職場から近く、初めて伺いましたが、
丁寧なカウンセリング(色味、長さ、デザイン、持ち具合等..)でとっても安心できました!いつもマツエクが取れやすいことを相談すると、取れにくいように丁寧に施術頂きましたが、1時間もかからずスピードも素晴らしかったです!3日立っても、バラ付きや抜けがないので仕上がり大満足です♪またお願いします!!!
お店の内装が綺麗で何よりおざわさんの接客がとても良かったです。安心して施術うけられて、、いつの間にか寝てました。
仕上がりが思った以上に良くて、これからも通いたいと思います。
また伺います!
ありがとうございました^ - ^
施術中に痛みがないか確認をしてくださり、対応が良かったです。ありがとうございました。
きれいな形にしていただけました!
丁寧且つスピーディーに仕上げてくださいました☺︎ありがとうございました♡
やっと納得のいくデザインになりました!
もちもよく大変満足です!
またお願いします!
カウンセリングで伝えた通りの自分好みのカール感でとても大満足です。とても丁寧に施術して頂きました。2日経ちましたがカールの落ちもなく仕上がりに満足です。またお願いしたいです^ ^
初めて伺いました!
サロンはビルの一室にあり、入り口に看板などかかっていなかったので入る瞬間は不安でしたが、中に入るととてもキレイでした✨
施術も希望などを細かく聞いてくださり、とっても可愛く仕上げてもらいました☺️ぜひまたお願いしたいです!
美容院さんにもアパレルの店員さんにも褒められました!
とても気に入っています。
とっても可愛い仕上がりになって、すごく嬉しいです!
まつ毛の癖や生え方、美容液についても教えてくださったので、今後も綺麗な状態がキープできるようにお世話になりたいと思いました!
綺麗に仕上げて頂きました。
すごく丁寧にやっていただき、仕上がりも完璧でした!
またお願いします!
いつもスピーディーできれいに付けていただき感謝です。
付けてる時もおでこに全く重みを感じないので本当に快適です。戻ってきてくださってほんとよかったです!これからもよろしくお願いします🌷ありがとうございました。
いろんなお店でバインドロックしましたが、こちらがとっても長持ちします。また伺いたいです✨
とても満足の仕上がりです!
いつもありがとうございます!仕上がり大満足です。
いつもありがとうございます!仕上がり綺麗だし、持続してコスパいいです!
またお願いします。
本日はありがとうございました!
迷子になってご迷惑おかけしてすみませんでした😂
メニュー内容の説明や、私の目の形に合わせたパーマの提案をして頂きとても大満足です!
ぜひ次回もお願いしたいです!
仕上がりがとっても気に入りました!ありがとうございます😸
とても良かったです