5.0女性
いつも丁寧にありがとうございます😊まつ毛が急に抜けてショックでしたが、短いまつ毛も綺麗に上げてもらえて嬉しいです!次回までにまつ毛をケアして行きたいと思います♪♪
本日はありがとうございました☆
ご丁寧な接客と、とてもスムーズな施術で、目を閉じてウトウトしてる間に終わってしまいました!
施術後はまつ毛が均等に綺麗な扇状になってて大満足でした♪朝のメイクが楽になります!
また、よろしくお願いいたします。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスした状態で施術してもらえました。ありがとうございました。
デザインの提案などとても丁寧で分かりやすかったです!
仕上がりも満足です。またお願いします🧡
予約後ミニモでの対応も丁寧かつ迅速で助かりました。
店舗での対応も丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です!また伺えればと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します。
親身になって相談に乗ってくださり、理想通りの仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!
次の予定があり、急かしてしまってすみませんでした。
仕上がりもとても満足しております。
今回もありがとうございました!持ちも良く綺麗に上がり、1番満足できる施術です( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
隣の施術している方の会話が非常にうるさかったです…
少し休みたかったのですが休めず終わりました。
そういった先入観のせいか分からないですが、対応も雑さを感じてしまいました。サロン経営という面では残念です。
仕上がりは綺麗でとてもよかったです!
ほぼお任せで!とお伝えしてしまいましたが、とても綺麗に付けていただけたのでは無いかなと思います!またお願いした際は宜しくお願い致します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
初めて来店しましたが、素早くかつ丁寧に施術してくださりました😊
またお願いしたいと思います!
久々のエクステだったので最近のことがよく分からない私に、とても丁寧にご説明いただきました。
技術面も申し分ありません。施術中、寝そうになるくらい上手にやってもらいました。
また、仕上がりも綺麗でとても満足してます。
また行きたいです
今日は綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
色々と相談に乗ってくださり
とても親切な対応でした。
目の形に合わせたパーマを提案してくれたので
仕上がりもとても綺麗でした*
また次回もお願いしたいです^^
マツエクは綺麗な仕上がりで満足です。
ただ、対応が機械的すぎて勿体ない。。
スタッフがかなりドタバタされてて、
全然落ち着かなかったです。。
とても綺麗にパーマがかかってました!ありがとうございました。また間違えて予約してしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
時間の制限をお伝えしたら、ぴったりその時間に会計まで終わるようにご配慮して頂いて助かりました。
施術中は爆睡するくらいリラックス出来て、仕上がりもきれいなのでとても満足しています。
分からない私にカウンセリングで提案して下さりよかったです!
前日の夜遅くに予約しましたがすぐメッセージくださりありがとうございました!
持ちがまだ分からないのでこの評価にしましたが、丁寧に施術してくださり良かったです!またよろしくお願いします!!☺︎︎゛
少し時間はかかりましたが、仕上がりに満足ですし、その分とても丁寧に施術してくれたのが分かります。
しっかりマツエクを付けていただきました。ありがとうございます^ ^