4.9男性 / 20代後半
今回に限っては見せた写真と全く異なり、
非常に残念でした、、、。
イメージ通りに仕上げていただきました!
ありがとうございました^_^
曖昧な要望にも色々提案していただけました。
仕上がりもバッチリ決まってました!またお願いします!
よいバランスでカットしていただきました!
散髪後のスタイリングもカッコよく満足しています!
はっきりと髪型決まってなかったのですが相談に乗ってくださったおかげで満足いく髪型になりました!
ありがとうございます!
注文が曖昧になってしまってもどんどん提案してくださって、人生初カラーでしたが希望通りの仕上がりになりました!
ありがとうございます!!
今回はパーマをしてもらい、凄くいい感じにしてもらい良かったです!
次回も来たいと思ったので、来月も来たいと思います!
来月も楽しみにしています!
今回はいつもより、さらにサッパリ切ってもらいました!
いつも希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
前髪も短く切ってもらったり、
明るくしたいというわがままなオーダーを視野に検討してくれて
いつも、かわいい色になってて嬉しいです!
お姉さんとの韓国トークも好きです!
いつも好みのヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます!
これからも通いたいと思います。
今日はありがとうございました!
これからも月に1度くらいに行かさせていただきます!
次回は短髪でお願いします!
理想通りでとても良かったです!
またお願いします🙇♂️
2回目でしたが丁寧に対応していただけました!
またセットの方法なども教えて頂けて良かったです!
機会があればまたよろしくお願いします!
50代前半
高い技術とざっくりとした接客で今後の期待が大きい逸材。時間も手際よく施術頂けたのでありがたいです。
先日はありがとうございました。とても気に入りました。
接客面でも気さくに話しかけていただき話しやすかったです。またよろしくお願いします。
細かな要望にも対応してもらいました
いつも納得のいく髪型にしていただき、ありがとうございます!今回もとても良かったです!
今回はありがとうございます。カラーのお色すごく気に入ってます。願わくば暗い髪色の状態で持ちたいところですが、ブリーチ毛にカラーなのでやはり色落ちしてきてます。金髪までぎりいかないかな?くらいの色合いです。髪質からして後1日2日で完全に色落ちしそうです!色落ち後も楽しみです。前回やった美容室と違って、今回は色落ち後も綺麗につながってそうです。またお願いしたいです。絶対年明け行きます☺︎
ずっと明るく丁寧に対応してくださり、こちらの至らない部分も優しくフォローしていただいてすごく助かりました!カットもとてもお上手で想像以上の完成で感動しました。素敵な時間をありがとうございます!また行きます!
とても丁寧に施術して頂きました!
セットの仕方なども教えて頂けて良かったです。