om.shanti オムシャンティの掲載

om.shanti オムシャンティのメニュー

om.shanti オムシャンティのフォト

om.shanti オムシャンティの口コミ

• さとさんの口コミ

リンパが好きなのでいろいろなお店に行って、自分に合うサロンを探していました。なかなか好みの施術者に出会う機会がなかったのですが、、、先日は施術を受けて身体もスッキリしたし、会話も楽しかったので行って良かった!と思いました。デトックスリンパトリートメントで固まった部分をほぐしてもらい、軽くなりました☺️ ミニモでの対応もスムーズで説明もわかりやすかったです✨️

さと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術を受けて身体もスッキリとしたとの嬉しい口コミもありがとうございます✨

今後もさと様の凝り固まった首肩まわりやおしり、脚のむくみの改善のお手伝いができましたら幸いです♡

またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2024年2月12日
  • 恵美さんの口コミ

更年期で背中から首が痛くなかなか治らなかったのですが一気に痛みが取れました!ツボとリンパとマッサージが混ざった施術で値段的にも素晴らしいと思います〜

恵美様。
    先日はご来店いただきありがとうございました✨

口コミの投稿もありがとうございます!
    施術の効果を実感いただけて嬉しく思います😊
    定期的に継続して施術を受けていただくと身体のお悩みも改善していきますよ◎

恵美様のまたのご来店心よりお待ちいたしております✨

返信日:2024年1月1日
  • ともさんの口コミ

素晴らしいです。その一言で十分です。
    通います!よろしくお願いします!!!

とも様。
    昨日はご来店いただきありがとうございました✨

口コミの投稿もとても嬉しいです😊

好きなことを我慢せず、疲れを溜め込まない身体へと変えていきましょうね👍

とも様のご来店心よりお待ちいたしております✨

返信日:2023年9月18日

om.shanti オムシャンティのアピールポイント

女性専用サロン🎪ミニモ限定価格🎪お一人お一人のご要望に合わせた施術をさせていただいております。日々の忙しさやストレスにさらされた心身を癒し、内面も整えていきましょう!

お身体の疲れや綺麗にしたい箇所に合わせてセレクトして綺麗と健康な体へと導きます。

om.shanti オムシャンティのプロフィール

「気兼ねなくリラックスしていただける空間とおもてなしの心」をモットーに、お客様が美しく健やかな毎日を送れるよう、精一杯対応させていただきます。

オールハンド、リンパマッサージ、ボディライン
滞りのあるところ、体のコリやハリのあるところは老廃物が排泄できてないので痛気持ちい感じで詰まりのあることを感じていただけます。 継続的に施術を受けていただくことにより、細胞は常に新鮮な栄養や水分を吸収し、疲れにくい・太りにくい体質へと改善しなら健康で若々しい身体づくりができます。
ひとり旅、カフェ巡り、ものづくり、韓国ドラマ

om.shantiの詳細情報

om.shantiの内観・外観1