40%以上オフ!ミニモSALE
eyeriche 旧eyesalonMの掲載

岐南駅3分

eyeriche 旧eyesalonMの口コミ

• .さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。今までした中で一番きれいにしっかりまつげが上がりました。
    接客も親切で、施術も丁寧でした。居心地、雰囲気の良いサロンでしたのでまたお願いしたいと思います。

eyeriche 旧eyesalonMさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    そう言って頂けてとても嬉しいです♡
    今後もよりご満足頂けるよう努力して参ります🌈

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月10日
  • YYさんの口コミ

人生で2回目のパリジェンヌリフトです。
    とても綺麗に上がりました。丁寧な接客で安心できるなと思いました。次回予約もしたので次のパリジェンヌリフトも楽しみです!
    また、いつかはマツエクを再開したいと思ってるのでその点も相談できて良かったです。
    車で通える範囲なのでこれからもよろしくお願いします♪

eyeriche 旧eyesalonMさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです😊
    マツパからエクステに変える際、期間を少し空けないといけないのでその点も含めてこれからご相談して頂ければと思います🥰

次のご予約も楽しみにお待ちしております!
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね❤︎

口コミありがとうございました🌸

返信日:2020年9月17日

とても丁寧な対応で、綺麗な仕上りで満足です!ありがとうございました!!

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♡♡
    またメニュー、デザイン等何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

また宜しければご来店おまちしております🤍

返信日:2020年9月4日
  • ふさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました❤︎

eyeriche 旧eyesalonMさんからの返信

先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました😊✨

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♡
    またデザインの変更やご相談など、何かございましたら遠慮なく仰ってください✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月29日

色々相談しながら決めていけたので
    迷うことなくデザインなども決めれました!

とっても良い時間となり満足しています^_^
    また次回もよろしくお願いします^_^

eyeriche 旧eyesalonMさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♡♡✨
    その後の状態など、また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました😊✨
    またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2020年8月28日
  • 7na3さんの口コミ

施術してくれる方もとても言い方で、仕上がりも満足だし何より金額に満足!

また、行かせていただきます!

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♡

その後の状態など、またお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店お待ちしております🌸
    嬉しい口コミありがとうございました😊✨

返信日:2020年8月24日
  • 栞奈さんの口コミ

付け放題でお願いしました🙏❤️最近ケアサボってたのに150本もついて満足です☺️💙つけ具合良しだし、綺麗だし、担当してくださった那波さん、丁寧に接客してくださって!最後に2週間後のリペアもオススメしてくださったので予約しちゃいました🙏💚質問にも丁寧に答えていただいてありがとうございました😆🧡

eyeriche 旧eyesalonMさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

次回予約も取って頂き嬉しいです♡

また次のご来店を楽しみにお待ちしておりますね✨😊
    楽しいお時間をありがとうございました💫

返信日:2020年8月29日
  • ありささんの口コミ

とでも可愛い方で対応もよくて、仕上がりも良くて、とても良かったです♡ありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今後もさらにご満足頂けるように日々精神して参ります(^-^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね^ ^
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♡

返信日:2018年6月6日
  • 38さんの口コミ

初めてのまつエクでしたが満足の仕上がりでした。
    機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!

eyeriche 旧eyesalonMさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♩
    またのご来店をお待ちしておりますね^ ^
    口コミありがとうございました!

返信日:2018年6月6日
  • ことねさんの口コミ

初めて利用させていただきました!突然の予約で時間も遅かったのですがとてもよい対応をしていただけました💗担当してくださった方もとても話しやすく仕上がりも大満足です!また利用したいと思います!ありがとうございました🙂

eyeriche 旧eyesalonMさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    私も色んなお話しをしながら施術することができ、とても楽しかったです^ ^
    またご来店お待ちしておりますね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました♩

返信日:2018年5月29日
  • ラさんの口コミ

ちゃんとカウンセリングもしてくれましたし、施術中も色々お話しできて楽しかったです!また機会があればおねがいしたいです!

eyeriche 旧eyesalonMさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2018年5月29日

お店の雰囲気も、接客もとても良くて大満足です。
    これからもお世話になりたいと思いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

eyeriche 旧eyesalonMさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます★

返信日:2018年5月18日
  • えりさんの口コミ

分かりやすく説明に丁寧な対応でした!
    今のところ痒みもなく自然な感じです。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね♩
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年5月18日
  • あやのさんの口コミ

説明もしっかりしてくれて納得のいく仕上がりでした^ ^
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ご満足頂けたようでよかったです♩
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年4月24日
  • Emily....さんの口コミ

丁寧な接客・施術をしていただきありがとうございました!仕上がりも大満足です!またお伺いさせていただきます!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♩
    またのご来店をお待ちしておりますね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました★

返信日:2018年4月19日

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧