としさんからの鈴木 歌音の口コミ

• としさんの口コミ

美容室は入ってすぐ挨拶をして頂き、担当者さんではないですが美容室の雰囲気として心地良いと思いました。時間もあり落ち着いてる雰囲気も良かったです!

特に炭酸とかはついていると思ってなかったけれど、デフォで炭酸シャワー見たいのがあって少し嬉しかったです。

担当して下さった鈴木さんは笑顔でテキパキとしており、初めてでも話しやすい好印象な方でした!!!

イメージを伝えるとすぐ伝わってしてくれたのがなれていてすごいなーと思いました!!!
    リアルなところで言うと、自分の髪が少し短く、髪質的にもかかりにくいところがあったかなとは思います。(自分のせいです!)
    パーマが韓国っぽくなりきらなかったところはありますが、ボリュームに困っていてパーマをしたこともあり、その点はとても満足しています!!

切られている時に先輩スタッフさんが見守ってくれている時の視線が多少怖い部分がありましたが、眠かったお陰であまり気になりませんでした!
    あと、
    スタイリング剤?が個人的にあまり好きではなくつけられたくなかったのでメニューのところに先に「練習モデルさんなのでスタイリングまでさせていただきます」と事前に書いてあったら嬉しかったです。

鈴木 歌音のプロフィール画像

鈴木 歌音さんからの返信

先日はありがとうございました〜!!

満足のいく仕上がりになりきれず申し訳ございません。
    カットはまだ無料で施術させていただいておりますのでまたもし機会があればリベンジさせて頂きたいです(;;)

貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を元により良い環境で施術ができるよう改善します。

今回は本当にありがとうございました!

返信日:2023年8月27日

鈴木 歌音の口コミ

source cia付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

source cia付近の駅の美容室・美容院を探す