直前の予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!
髪型も髪色も大満足です☺️
また姫路に来た時にはよろしくお願いします!
仕事上髪を結ばなくてはならない上に、結べるぐらいのながさにして欲しいと希望していたのに、仕上がったあとは結べない長さまでバッサリ切られてしまいました。(ゴムで縛ると垂れてくる)
最初に切られた時からちょっと短すぎない?と感じていたのですが、そのあと形整えるとかでどんどん短くなっていき、でも、すでに切られてしまった所があるので途中から言い出すこともできず終わってしまいました。
のびるまで待たなくてはいけないのが悲しいです。
とても可愛い色に仕上げてくださいました!
会話も楽ししかったです!
✨コロナ対策万全です✨少人数性プライベートサロン🌟お客様一人一人に似合うスタイルをご提案します!🌿ナチュラル.カジュアル.透明感のカラーはお任せください○
沢山の中からご覧頂きありがとうございます🙇🏼♀️
joyeuxでスタイリストをしています
ayariといいます。
⭕️minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます⭕️
モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術いたします。
○カットは髪質に合わせて似合わカットします。ナチュラルスタイルから個性的なスタイルまで幅広く対応させて頂きます!
○カラーは外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。
他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください^^
ご来店、お待ちしております❣️
# ボブ ロブ 内巻き 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ
数ある中から見ていただきありがとうございます❣️
joyeuxの溝渕文理です。
姫路駅南側から徒歩10分です。
お悩みはしっかり解決します!!
お客様一人一人にあったカラー、ご自宅でのケアやスタイリング法なども一緒にご提案させていただきます ❤︎