半年ぶり位にマツエクしたい!って欲に駆られて
初めてのお店でお願いしました😇
お店の雰囲気も良くて、何よりお姉さん可愛くて
幸せでした←
たまに目を擦ってしまう癖も見抜かれたのがびっくり
流石だなぁ…
これからするべきケアの方法も教えて下さって
ありがとうございます🙇♀️
デザインも相談しながら色々と提案して下さって
優柔不断な私にはすごく有難かったです!!
これから頑張ってケア続けて見ようと思います!
隣の駅ですが、行けない距離では無いので
また機会があればお願いしたいです🧐
カウンセリングから長さのイメージなど、丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても満足しています。
エクステの持ちが今まで通ったところの中で1番良かったです!施術中も痛みなど全くないのでいつもリラックス出来ました。今回もすごく綺麗に仕上げてくれて大満足でした!またお願いします🥰
初めてのマツエクで不安だったのですが、とても丁寧に説明して頂けて凄く助かりました、、、。🙌🏻💦 メニューの内容もよく分からず、その場で120本に変更してくださり気になっていた下まつげもしていただけて、大満足でした🥹🤍
デザインの写真通りの可愛い仕上がりになってとっても気に入っています ☺️🤍 次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️💦
外が暑くて汗をかいてしまってたのですがミニ扇風機を持ってきて下さってすごく親切だなと思いました!自まつげも癖があったのにも関わらずとても綺麗に付けて下さって仕上がりも大満足です。またお願いします🙇♀️💖
とても親切な対応をしてくださり
気持ちよくお任せできました
ありがとうございました
美眉スタイリングと似合わせラッシュリフトをしていただきました!
2つのメニューを同じ日に施術していただいたのですが、とてもスムーズで、楽しくお話ししながらだったので、あっという間でした🌷
仕上がりはもちろん大満足です!🤍
いつもモチベーションを上げていただき、ありがとうございます
またよろしくお願いします⭐️
細かい希望や普段の眉の悩みを聞いていただき綺麗に仕上げていただきました。
また、これからやる内容を伝えながら施術していただいたので安心して受けることが出来ました。
最後に眉メイクについても教えてもらったように眉メイク頑張りたいと思います!ありがとうございました🙇♀️
初めてお伺いしましたが、カウンセリングから丁寧に眉の形を提案していただき、とても綺麗は仕上がりになりました!ほんとに顔が変わったレベルで綺麗になって、とても満足です!
メニューの説明などとても丁寧に親切に説明していただいて、最後お見送りも見えなくなるまで立ってくれていて、とても親切で真面目な方だと思いました。
今回は眉毛のみでしたが、今後まつ毛などもお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!
理想以上の形にしてくださいました。眉毛の形についてしっかりカウンセリングしてくださり大変助かりました!
眉毛の筋肉などをみて丁寧に施術していただきました!
自分でメイクしやすくなって大満足です☺︎
またお願いしたいと思います!
以前からパリジェンヌでお世話になっておりましたが、初めて眉毛のワックス脱毛をしていただきました!
どんな形にしようか迷っていましたが、骨格や筋肉の動きを見て私にあった眉の形にしていただきとても満足です!🤍
モチベーションが上がりました🫶🏻
いつもありがとうございます!🌷
またお願いします❤️🔥
急な予約でしたが丁寧に施術してくださいまさた!
伸ばしも甘かったのですが丁寧に抜いて頂き、理想な眉毛になりましたꈍ .̮ ꈍまた、お願いします!!
本数を悩んでいたところ相談にものってくださりとてもよかったです🥲可愛く仕上げていただきました(T_T)
当日予約にも関わらず
すぐに連絡下さり、
料金案内も事前に伝えて下さり
とても親切な方でした( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
久々にマツエクお願いしましたが
とても満足でした!
またお願いしたいです🙇♀️
ミニモ歴とても長い私ですが予約した後に自己紹介含めた丁寧な返事に感動しました!
接客もとても良く、親身にカウンセリングもしてもらい美容師の私もとても勉強になりました
今回はキュートをよりキュートにしてもらい、主人からおっ!良いねぇ!と言ってもらいテンション上がってます笑
先日はありがとうございました(*´ω`*)
とても可愛いカラーで、嬉しいです🎶
丁寧なご対応と可愛いカラーを本当にありがとうございました(*´`*)またぜひ宜しくお願い致します(*^_^*)
丁寧な対応と施術で仕上がりも満足です
また機会がありましたら美味しいお店も教えてくださいね
ありがとうございました
色が3色の中からしか選べなかったのが少し残念でしたが、施術は丁寧に一生懸命してくださいました。パラジェルは爪への負担が少なそうなので、これからの選択肢に入りそうです。ありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました✨✨
白気に入りました!
先日は、かわいくして頂きありがとうございました🙇♂️
お話も非常に楽しかったです✨
また機会がありましたら是非伺わせて頂きます!