはツボも多く滞っている方がほとんどです。
    定期的に施術を受けていくと、段々と痛みの質もかわってくるのがわかり、それも楽しみになりますよ😁

また是非お話しの続き聞かせてくださいね!
    この度は口コミの投稿もありがとうございました✨

ri様のまたのご来店心よりお待ちしております🌺

返信日:2023年7月16日
  • Ribbonさんの口コミ

身体の疲れがひどく 浮腫もひどかったのでお願いしました。
    デトックスリンパトリートメントは初めて施術していただきましたが リンパの詰まりが滞っていたところが施術によって流れて 痛みがなくなるのも自分でも分かりました。
    施術した今日はまだダルさが残っておりますが 重かった肩や腕も足もすごく軽くなりました。
    またお願いしたいです。

om.shanti オムシャンティさんからの返信

Ribbon様。
    本日はご来店いただきありがとうございました✨

口コミの投稿もありがとうございます!
    施術の効果を実感いただけて嬉しく思います😊

疲労の蓄積されたお身体でしたので、しんどくなる前にまたほぐしにいらしてくださいね。

Ribbon様のまたのご来店心よりお待ちいたしております✨

返信日:2023年6月19日
  • みぃちゃんさんの口コミ

先日は ありがとうございました
    施術は痛気持ち良かったけど
    終わったあと とても体がスッキリしました
    また、お願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします

みぃちゃん様。
    先日はom.shanti.3にご来店いただきありがとうございました✨

お身体がスッキリしたとの口コミも嬉しく思います!
    定期的に継続していきますと、疲れの溜まりにくいお身体へと近づいていきます😊👍

お忙しい中、投稿してくださりありがとうございました。

みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月26日
  • あおさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても話しやすくて施術中も
    体の凝りなど色んな説明をして頂き
    自分の体のこともよく分かりました。
    痛気持ちくてとっても体がスッキリしました!!
    また絶対行きます!!
    よろしくお願いします。

あお様。
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます!!

お仕事上、疲れが溜まりやすいですが、今されているケアも継続していただいて、最低でも月に1度は施術受けるとお身体もだんだんと楽になってくると思います😊

あお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております🐰✨

返信日:2023年6月12日
  • かえさんの口コミ

強めのマッサージが自分好みで終始気持ちよかったです!家でやるときのお尻のポイントも教えてもらい、簡単そうなのですぐにやってみようと思います(^^)ありがとうございました☺︎

かえ様。
    本日はom.shanti.3にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、眠気や怠さなどございませんか?
    数日水分をしっかりとってお過ごしくださいね!

お尻のケアも日々行うと骨盤周りも緩み整ってくるので浮腫みにも効果がこざいます!
    ぜひ習慣にしましょう😊

この度は口コミの投稿もありがとうございました。
    かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年5月27日
  • 純子さんの口コミ

今までオイルトリートメントは何度かいろんなところで受けていますがマッサージ的な感じのものとは違って、体の至るところを整えながらリンパを流してくれる施術ですごく体が軽くなりました!
    体の凝りや偏りを説明しながら施術してくれるので自分でもわかるところもあれば気づかないところもあったりで自分の体の事を知るいいきっかけにもなりました✨
    興味がある分野のお話で盛り上がってあっという間の60分でとても素敵な時間でした。
    また是非お伺いしたいです!今日はありがとうございました😊

純子様。
    口コミ投稿、技術の違いもご理解いただき嬉しく思います。

その後、眠気や怠さなどございませんか?
    明日明後日もしっかり水分をお取りくださいね!
    溜め込んでいる老廃物しっかり排泄していきましょう💪

継続的な施術と、少しずつでも食生活も変えていくと身体のお悩みが改善されていきます😊👍

純子様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月15日
  • まりあさんの口コミ

とても良かったです!!!体すっきりしました!

まりあ様。
    om.shanti.3にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます😊

ダルさや筋肉痛などございませんか?
    今日、明日もお水をしっかりとっていただくと老廃物をしっかり排泄出来ます。

お疲れが溜まっているお身体でしたので、しんどくなる前に施術を受けられるとどんどんスッキリしていきます!!

まりあ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております✨

返信日:2023年5月4日
  • non☆さんの口コミ

ガチガチの身体をほぐして頂いて、とっても軽くなりました♡
    色々説明しながら施術してくださったので、安心して受ける事ができました。お話も楽しかったです♪
    急な予約でしたが親切に対応してくださってとても良かったです♪
    またいきます!!

non☆様。

本日はom.shanti.3にご来店頂きましてありがとうございました✨
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのオイルトリートメントでしたので、明日、眠気やダルさや筋肉痛のような感覚になることがあります。
    明後日くらいまで老廃物をしっかり排泄出来るよう、お水や白湯をしっかり取ってくださいね!
    お身体も楽になりますよ。

肩に力のはいったいかり肩、そして巻き肩。
    お悩みの改善できるお手伝いさせていただきます💪

non☆様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年4月24日
  • 柴さんの口コミ

10年以上の経歴をもつとのことで、安心して受けられました◎「今のところ痛いです!」と言うと「ここは肩とつながっててね…」「内分泌系が弱ってるかもね〜」などといった豆知識も交えつつ、強揉み加減でぐいぐぃ〜っとほぐしてもらいました。
    セラピストさんは、気さくな方で会話もはずみました♪
    残業で遅くなったにも関わらず「雨なので焦らず来てくださいね」といった優しい言葉も、ありがとうございました。
    肌寒い日だったので、施術前のフットバスも気持ちよかったです◎
    今日、明日と沢山水分摂るよう意識しますねー!

柴様。
    先日は足もとの悪い中、om.shant.iにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    ダルさや筋肉痛のような感覚は好転反応で、身体に長期間溜まった老廃物や疲労などが、外に出ようと排泄力が高まることで少し体調が悪化する状態です。
    今日、明日もお水をしっかりとっていただきくと老廃物をしっかり排泄出来ます。

また足のむくみやダルさが気になり出したり、お身体の疲れがありましたら、いつでもご連絡ください!!

柴様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております✨

返信日:2023年4月16日

一宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧