おざわ はるなの掲載
おざわ はるなのプロフィール画像
brooch by lovecurlブローチバイラブカールおざわ はるな

大門駅5分 / 浜松町駅7分

おざわ はるなの口コミ

• 未希のプロフィール画像

未希さんの口コミ

仕上がりがとっても気に入りました!ありがとうございます😸

マツエク120本オフあり🌿(無料でフラットラッシュ変更可能) ¥3,860

来店日:2021年5月13日
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

とても良かったです

🧸オールブラウン140本付け足し🧸(オフ代→¥550 バイトロック→¥550 アップワード→¥550) ¥5,640

来店日:2021年5月11日来店回数:8
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧で早く施術してもらいました!   仕上がりもボリューム感があって嬉しいです😌

マツエク140本オフあり🌿(無料でフラットラッシュ変更可能) ¥4,860

来店日:2021年5月10日来店回数:4
  • シのプロフィール画像

シさんの口コミ

数年ぶりにマツエクをしたのですが、施術中は痛みや違和感など全くなく、リラックスして過ごすことができました。(快適だったので寝ちゃいました^_^) デザインを選ぶ時もわかりやすく丁寧に選んでくださったのでとても嬉しかったですし、出来上がりも満足でした! ありがとうございました。

オールブラウン120本🤎(初回オフ無料) ¥4,310

来店日:2021年5月9日来店回数:3

おざわ はるなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます💕 ブラウンのエクステとてもお似合いでした!! 他にも種類多数取り揃えてるので、また気になることございましたら、ご相談ください! またのご予約お待ちしております💐

• いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

とても優しくて、自分の想像以上の仕上がりで、とても満足しました。

マツエク100本オフあり🌿無料でフラットラッシュ変更可能 ¥3,380

来店日:2021年5月8日

おざわ はるなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ 久しぶりのエクステだと思うので、また感想聞かせてください! またのご予約お待ちしております🌱

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

来店が遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました◎ 綺麗にまつ毛も上がり満足してます!

ケラチンラッシュリフト🌿 ¥5,000

来店日:2021年5月2日来店回数:2

おざわ はるなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご予約お待ちしております💐

• あのプロフィール画像

もう何回もお世話になってます! また来ます!

アイブロウ&ダメージレスパーマ ¥6,330

来店日:2021年4月20日来店回数:3

おざわ はるなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます😭 何度もご来店していただけて、とても良い嬉しいです💕 また気になることございましたら、ご相談ください! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年4月27日
  • pinkyのプロフィール画像

pinkyさんの口コミ

家の近くにサロンが出来たのを初めて知り伺いました。 3週間経ちました 何本かは勿論まつ毛は抜けましたが まだバラツキもなく保ってます。 カウンセリング応対も丁寧で施術はスピーディーでした。 また伺いたいと思います。

来店日:2021年3月25日来店回数:3

おざわ はるなさんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました! そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😭 まつ毛の状態も良さそうでよかったです!! カールなど気になることございましたら、次回のカウンセリング時にご相談ください! またのご予約お待ちしております🌱

返信日:2021年4月27日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

まつ毛の生え方にクセがありばらつきやすいのですが、その点を考慮して場所によってグルーを変えてもらった様で、、そう言った施術は初めてだったので感動です!どれくらい持つか楽しみにしています☺️ 施術中もリラックスできたよかったです✨

マツエク140本オフあり🌿(無料でフラットラッシュ変更可能) ¥4,530

来店日:2021年3月20日

おざわ はるなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 少しまつ毛が細いのもあり、考慮して速乾性のあるグルーでつけさせていただきました! 次回ご来店していただけたら、もちなど感想聞かせていただけたら幸いです🙇🏼‍♂️ またのご来店お待ちしております🕊

• かーのプロフィール画像

かーさんの口コミ

対応も丁寧でしたし仕上がりも満足です!また行かせていただきます!

アイブロウスタイリング(wax込)🌿 ¥3,000

来店日:2021年3月19日

おざわ はるなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 アイブロウをするタイミングはご自身で処理が難しくなってきたら、ご来店していただければ大丈夫だと思います! またのご来店お待ちしております🕊

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

色、形、長さすべてとても気に入りました!ありがとうございました☺️またお願いします^^

オールブラウン100本🤎(初回オフ無料) ¥3,500

来店日:2021年3月12日

おざわ はるなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております♪

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回メニューを悩んで時間かかってしまいましたが、いろいろ説明して頂きとても丁寧でわかりやすかったです。またよろしくお願いします😊

まつ毛パーマ🌿 ¥3,330

来店日:2021年3月2日来店回数:4

おざわ はるなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 いつも来ていただけてとても嬉しいです! またわからないことあれば気兼ねなくご相談ください🌼 またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年3月12日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました! はじめてのまつげパーマでしたが、しみることもなく、ナチュラルに仕上がって満足しています。 また機会があればぜひお願いしたいです。

来店日:2021年2月27日

おざわ はるなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🕊 当日予約大歓迎です☆ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 少しまつ毛短い所があったので、美容液たくさん塗ってあげてください! またのご予約お待ちしております🌿

返信日:2021年3月4日
  • どろまるのプロフィール画像

どろまるさんの口コミ

予約の対応から施術まで全てに置いて とてもよかったです! 施術はとにかくスピーディーで有り難かったです! デザインについての相談も丁寧に 対応していただけました! ただ少しだけ気になったのが 物を扱う時の音が大きくて耳元なので気になりました! あとテープを貼る時に引っ張るのが 少しチカラが強かったので気持ちソフトにしてもらえると有り難いです! またこちらには伺いたいのでよろしくお願いします。

マツエク100本オフあり🌿無料でフラットラッシュ変更可能 ¥3,050

来店日:2021年2月27日来店回数:8

おざわ はるなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! お忙しい中わざわざ口コミもありがとうございます😭 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🌼 ご指摘もありがとうございます。今後改善していきます。 またのご予約お待ちしております🌿

返信日:2021年3月4日
  • mのプロフィール画像

丁寧でとてもよかったです!ありがとう御座いました☺

来店日:2021年2月24日

おざわ はるなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ 当日予約も大歓迎なので、また機会ありましたらご予約お待ちしております🌿

返信日:2021年2月25日
  • Carinaのプロフィール画像

Carinaさんの口コミ

とても早い上に丁寧に仕上げてもらいました。 私の目尻が下がり気味なまつげに親身に相談乗っていただき綺麗に上げてもらいました! ありがとうございました♪

2/22.23.24限定パリジェンヌラッシュリフト💛 ¥4,000

来店日:2021年2月23日

おざわ はるなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😭 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 目尻落ちづらければいいのですが、、、😭 次回またご予約していただけたら嬉しいです🌿

返信日:2021年2月25日
  • mのプロフィール画像

前回つけていただいた際にとてもリラックスでき、デザインも持ちもよかったためリピートさせていただきました!また宜しくお願い致します!

マツエク120本オフあり🌿(無料でフラットラッシュ変更可能) ¥3,530

来店日:2021年2月20日来店回数:5

おざわ はるなさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 2回目も来ていただけてとても嬉しいです😊 また、気になることございましたら気兼ねなくご相談ください! またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年2月22日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

まつげパーマをしていただきましたが、とても綺麗に上がって満足です!🥰 施術も丁寧で何度も声をかけてくださったので終始安心できました。また取れてきたらお願いしたいです👼🏻💛

ケラチンラッシュリフト🌿 ¥5,000

来店日:2021年2月13日来店回数:3

おざわ はるなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🌿 当店、パーマの種類も沢山ありますので気になることなどございましたら、次回ご相談ください! またのご予約お待ちしております🕊

返信日:2021年2月22日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

綺麗にまつ毛上がって満足です! ありがとうございました😊

上下ケラチンラッシュリフト🌿 ¥6,100

来店日:2021年2月6日来店回数:3

おざわ はるなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 次回のご予約もお待ちしております🕊

返信日:2021年2月9日
  • りかもんのプロフィール画像

りかもんさんの口コミ

ありがとうございました!!!2回目の利用でした! 心地よすぎて途中寝てしまいました。。。。。。 仕上がりも満足です✨

来店日:2021年2月3日来店回数:2

おざわ はるなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます😭 2回目のご利用、とても嬉しいです! 次回もぜひご利用ください! お待ちしております🌼

返信日:2021年2月5日

brooch by lovecurlの詳細情報

東京都港区芝大門2-1-18 GSハイム芝大門403号室 (地図)
大門駅5分 / 浜松町駅7分
大門駅