初めて利用させてもらいました。
時間を早めてもらったりと、
とても助かりました。
施術はとても気持ちよくて、
強めが好きなのでぴったりでした☺️
自分の身体のことをしっかり教えて頂けて、
通いたいなぁと思いました🌸
とても親しみやすくて雰囲気も良かったです。
体がほぐれてスッキリしました。
とても満足です!!またお願いします!
初めていきました
めちゃくちゃ優しくてお話もしやすくて
ストレッチのやり方とかもいろいろ教えてくれました(^^)
終わってから全身がめちゃくちゃ軽くて楽になりました!
またよろしくお願いします😊
自分のからだで良くない所を沢山教えてもらい
施術していただけました。
すごく体もスッキリして軽くなりました。
本当にありがとうございます!
また機会ありましたらどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
リンパが好きなのでいろいろなお店に行って、自分に合うサロンを探していました。なかなか好みの施術者に出会う機会がなかったのですが、、、先日は施術を受けて身体もスッキリしたし、会話も楽しかったので行って良かった!と思いました。デトックスリンパトリートメントで固まった部分をほぐしてもらい、軽くなりました☺️ ミニモでの対応もスムーズで説明もわかりやすかったです✨️
更年期で背中から首が痛くなかなか治らなかったのですが一気に痛みが取れました!ツボとリンパとマッサージが混ざった施術で値段的にも素晴らしいと思います〜
素晴らしいです。その一言で十分です。
通います!よろしくお願いします!!!
今日はありがとうございました✨
いろいろなお話をしながら、
時には痛ーいっ!と絶叫しながらも笑
とても楽しくあっという間に60分が過ぎていきました😆
かなーり凝り固まってる下半身を教えてもらった
テニスボールを使ってほぐしていきたいと思います😊
本当に今日はありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いします🙇♀️
ミニモでの対応も早く、ご丁寧に駐車場も事前に教えていただきました!
オイルマッサージをしていただきましたが、むくみや老廃物の滞りがスッキリしました☺️
お話も面白く、楽しい時間が過ごせたのでまたすぐにお邪魔します!ありがとうございました✨✨
昨日はありがとうございました😊✨
接客、施術共に大満足です😊
お尻のツボを刺激していただけるサロンさんはホントに少ないと思うので貴重なサロンさんと出会えたことに感謝してます😌🧡
いつもサロンでは気づいたら寝てしまい、後悔してましたが、話し相手になってくださったので起きた状態で施術うけれました😁
また占いやお店のお話ができたらと思います☺️
次回のご予約もしかしたら少し先になってしまうかもしれませんが、また一宮に行った時はぜひ癒やしてくださいね😊😁
ありがとうございました(^^)♪
身体の疲れがひどく 浮腫もひどかったのでお願いしました。
デトックスリンパトリートメントは初めて施術していただきましたが リンパの詰まりが滞っていたところが施術によって流れて 痛みがなくなるのも自分でも分かりました。
施術した今日はまだダルさが残っておりますが 重かった肩や腕も足もすごく軽くなりました。
またお願いしたいです。
先日は ありがとうございました
施術は痛気持ち良かったけど
終わったあと とても体がスッキリしました
また、お願いしたいと思いますので
よろしくお願いします
先日はありがとうございました!!
とても話しやすくて施術中も
体の凝りなど色んな説明をして頂き
自分の体のこともよく分かりました。
痛気持ちくてとっても体がスッキリしました!!
また絶対行きます!!
よろしくお願いします。
強めのマッサージが自分好みで終始気持ちよかったです!家でやるときのお尻のポイントも教えてもらい、簡単そうなのですぐにやってみようと思います(^^)ありがとうございました☺︎
今までオイルトリートメントは何度かいろんなところで受けていますがマッサージ的な感じのものとは違って、体の至るところを整えながらリンパを流してくれる施術ですごく体が軽くなりました!
体の凝りや偏りを説明しながら施術してくれるので自分でもわかるところもあれば気づかないところもあったりで自分の体の事を知るいいきっかけにもなりました✨
興味がある分野のお話で盛り上がってあっという間の60分でとても素敵な時間でした。
また是非お伺いしたいです!今日はありがとうございました😊
とても良かったです!!!体すっきりしました!
ガチガチの身体をほぐして頂いて、とっても軽くなりました♡
色々説明しながら施術してくださったので、安心して受ける事ができました。お話も楽しかったです♪
急な予約でしたが親切に対応してくださってとても良かったです♪
またいきます!!
10年以上の経歴をもつとのことで、安心して受けられました◎「今のところ痛いです!」と言うと「ここは肩とつながっててね…」「内分泌系が弱ってるかもね〜」などといった豆知識も交えつつ、強揉み加減でぐいぐぃ〜っとほぐしてもらいました。
セラピストさんは、気さくな方で会話もはずみました♪
残業で遅くなったにも関わらず「雨なので焦らず来てくださいね」といった優しい言葉も、ありがとうございました。
肌寒い日だったので、施術前のフットバスも気持ちよかったです◎
今日、明日と沢山水分摂るよう意識しますねー!
1/1