鈴木 歌音の掲載
source cia 鈴木 歌音

三田駅7分 / 田町駅10分

鈴木 歌音の口コミ

• ☆さんの口コミ

店内は落ち着けるとても素敵な空間でした。
    お話も楽しく、施術の方と丁寧にしていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

鈴木 歌音さんからの返信

数日経ちまして扱いにくい部分などありましたらお気軽にご連絡ください!
    また、ちょっとしたお悩みなどありましたらご相談ください😊

是非またお待ちしております〜!!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!!

また是非よろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年2月16日
  • あぽちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    明るい雰囲気な方だったので、お話ししやすかったです!
    私の髪質や顔の形を見て、カットしてくださったので、とても参考になりました。
    会社が近いので、また機会があればお伺いしたいです!
    試験応援してます☺️

鈴木 歌音さんからの返信

本日はお疲れの中ありがとうございました!!

扱いにくい部分ありましたらご連絡ください!
    また、ちょっとした髪の毛のお悩みなどありましたらいつでもご提案させていただきますのでそのときはよろしくお願いいたします^_^!

是非またお待ちしております🫶
    わざわざありがとうございます( ; ; )がんばります!!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^!!
    この度はありがとうございました🙏

返信日:2024年2月7日

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。髪も軽くなり理想の髪型になりました!

鈴木 歌音さんからの返信

先日はお仕事終わりのお疲れのところありがとうございました〜!!
    扱いにくい部分などありましたらお気軽にご相談ください^_^!
    カラーリングモデルも受け付けていますのでインナーカラーのご相談などあればまたご連絡いただけると嬉しいです🌷!!

私も鍋ゲットできるように頑張ります笑^_^!
    連休楽しんでください〜✨
    この度はご来店いただきありがとうございました🙇

返信日:2024年2月3日
  • 沙也さんの口コミ

メッセージが、送れなくなってしまったので、コメント欄で失礼します😥12月中に、お願いできませんか?

先日はありがとうございました!!
    投稿に気づかず、返信遅くなってしまい大変申し訳ございません

ヘアスタイル気に入っていただきすごくうれしいです。
    娘様のパーマもぜひ担当させていただきたいです!!!
    ご連絡させていただきますので、また是非よろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月19日
  • ほさんの口コミ

さっぱり切ってもらいました!
    いつもありがとうございます!

鈴木 歌音さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました〜!
    いつもお疲れのところわざわざありがとうございます、、!

今回も楽しくお話ししてくださりありがとうございました^_^
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです〜!!

今回もありがとうございました!

返信日:2023年11月1日
  • きういさんの口コミ

前日予約でしたが、しっかり対応してただきました。
    希望もしっかり聞いていただいての施術で、とても安心しました。
    職場からも近いのでまた行きたいと思いました。

鈴木 歌音さんからの返信

気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください!
    お仕事お忙しい中わざわざありがとうございました
    是非またよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿もありがとうございますうれしいです^_^

返信日:2023年10月19日

親切丁寧かつ技術もバッチリで、おかげさまでとても良い時間を過ごすことができました。またの機会がありましたらお世話になりたいと思いました。その折にはどうぞ宜しくお願いします。

先日はありがとうございました!!
    気になる部分ございましたら気軽にご相談ください!!

また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします
    口コミ投稿もありがとうございます!!とっても嬉しいです!

ありがとうございました^_^

返信日:2023年10月10日
  • 天太さんの口コミ

丁寧な接客で具代的なイメージが無かったのを形にしていただき、説明会にも間に合いました。ありがとうございます。

鈴木 歌音さんからの返信

先程はありがとうございました!!

どこか気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください!
    説明会間に合って良かったです(;;)色々大変でお忙しい時期だとは思いますが頑張ってください!!応援しています^_^!

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

本日はありがとうございました〜!!

返信日:2023年10月4日
  • KAZuさんの口コミ

とても丁寧でハサミさばきが慣れていたので、安心しておまかせできました。
    カウンセリングも細部まで確認して頂き、接遇も丁寧で気分良く過ごせました。
    また、シャンプーも他のサロンでは中々見られないマイクロバブル装置の付いたシャワーで気持ちが良かったです。
    施術中の会話もちょうど良く楽しく過ごせました。
    またの機械がありましたら、お願いしたいと思います。

鈴木 歌音さんからの返信

先日はありがとうございました〜!
    何か気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください!

娘様もサロンをご利用いただき大変嬉しく思っております。
    今回は本当にありがとうございました!!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月2日

とても丁寧な対応ありがとうございました!

鈴木 歌音さんからの返信

先日はありがとございました!
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします!
    口コミ投稿も本当にありがとうございました!
    今回は本当にありがとうございました〜!!

返信日:2023年9月19日
  • なおきさんの口コミ

漠然とした注文をしてしまいましたが、理想の感じに切ってくださいました。施術中も気を使っていただきありがとうございました!

先日はありがとうございました!!

また何か気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください!

短めのスタイルもすごくお似合いでした!
    口コミ投稿もありがとうございます!とっても嬉しいです^_^

本当にありがとうございました!〜!

返信日:2023年9月12日
  • masaさんの口コミ

先日はカットいただきありがとうございました。
    イメージ通りの髪型で満足です!
    またぜひお願いします😁

鈴木 歌音さんからの返信

先日はありがとうございました〜!!!

また何か気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください^_^
    口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです!!
    本当にありがとうござました!〜!

返信日:2023年9月12日
  • もりさんの口コミ

曖昧な要望に対しても丁寧に言語化してくださり、カットも上手でリラックスできました。
    また様々な提案もいただきながら切ってくださり、安心することができました。

鈴木 歌音さんからの返信

本日はお疲れのところありがとうございました!!
    何か気になることなどありましたらまた気軽にご相談ください^_^〜!
    口コミ投稿もありがとうございます!とっても嬉しいです^_^
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

本当にありがとうございました!

返信日:2023年8月31日
  • 秀人さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術、応対していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。

先日はありがとうございました!!
    仕上がりに満足していますと言っていただけてとても嬉しいです
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

本当に今回はありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2023年8月29日
  • としさんの口コミ

美容室は入ってすぐ挨拶をして頂き、担当者さんではないですが美容室の雰囲気として心地良いと思いました。時間もあり落ち着いてる雰囲気も良かったです!

特に炭酸とかはついていると思ってなかったけれど、デフォで炭酸シャワー見たいのがあって少し嬉しかったです。

担当して下さった鈴木さんは笑顔でテキパキとしており、初めてでも話しやすい好印象な方でした!!!

イメージを伝えるとすぐ伝わってしてくれたのがなれていてすごいなーと思いました!!!
    リアルなところで言うと、自分の髪が少し短く、髪質的にもかかりにくいところがあったかなとは思います。(自分のせいです!)
    パーマが韓国っぽくなりきらなかったところはありますが、ボリュームに困っていてパーマをしたこともあり、その点はとても満足しています!!

切られている時に先輩スタッフさんが見守ってくれている時の視線が多少怖い部分がありましたが、眠かったお陰であまり気になりませんでした!
    あと、
    スタイリング剤?が個人的にあまり好きではなくつけられたくなかったのでメニューのところに先に「練習モデルさんなのでスタイリングまでさせていただきます」と事前に書いてあったら嬉しかったです。

鈴木 歌音さんからの返信

先日はありがとうございました〜!!

満足のいく仕上がりになりきれず申し訳ございません。
    カットはまだ無料で施術させていただいておりますのでまたもし機会があればリベンジさせて頂きたいです(;;)

貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を元により良い環境で施術ができるよう改善します。

今回は本当にありがとうございました!

返信日:2023年8月27日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

source cia付近の駅の美容室・美容院を探す