IBAKI

カットモデル募集中

カットモデル募集しております!
、お時間1時間程、無料です!
基本21時から、日にちによって日中も大丈夫です!

髪の毛のお悩みお聞かせください
ぜひお待ちしております(^^)

*注意事項必ず目を通してください!

営業中返信がすぐ返せない場面がございますご了承下さい。
お店への直接のご連絡はお控えください。

IBAKI

押上、東銀座
70%〜

• 益原 千草

2016年12月24日

評価が遅くなり申し訳ございません。
    とても丁寧で、似合う髪型を探してくださり、カットもキレイで評判がとてもいいです!
    ありがとうございます!

• 吉成春菜

2016年12月20日

2回目施術していただきました!
    可愛くカットしていただけました^ - ^
    また来たいお店です^ - ^
    よろしくお願いします!

• まな

2016年06月05日

先日マツエクやっていただき、丁寧で安心してお願いできました。
    遅くまでありがとうございました。

• こばやしゆか

2016年02月05日

とても感じがよく、色々なアドバイスをもらい、いつもと違った雰囲気に仕上がり気分が変わりました。いい感じです。

ケアのしかたも教えていただいたので、実践したいと思います

またお願いしたいです

• ミッキー

2016年01月21日

とても丁寧に対応頂きました!お店自体の雰囲気も良く(営業後なので、他の定員さんは勿論関係外ですが)、IBAKIさんの技術も、対応もとても良く、また是非お願いしたい方です!

• 若木愛香

2015年12月17日

とても、よく分かりやすく説明してくれてありがたかったです。こちらのサロンさんにはわたしが高校生の時からモデルでやってたのですが、皆さん親切なのですが特に今回担当して下さったスタッフさんは格別でした。マツエクのトリートメントの重要さが分かりました。手際よく付けてくれて、全然シミなかったです。前二回ほど他の店舗でマツエクをしたのですが、今までで一番こちらのお店が良かったし、担当の方も優しくて癒されました。ありがとうございます。

• mina

2015年09月18日

何もかも丁寧に対応してくださり、満足な仕上がりとなりました。ありがとうございましたm(__)m

• マリちゃん

2015年09月17日

とても丁寧に説明していただき、まつげの知識も得ながら納得して安心してつけていただきました。
    出来上がりに満足しています。

• mii

2015年09月14日

説明もとても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました(*^_^*)

• ちそ

2015年08月23日

後半痒くなってしまったがとても満足しました!

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す