40%以上オフ!ミニモSALE
黒澤美音 chouchou平塚の掲載
chouchou シュシュ 黒澤美音 chouchou平塚

平塚駅3分

黒澤美音 chouchou平塚の口コミ

かわいい色にしていただきました😊
    お話も楽しかったです★

千明 様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    明るいカラーを初めて選んでいただいたとのことでしたがとてもお似合いで素敵でした🤍
    共通点も多く私も楽しい時間が過ごせました☺️
    またのご来店楽しみにお待ちしております❣️

• ゆのんさんの口コミ

とても丁寧で手際がよかったです。
    お話しも楽しくてあっという間に仕上がりました。

ゆのん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀
    とてもはっきりした赤色のカラーでしたがファッションのポイントにもなりますしお似合いで素敵でした❤️‍🔥
    私もディズニーなどの楽しいお話ができて良かったです🐭
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月12日
  • あやぽちゃさんの口コミ

お話も楽しく仕上がりもよく満足です✨
    途中トイレに行きたくなってしまい、それでも嫌な顔せずスムーズに対応してくださり本当に嬉しかったです🥺
    また機会があれば伺いたいと思います!
    この度はありがとございました✨

あやぽちゃ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです🌿
    私もたくさんいろいろなお話しできて楽しい時間が過ごせました、ありがとうございます🥰

• chihiroさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり仕上がりがすごく可愛く満足です!☺️落ち着いた口調の方で心地よいくらいの会話の感じで居心地がよかったです!お店も全体的に明るく、どの方も対応が丁寧でした❤︎

chihiro 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🤍
    接客やお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    透け感のあるベージュも元のお爪の色に馴染んでいてとてもお似合いでした🌿
    ヘアカラーやネイルを楽しめる期間だとお聞きしたので、もし機会がございましたら担当させていただけたら嬉しいです☺️

• satomiさんの口コミ

本日はありがとうございました。非の打ち所がなかったとおもいます。ありがとうございました。これからも頑張ってください!また伺えればと思います。

satomi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます❣️
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☺️
    少し爪も傷んでいるようでしたのでパラジェルを続けていただいたりホームケアなどをしていただくと良いかと思います🌿

• 真実さんの口コミ

とても清潔感溢れる素敵な店内でした(^^)
    ネイルを担当してくださった方も親切丁寧な方で
    終始リラックスして施術を受けることができました♡
    ネイルの仕上がりも充分お金を取れるレベルだと思います!また行きたいと思えるお店です♪
    楽しい時間をありがとうございました♡

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🤍
    接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥲
    お話も楽しく私も素敵な時間を過ごすことができました!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またぜひお越しください、心よりお待ちしております🙇‍♀️

• まぬかさんの口コミ

こちらのお店は今月にネイルを開いたばかり(元々まつ毛メイン)のようで、ネイルは研修中との事でしたが
    とても丁寧に対応して頂けました。

仕上がりなども特に問題無いので、今後の技術向上、ネイリストさんの増員、成長に期待したいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌿
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    次回爪の形もしっかりと整えていけたらと思います!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます❣️
    またのご来店心よりお待ちしております!

• かなさんの口コミ

とても綺麗な色で塗っていただきありがとうございました◎対応もすごく丁寧で、話しやすい雰囲気と落ち着いた状態でネイルしてもらえて癒されました✨ぜひまたお願いしたいです😊

先日はご来店いただき誠にありがとうございます❣️
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    ご家族のお話もとても楽しくてネイルも気に入っていただけて嬉しいです☺️

• erさんの口コミ

お話も楽しく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します^_^

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お話もたくさんできて良かったです❣️
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年8月30日

まず対応がとてもよく笑顔で親切でとても可愛くて、、上から目線みたいになってしまいますがこの人になら安心して施術任せられるなって思えました♡説明がとても丁寧だったり仕上がりから全部良すぎてリピです😭おかげでライブも楽しめそうです♡ありがとうございました(╥﹏╥)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🤍
    接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でもしっかりコーティング美容液や束感をピンセットなどで作ってあげるとワンホンデザインのお仕上がりに近づくと思います!
    ライブ楽しんでください🥰
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🌼

返信日:2022年7月28日
  • motaさんの口コミ

丁寧にわかりやすく接客、施術していただきました。
    居心地よかったです!また行きます!!

mota 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます❣️
    今回はブラックではなくブラウンカラーでエクステをつけさせていただきましたがメイクや肌の色味にあっていてとてもお似合いでした🤎
    また、目頭の部分のみカールを強くしてあげるとよりお目元がぱっちりし明るく見えると思いますので次回のデザインとしてオススメです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌿

返信日:2022年7月28日
  • 夏音さんの口コミ

久しぶりのまつげエクステでどんな仕上がりになるか不安でしたが、とても綺麗に満足のいく施術でした。またお願いしますありがとうございました。

夏音 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    今回は束感のある中国などの流行デザインになるようお仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです🤍
    少しまつ毛が弱っているようでしたので次回は全てフラットラッシュでつけるメニューの方もおすすめです!
    そちらの方がまつ毛の負担も少ないので持ちも変わってくると思います!
    お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます❣️
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年7月12日
  • 菜々子さんの口コミ

本日は、時間変更して頂き
    本当に有難うございました!!m(*_ _)m
    お店は 1階が 保育園なので 分かりやすい所にあり、
    近くに コインパーキングなども
    沢山あるので とても利便が良かったです☺️❤️
    担当の 黒澤さんも、とても可愛くて
    雰囲気も柔らかい方で 説明も丁寧でした(*^^*)
    施術も早かったのに丁寧な仕上がりでした!!
    とても満足です、大満足です💯❤️
    是非また お伺いします!宜しくお願い致します❤️

菜々子 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌿
    お仕上がりや接客にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    目尻長めのデザインにしたことにより目の横幅が出てとてもお似合いでした🤍
    少し乾燥気味でしたが自まつ毛自体にハリコシがありしっかりしていたのでマスカラタイプの美容液などで保湿してあげることによってエクステの持ちが良くなると思いますのでご自宅でのケアもよろしくお願いします🙇‍♀️
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2022年7月10日
  • さちゃんさんの口コミ

気遣いが素敵、丁寧な説明、オフも痛くなく綺麗に仕上げて頂きました( ¨̮ )
    すごく満足です!
    通わせて頂きます‪⸜♡⸝‍‬

さちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回はいつもつけられているデザインから少し目尻目頭のデザインを変えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?🤔
    変更点や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またご自宅でのケアもよろしくお願いいたします🌿
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年7月5日
  • ささんの口コミ

毎回理想通りに仕上げてくれるので嬉しいです!(^^
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!!

さ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌿
    お仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は上のみの施術でお仕上げいたしましたが次回は是非下まつ毛も可愛くしましょう!🤍
    左右の放置時間を変えての施術を今回もさせていただいたので左右差も気になりにくいかと思います!
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☺️

返信日:2022年6月12日

店内も可愛い!当日急にカラーお願いしてしまったにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    ただ金額が6250円と記載されていましたが6550円になってました。カラーがプラス1100円。カラーの金額はカウンセリングでお伺いしていたのですが合計が7650円でその場ですぐ気づけばよかったのですが、あとから気づき???でした。
    ですが、施術、仕上がりに満足しておりますのでまた利用させていただきたいと思いました♪

はるち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は私の確認不足により大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。ご指摘ありがとうございます。
    最後までしっかりとご対応させていただきますので宜しくお願い致します。
    また仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    髪色やネイルのカラーに合わせた目尻のポイントカラーがとてもお似合いでした。
    全体的にブラウンなどとミックスしてもお似合いになると思いますのでもしよろしければ次回お試ししてみてください。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月22日
  • ななさんの口コミ

落ち着けるし、とても可愛く仕上げて下さります🌼

なな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます❣️
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    またリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで良かったです🌿
    今回は下まつげパーマの方も同時施術させていただきましたが逆さまつげでお悩みだったと思うのでカールをつけたデザインでお仕上げさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

返信日:2022年5月6日

今日のボリューム最高です!
    いつもありがとうございます。

ゆた 様

いつもchou chouをご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️
    今回はいつもと違いフラットラッシュとボリュームラッシュのミックスデザインでしたがボリューム感がとてもお似合いでした💓
    ボリュームラッシュのふさふさとした柔らかさとフラットラッシュの濃さがお目元の雰囲気に合っていて素敵でした!
    ボリュームラッシュはフラットラッシュよりも少し重さがありますのでいつもよりケアをよろしくお願いします!
    お忙しい中いつも嬉しいクチコミありがとうございます☘️
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月6日
  • まなさんの口コミ

近日中に行きたくて急ぎで初めて行ったのに迅速な対応して頂いて可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!
    お手入れ方法などもしっかりと説明していただき、とても勉強になりました!🙆‍♀️

まな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌿
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    これから紫外線なども強くなりダメージを受けやすくなると思いますので保湿やコーティングなどしていただくと持ちも良くなると思います☺️
    お仕上げのネイビーのマスカラも青み効果で白目が綺麗に見えてとてもお似合いでした💙
    お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

返信日:2022年4月28日
  • ささんの口コミ

いつも理想通りの仕上がりで大満足です!!♡

さ 様

いつもchouchouをご利用いただき誠にありがとうございます💓
    今回左右で薬剤のお時間返させていただきいつもより左右でのバランスが取れたかなと思います☺️
    まつ毛の状態も良く上下ともしっかりカールがかかっているので目がぱっちりしお目元もいつもより明るく見えると思います!
    これから紫外線などでもまつ毛にダメージがかかると思いますのでケアの方もよろしくお願いします🙇‍♀️
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年4月25日