私はくせ毛がひどいのですが、髪質に合わせてスッキリまとまるように切っていただきました。
全体がとても軽くきれいになりました。本当にありがとうございます。今までで一番の髪型です!
また、カットの際にひとつひとつオーダーを聞いてくださり、とても丁寧な接客をしてくださりました。
丁寧にカットしていただき、
ありがとうございました♥
教えていただいた、ヘアオイルの
使い方、さっそく実行しています!
また機会がありましたら、
よろしくお願いします♥
事前のカウンセリングをすごくしっかりして頂けて、自分では気がつけないこともヒアリングしてくださったので、安心してお願いできました。また施術が丁寧且つスピーディーで良かったです。
今まで諦めてた前髪も思い通りに作ってくださいましたし、アイロンの使い方もとても丁寧に教えてくださり勉強になりました!
またタイミングあえば是非お願いしたいです^^
丁寧なご対応ありがとうございました!
この度はありがとうございました。予約の際にご迷惑をおかけしましたが快く対応して下さいました。
仕上がりも大変満足で綺麗にして頂きとても良かったです。
ありがとうございました🙇♀
本日はありがとうございました。
帰宅すると子供達がとっても良くなったと喜んでくれました^^
私も嬉しいです。
丁寧で誠実な言葉遣いと笑顔が美しく仕上がりも綺麗で大変満足です。
メッセージのやりとりから、店内での笑顔でのご案内、声かけなど、とても安心できるやり取りでした。要望や質問にもとても丁寧に答えてくださいました。手際の良いカットで、仕上がりも今まで自分が受けた中で1番満足です!どうもありがとうございました😊
丁寧な接客と細かな説明をして頂けて都度確認してくださり、安心してお任せできました。施術内容に少し無理も言ってしまいましたが 満足いく仕上がりで嬉しくなりました。
ありがとうございました😊また 機会があればリピートしたいです
仕上がりもとても綺麗で、
どういうイメージか細かく聞いてくれて都度確認もしてくださいました!シャンプーも気持ちよかったです✨!
綺麗に染めていただきました!
カウンセリングがとても丁寧で、私があまり詳しくないのもあるのですが、この髪型だとこんなイメージになるとか優しく丁寧に教えてくださり嬉しかったです。シャンプーもジャグジーに頭だけ入っているような感じ?でとても気持ちよかったです。少しめんどくさい前髪のオーダーをしてしまったのですが、オーダー通りにしていただきました!ありがとうございます‼︎
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりも満足です。またお願いしたいと思える美容師さんでした!
理想的なカールで毎日お手入れし易いです。ありがとうございました。
遅くなりましたが、ボサボサでどうしようもなかった髪を、あっさりキレイに変えて頂きありがとうございました!
お陰様で今もドライヤーで乾かすだけでも纏まるようになっています、本当にありがとうございました🙇♀️
とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。ブローやスタイリングのポイントも教えていただいたので、お家でもやってみたいと思います。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
明るくて話しやすいお方で、カウンセリングも丁寧でわかりやすかったので、安心感がありました。
普段のスタイリングについてちょっと悩んでいることを質問させていただくと、しっかりとアドバイスしてくださるので嬉しかったです。
カットもカラーも、とても気に入りました。ロングヘアのままでも印象を変えることができてびっくりです!
ぜひまたよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングしてくださって理想の髪型になりました!ありがとうございました(*^^*)
とってもリクエスト通りの髪型になり本当にありがとうございました♡嬉しいです。ご親切な対応も誠にありがとうございました^ - ^
今回が3回目です!
いつも同じ髪型をお願いしてすみません
また良い髪型になりました^^ありがとうございました
細かい希望を全て叶えていただき、ありがとうございました。理想通りの髪型になり嬉しかったです!
自宅からは少し遠かったのですがお願いして良かったです。
また機会があったらお願いしたいです!
2回目です。
また同じ髪型でお願いしましたが、今回は襟足をスッキリ目にして頂きました!すごく軽くて楽です
ありがとうございました^^
また、宜しくお願い致します