梅田/似合わせボブ /顔周り/RINKAの口コミ

ayuさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました。時間変更気づかずすいませんでした。 カットもカラーもイメージ通りにしていただきました。 丁寧な施術、ありがとうございました。
来店日:2024年6月20日
梅田/似合わせボブ /顔周り/RINKAさんからの返信
ayu様、先日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中口コミもありがとうございます⟡.· カットとカラー喜んで頂けたみたいでよかったです⌄̈⃝ 時間変更の件は私の方こそ直前のご連絡となり申し訳ございませんでした😓 ご対応頂きありがとうございました🙇🏻 またのご来店お待ちしております!! Fier umeda 小松凜香
返信日:2024年6月25日
Yukaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました^_^ カットも気に入っていますし、トリートメントもよかったです。ありがとうございました🎵 追記:当日はコテで巻いていただいたので気付かなかったのですが、レイヤーが馴染ませられていないので、上部の髪だけ横一直線にザクッと短くて残念な後ろ姿になっていました。。髪を巻かないまま外出するのはとても出来ません。。レイヤーは人気があると思うので、技術磨き、頑張ってくださいm(._.)m
来店日:2024年6月19日
梅田/似合わせボブ /顔周り/RINKAさんからの返信
Yuka 様、先日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中口コミもありがとうございます⟡.· カットはレイヤーを入れさせて頂いたので ぜひ巻いて楽しんでみてください⋆୨୧゚⟡.・ トリートメントは4~5step式のAujuatreatmentを させて頂いたのですがその後いかがでしょうか?? 大体2~3週間もちますのでぜひツヤツヤを楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております😌🌱 Fier umeda 小松凜香
返信日:2024年6月25日
にこさんの口コミ
いままでで1番お気に入りの色になりました!お話も楽しかったです、ありがとうございました!
来店日:2024年6月14日
梅田/似合わせボブ /顔周り/RINKAさんからの返信
にこ 様⌄̈⃝ お忙しい中口コミありがとうございます! 今回オリーブカラーにさせて頂いたのですが 喜んで頂けたみたいでよかったです> < ♡♡ 私もお話たのしかったです! また機会があればご来店お待ちしております🙇🏻🌱 ありがとうございました! Fier umeda 小松凜香
返信日:2024年6月17日
sさんの口コミ
素敵なカラー・カットにしていただき 大満足です!! またお願いしたいです😌 ありがとうございました✨
来店日:2024年6月14日
梅田/似合わせボブ /顔周り/RINKAさんからの返信
s 様⟡.· 先日はご来店ありがとうございました!! そしてお忙しい中口コミありがとうございます🙇♀️ ワインレッドとてもお似合いでした> < ♡♡ カットも喜んで頂けたみたいでよかったです!! こちらこそぜひよろしくお願いいたします! 次回も楽しみにしております⟡.·⟡.· ありがとうございました౨ৎ⋆˚。⋆ Fier umeda 小松凜香
返信日:2024年6月18日
まるちゃんさんの口コミ
理想の髪色にしていただけました。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月12日
梅田/似合わせボブ /顔周り/RINKAさんからの返信
まるちゃん 様⌄̈⃝ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(><)♡ 今回イルミナカラーを使用させて頂いたので 暗髪でも透明感がでてとっても可愛いったです! コテ巻きも挑戦してみてくださいね😌🌱 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年3月16日
yumikaさんの口コミ
優しい雰囲気の方で、とても丁寧にしてもらいました☺︎ 仕上がりも言った通りになって満足です!
来店日:2024年2月8日
梅田/似合わせボブ /顔周り/RINKAさんからの返信
yumikaさん⌄̈⃝ 本日はご来店ありがとうございました!! またお忙しい中クチコミもありがとうございます(><)♡ 今回オリーブグレージュにさせて頂いたのですが 喜んで頂けたみたいでよかったです! また機会があればよろしくお願いいたします😌 Fier umeda 小松 凛香
返信日:2024年2月8日
- 1