- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

久枝 世愛の口コミ

Sさんの口コミ
最初から最後まで全て丁寧だし、私が髪型も色も曖昧で行ったのに 色々提案してくださったり合わせてくださって本当に助かりました🙇 結果めちゃくちゃ可愛い色になりました! ぜひまたお願いしたいです❣️❣️
来店日:2023年5月10日
久枝 世愛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しく思います😊 またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月18日
舞さんの口コミ
手際良い施術対応でした💮💯 且つ、接客態度が非常に好印象でした。 技術だけでなくトークも上手で、終始笑顔が溢れるような時間でした☺️💖 謙虚で腰が低く言葉遣いもかなり丁寧でした。 素晴らしい美容師さんです。👏✨ また伺います! 素敵なヘアにしてくださりありがとうございました👩🏼💓
来店日:2023年4月6日
久枝 世愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ ほんとに楽しい会話で、終始楽しかったです😊 ぜひまたのご来店を快くお待ちしております🙇♀️ 素敵な時間をありがとうございます🫶🏻
返信日:2023年4月8日
政人さんの口コミ
細かな要望まで対応して頂きありがとうございます。大変な仕事だと想いますが頑張ってください。 ありがとうございます。
来店日:2023年3月6日
久枝 世愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇 素敵な仕上がりになって良かったです!😊 またぜひお待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2023年3月9日
ムックさんの口コミ
非常に納得するカラーに仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました^_^施術中のお話も楽しかったです^_^。
来店日:2023年1月25日
久枝 世愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラー満足していただけてよかったです🫶 お話も楽しく、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪ また機会があったら、是非お越しください🙇♀️ ぜひお待ちしております🌷
返信日:2023年1月26日
Cさんの口コミ
どんな色にしたいかのイメージも曖昧なままお店にうかがってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。 髪色も綺麗な色にしていただいて、ありがとうございました‼︎
来店日:2022年12月12日
久枝 世愛さんからの返信
御来店ありがとございました❕ とても素敵なカラーになって、とてもお似合いでした🫶🏻 喜んで頂きこちらも嬉しいです🥹 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年12月15日
kyokoさんの口コミ
カラーもかわいくて、おしゃべりも楽しくて、幸せもりもりの時間でした❣️ また機会があったらお願いします!!
来店日:2022年11月24日
久枝 世愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただきこちらも嬉しいです😊 また是非快くお待ちしております🫶🙇♀️
返信日:2022年11月25日
サチコさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2022年8月18日来店回数:2回
久枝 世愛さんからの返信
御来店いただきありがとうございました! またお待ちしております☺️
返信日:2022年8月19日
サチコさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2022年7月27日来店回数:2回
ひろさんの口コミ
とても満足しています! ミニモ内の対応も丁寧に対応していただきました。 サロンでは髪色の相談をきちんと聞いていただき、最高に可愛い色にしていただけてとても嬉しいです❤️🔥 施術中もたくさん声をかけながら施術してくださるので、安心して施術を受けられました。 髪色を長く持たせる方法なども教えてくださりありがたかったです。実践しようと思います! またよろしくお願い致します🌱
来店日:2022年6月22日
久枝 世愛さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 迷いながらも、お色気に入っていただいてこちらも嬉しいです😊 色々お話できてよかったです! また是非機会があれば、お任せ下さい!❤️🔥 お待ちしております😌
返信日:2022年6月23日
ゆかいさんの口コミ
久しぶりにインナーカラーをしましたが色落ちをした後のことも考えてインナーカラーの色を提案していただいてお姉ちゃんたちからも好評でうれしいです! シャンプーはすごく気持ちよくて最高でした! もしまた時間あればトリートメントで行きたいです!! またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月20日
久枝 世愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました‼︎ インナーカラーとてもお似合いでした💞 お姉様からも好評でこちらとしても嬉しいです😌 また是非お待ちしておりますので、いらしてください! お待ちしております🌱
返信日:2022年6月22日
plainさんの口コミ
とても丁寧な対応で髪色の要望をしっかり聞いて貰えカラー中も凄く楽しかったです😊 髪もすごくサラサラになり色も綺麗に染まって色落ちまで楽しみです! 遅い時間まで本当にありがとうございました☺️
来店日:2022年6月16日
久枝 世愛さんからの返信
昨日は、ご来店ありがとうございました❕☺️ 満足して頂けてこちらも嬉しいです💘 お仕事頑張ってください💪🔥 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2022年6月17日