mele. akihoの掲載

西中島南方駅1分 / 南方駅2分 / 新大阪駅10分

eyelash mele.所属・mele. akihoの口コミ

• そーたのプロフィール画像

そーたさんの口コミ

施術も丁寧で話しやすくとてもよかったです!! ありがとうございました!

minimo限定価格🌟𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓❤️‍🔥❤️‍🔥 ¥5,000

来店日:2023年1月10日
  • h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

接客はフレンドリーで接しやすく、丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいた事もアドバイス頂いたり自分の理想のまつげに近づけた気がします。 また行きたいと思える仕上がりだったので定期的に通わせていただきたいなと思っています♪本当に可愛くしてくれてありがとうございました!!

9.10.11限定❗️早い者勝ち🫣🌈パリジェンヌorパーソナル❤️‍🔥(トリートメントコーティング付) ¥4,000

来店日:2023年1月9日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

左右差が気になっていたのですが、自分の瞼やまつ毛に合う形を提案して頂いて、とても話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました! ありがとうございました🙇🏻🌟

7.8.9限定❗️早い者勝ち🫣🌈パリジェンヌorパーソナル❤️‍🔥(トリートメントコーティング付) ¥4,000

来店日:2023年1月7日
  • かな☺︎のプロフィール画像

かな☺︎さんの口コミ

初めての利用でしたが、すごく丁寧に説明して頂いたり自分の似合うデザインを提案してくださり、まつげの正しいホームケアの仕方も教えて下さいました。口コミが少なかったので正直少し不安でしたが、店内の雰囲気も落ち着くしお姉さんも面白くて話が弾みました♪かなり大満足です!!次回はずっと気になっているハリウッドブロウリフトとの同時施術をぜひお願いしたいなと思います♡ご親切丁寧にありがとうございました!!

1/6.7.8限定❗️早い者勝ち🫣🌈パリジェンヌorパーソナル❤️‍🔥❤️‍🔥(トリートメントコーティング付) ¥4,000

来店日:2023年1月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いまつ毛にしてもらいました!♡

minimo限定クーポン🧸🌈フラットラッシュ140本💖🫧(オフ込) ¥5,000

• chanch_iAのプロフィール画像

chanch_iAさんの口コミ

もともとは眉ワックスで予約していましたが、 カウンセリングで海外風にしたいと言うと ハリウッドブロウを提案され、変更し実際に施術を 受けました。自分好みの眉の形にしてもらえた上に 接客がとても良くまた通いたいと思うようなサロンでした。 初めて行くサロンなので道に迷い時間に遅れたのにも 関わらず、丁寧に説明していただき笑顔で出迎えてくださり とても嬉しかったです。ありがとうございました。

眉毛wax モニター様限定 ¥2,500

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

施術、接客共に丁寧にやっていただき、ありがとうございました!大満足です!

【ご新規様限定】大人気❗️パリジェンヌラッシュリフト🧚🏻‍♀️💖(トリートメントコーティング付)🌟 ¥4,500

• Leeのプロフィール画像

Leeさんの口コミ

丁寧な施術かつスピーディーです! とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!! また利用させて頂きます! 有難う御座いました!!

• aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが 大満足の仕上がりでした♡ お話も楽しくて、まつ毛の相談ものっていただいて すごくいい時間を過ごせました。 またおねがいします!

1/5.6.7限定❗️早い者勝ち🫣🌈パリジェンヌorパーソナル❤️‍🔥❤️‍🔥(トリートメントコーティング付) ¥4,000

• 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めて行かせていただいたのですが接客、技術共言うことなしです!いつもまつ毛が上がらず悩んでいたのですが、カウンセリングをしっかりしていただきとても満足いく仕上がりになりました! 担当してくださったお姉さんはとても気さくな方でとても居心地が良かったです! また担当していただきたいので定期的に通わさせていただきます。またよろしくお願いします♪

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

デザインやまつ毛の悩みも親身になって聞いてくれてそれにそった提案もしてくださりありがとうございました♡お姉さんも可愛くてお話も楽しかったです!また宜しくお願いします♡出来上がりもとても良くて写真が盛れるようになりました!

• 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

大満足です!仕上がりめっちゃ満足やし対応応対もすごく丁寧でぜひまた行かせてもらいたいです!

持続性バツグン‼️バインドロック80束🦋アイシャンプー付き(他店オフ無料♪) ¥3,800

来店日:2021年10月31日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

親切に色々聞いてくれて、アドバイス等もして頂きました! とても話しやすくてこちらからも質問しやすい方でした! 施術中も色々と気をかけて貰ったのも安心出来ました。 とても気に入りました!! また行きたいです。 リピートします!! ありがとうございました。

持続性バツグン‼️バインドロック100束🦋アイシャンプー付き(他店オフ無料♪) ¥4,800

来店日:2021年10月30日
  • mのプロフィール画像

とてもよかったです^^ またお願いします^^

来店日:2021年10月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼 丁寧な接客でカウンセリングも親身に相談乗って下さってありがとうございます!パリジェンヌラッシュリフトも他店で上がりにくかったのですが過去一上がって嬉しいです!!!また次回もよろしくお願いします✨

人気No. 1🏆次世代まつげパーマ🇫🇷パリジェンヌラッシュリフト🌼(コーティング込み) ¥5,500

来店日:2021年10月16日
  • daiのプロフィール画像

daiさんの口コミ

担当者の方がとても明るくて親しみやすかったです! カウンセリングもとてもしっかりして頂き、説明も分かりやすかったです!! 今まで行った所は流れ作業が多かったのですが、施術も丁寧で仕上がりも大満足です! 次回はエステの予約も取らせて頂きました♡ 次もとても楽しみです♪ 宜しくお願い致します♪

大人気フラットラッシュ(カラーマツエクも有り)上下付け放題🌈アイシャンプー付き❤️‍🔥(他店オフ込)※上下本数要相談 ¥8,000

来店日:2021年10月16日
  • 紫のプロフィール画像

紫さんの口コミ

接客、技術ともに満足しました! カウンセリングもとても丁寧で好印象でした! デザインもとても気に入っています! また今回担当していただいた方に施術お願いしたいです☺️

大人気フラットラッシュorカラーエクステ🌈120分上下付け放題💜(他店オフ込)※上下本数要相談 ¥6,800

来店日:2021年10月14日

mele. akihoさんからの返信

紫様 先日は当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました☺️🌼 上下デザインとてもお似合いでした❤️‍🔥 マツエクしてるとメイクも楽しくなりますよね♪ また次回も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました☺️✨

• いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

普段より本数が多いのもあるかもしれませんが いつもより仕上がりがよくてすごく満足です。 色味も悩んでたら親身になって聞いてくださり とても良かったです。 内装もおしゃれで綺麗で心地よかったです。 マツエク辞めるつもりでしたが良かったので ここで通おうかなと考えています。

大人気フラットラッシュorカラーエクステ🌈160本💜(他店オフ込) ¥4,300

来店日:2021年10月12日
  • 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

急遽時間を変更していただいてありがとうございました。 施術中はまつげをかなり引っ張られたように感じたので心配でしたが、とても綺麗に上がっていました。 またお願いしたいです。

【10.11日限定🥀】人気No. 1🏆パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷(コーティング仕上げ込み) ¥3,800

来店日:2021年10月11日

mele. akihoさんからの返信

みなみ様 先日は当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました☺️🌼 施術中、まつ毛を引っ張ってしまったとのことで 不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! ありがとうございます😳🤍 是非、また宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

丁寧でよかったです ありがとうございました😊

【10.11日限定🌼】最高品質⭐︎プラチナセーブル120分無制限付け放題🦋(他店オフ込) ¥4,000

来店日:2021年10月10日

mele. akihoさんからの返信

m.様 先日は当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました☺️🌼 高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪♪ 気に入って頂きとても嬉しいです❤️‍🔥 またのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash mele.の詳細情報

• eyelash mele.の内観・外観1
  • eyelash mele.の内観・外観2
eyelash mele.
大阪府大阪市淀川区西中島2-15-5 新大阪南グランドマンション1F (地図)
西中島南方駅1分 / 南方駅2分 / 新大阪駅10分
御堂筋線西中島南方駅の2番出口の改札を出ていただき、右に向かいます。角にローソンがございますのでそのまま越えていただき一つ目の角を右に曲がります。すぐマンションがございますので当店そちらの一階の路面店にございます。
西中島南方駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC