黒澤美音 chouchou平塚の掲載

黒澤美音 chouchou平塚のフォト

黒澤美音 chouchou平塚の動画

黒澤美音 chouchou平塚の口コミ

izumiさんの口コミ

半年ぶり位にマツエクしたい!って欲に駆られて
    初めてのお店でお願いしました😇

お店の雰囲気も良くて、何よりお姉さん可愛くて
    幸せでした←

たまに目を擦ってしまう癖も見抜かれたのがびっくり
    流石だなぁ…
    これからするべきケアの方法も教えて下さって
    ありがとうございます🙇‍♀️

デザインも相談しながら色々と提案して下さって
    優柔不断な私にはすごく有難かったです!!
    これから頑張ってケア続けて見ようと思います!

隣の駅ですが、行けない距離では無いので
    また機会があればお願いしたいです🧐

izumi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    少し垂れ目になるデザイン、お目元の形に合っていてお似合いでした🌿
    提案させていただいたデザインの他にもご希望やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    マスカラ美容液などを塗るとマツエクの持ちや自まつ毛の質も変わってくると思いますのでぜひケアしてください☺️
    お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2022年2月21日
  • ももさんの口コミ

カウンセリングから長さのイメージなど、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

もも 様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☺️
    仕上がりにも提案させて頂いたのですが、次回はもしよろしければ目頭の長さを少し長くするともっとお目元の形に合うデザインになるかと思いますのでおすすめです❣️
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月30日
  • はさんの口コミ

エクステの持ちが今まで通ったところの中で1番良かったです!施術中も痛みなど全くないのでいつもリラックス出来ました。今回もすごく綺麗に仕上げてくれて大満足でした!またお願いします🥰

は 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    もちが良かったようで嬉しいです😊
    しっかりホームケアして頂いているおかげかと思います🙇‍♀️
    まつ毛の状態も良かったのでこれからもケアをよろしくお願い致します!
    リラックスしたお時間過ごせて頂けて良かったです!
    お忙しいなか嬉しいクチコミありがとうございます❣️
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月17日

黒澤美音 chouchou平塚のアピールポイント

❣️日程お問い合わせください❣️【アイブロウモデル様募集中途】ご新規様オフ無料🇨🇳ワンホンマツエク🇨🇳パリジェンヌ🌿上下パーマ🌿

こんにちは🔆

⭕️ご予約する際はお問い合わせいただけると承れる場合ございますのでお気軽にお問い合わせください⭕️

数ある中からご覧いただきありがとうございます!
“ 必ず “ 1番下までお読みください。

⚠️他サイトでもご予約を承っており、そちらの予約を優先させていただいております。ご了承よろしくお願い致します。

技術向上のためモニター様なども募集しております❣️

丁寧なカウンセリングをさせていただきお客様のご希望、お悩みにそった施術をさせていただきます
カーテンで仕切られたリラックス空間でお過ごしいただけます🌿

*はじめに(お気に入り登録)して頂けると直接メッセージのやりとりができるようになりますので是非お願い致します❗️

【🌼エクステの種類🌼】

(毛 質) ・セーブル
    ・フラット

(長 さ) 8〜14mm

(太 さ) セーブル→0.1、0.15、0.2
フラット→0.15、0.2

(カール)J、C、CC

(カラー)・セーブル→ブラック

・フラット→ブラック、ブラウン、シアーブラウン、ダークモカ、ディープオリーブ、バイオレット、アッシュパープル、テラコッタ、モーブピンク、ネイビーアッシュ

【🍋フラットラッシュ🍋】
セーブルラッシュよりも軽く自まつ系への負担も少なくより自然に
断面が凹凸になっているので自まつ毛によりフィットし持続しやすい毛質となっております🌿

【🌟カールアップラッシュ🌟】
パーマとは違い薬剤を使わず熱でまつ毛を立ち上げ、エクステで立ち上げたまつ毛を固定していくメニューとなっております!
エクステが影になってしまう方や目をいつもより目元を明るくぱっちり見せたい方にオススメです!

【🌈mixカラー🌈】
はっきりした色と淡い色などをミックスすることでハイライト効果やコントラストができとてもおしゃれなお目元に!
(例 シアーブラウン×ダークモカ、バイオレット×アッシュパープル)
また、暗い色同士でもいつもと違う雰囲気に!
(例 ブラウン×ブラック、ブラック×バイオレット)
お好きな色でミックスが可能です!

【🛁アイシャンプー🛁】
メイク汚れ、皮脂などを洗い落としエクステの持続力を高めます。汗よくかく方や花粉症の方にもオススメです!

【🌸デザイン🌸】

(キュート) 黒目の上のエクステを長くし目の縦幅を出してくれるデザインになっています!
目元をぱっちりさせたい方、ナチュラルに仕上げたい方にオススメです👀

(セクシー) 目尻のエクステを長くしめの横幅を出してくれるデザインになっています!
目尻のカールを落としタレ目っぽくすることもできます🐶

[キャッシュレス決済可能です🙆‍♀️]
クレジットカード、PayPay、LINEpay

kpop🇰🇷、動物🐶🐱が大好きなのでよろしければたくさんお話ししましょう!💓

黒澤美音 chouchou平塚のプロフィール

こんにちは!
数ある中からご覧いただきありがとうございます🌟
アイラッシュサロンchou chouで働いてるいます、黒澤 美音(クロサワ ミオ)です😊

マツパ
キュート、ナチュラル
お客様1人1人に丁寧なカウンセリングをしご満足いただける施術をさせていただきます!
k-pop🇰🇷、動物🐶🐱
美容師国家資格

chouchouの詳細情報

chouchouの内観・外観1

chouchouの内観・外観2

chouchouの内観・外観3

神奈川県平塚市紅谷町5-7 2F (地図

平塚駅3分

平塚駅北口を出て、左側にデイリーヤマザキがございますのでそちらまでお進み頂き、右に曲がって下さい。一つ目の道(ラーメン屋さんとユーユー館の間)を左に曲がり、真っすぐお進み頂くと、右側に紺色の建物がございますのでその2階が当店となります。ドアを開けて階段からご来店ください。(1階はサニーサイド保育園)

平塚駅

PayPay / LINE Pay / その他