とても丁寧で早く施術してもらいました!
仕上がりもボリューム感があって嬉しいです😌
数年ぶりにマツエクをしたのですが、施術中は痛みや違和感など全くなく、リラックスして過ごすことができました。(快適だったので寝ちゃいました^_^)
デザインを選ぶ時もわかりやすく丁寧に選んでくださったのでとても嬉しかったですし、出来上がりも満足でした!
とても優しくて、自分の想像以上の仕上がりで、とても満足しました。
来店が遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました◎
綺麗にまつ毛も上がり満足してます!
もう何回もお世話になってます!
また来ます!
家の近くにサロンが出来たのを初めて知り伺いました。
3週間経ちました
何本かは勿論まつ毛は抜けましたが
まだバラツキもなく保ってます。
カウンセリング応対も丁寧で施術はスピーディーでした。
また伺いたいと思います。
まつ毛の生え方にクセがありばらつきやすいのですが、その点を考慮して場所によってグルーを変えてもらった様で、、そう言った施術は初めてだったので感動です!どれくらい持つか楽しみにしています☺️
施術中もリラックスできたよかったです✨
対応も丁寧でしたし仕上がりも満足です!また行かせていただきます!
色、形、長さすべてとても気に入りました!ありがとうございました☺️またお願いします^^
いつもありがとうございます!今回メニューを悩んで時間かかってしまいましたが、いろいろ説明して頂きとても丁寧でわかりやすかったです。またよろしくお願いします😊
当日予約にも関わらず、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
はじめてのまつげパーマでしたが、しみることもなく、ナチュラルに仕上がって満足しています。
また機会があればぜひお願いしたいです。
予約の対応から施術まで全てに置いて
とてもよかったです!
施術はとにかくスピーディーで有り難かったです!
デザインについての相談も丁寧に
対応していただけました!
ただ少しだけ気になったのが
物を扱う時の音が大きくて耳元なので気になりました!
あとテープを貼る時に引っ張るのが
少しチカラが強かったので気持ちソフトにしてもらえると有り難いです!
またこちらには伺いたいのでよろしくお願いします。
丁寧でとてもよかったです!ありがとう御座いました☺
とても早い上に丁寧に仕上げてもらいました。
私の目尻が下がり気味なまつげに親身に相談乗っていただき綺麗に上げてもらいました!
ありがとうございました♪
前回つけていただいた際にとてもリラックスでき、デザインも持ちもよかったためリピートさせていただきました!また宜しくお願い致します!
丁寧でテキパキしていて的確な技術で安心してお任せできると思いました!仕上がりもキレイで私好みで、これからもお願いしたいです⭐︎ありがとうございました。
まつげパーマをしていただきましたが、とても綺麗に上がって満足です!🥰
施術も丁寧で何度も声をかけてくださったので終始安心できました。また取れてきたらお願いしたいです👼🏻💛
綺麗にまつ毛上がって満足です!
ありがとうございました!!!2回目の利用でした!
心地よすぎて途中寝てしまいました。。。。。。
仕上がりも満足です✨