モテ髪🫧/ 髪質改善hiro🫧の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分

モテ髪🫧/ 髪質改善hiro🫧の口コミ

• ももさんの口コミ

場所間違えてたのに迎えにきてくださって対応も丁寧で過ごしやすかったです。
    パーマも希望通り、セットの仕方なども丁寧に説明してくれまた行きたいと思いました。

モテ髪🫧/ 髪質改善hiro🫧さんからの返信

理想通りにパーマstyleなってよかったです!stylingも日々楽しんでいただけると嬉しいです!またのご予約お待ちしてます!

返信日:2024年4月28日

今回はストレートパーマをお願いさせていただきました。

担当してくださった方はとても優しく、丁寧な方でしたので、安心してお任せ出来ました◯

くせっ毛が酷く、悩んでいた前髪と生え際も綺麗にしていただいたので、すごく嬉しいです♢

最後にトリートメントもしてくださったおかげでさらさらヘアに生まれ変わりました◎

またぜひお願いさせていただきたいです◌.。

今回は遅くまで、本当にありがとうございました( ¨̮ )⚑⚐

モテ髪🫧/ 髪質改善hiro🫧さんからの返信

本日はありがとうございます!
    綺麗なストレートになってこちらも嬉しいです!

stylingも日々楽しんでいただけると思いますので、頑張ってみてください!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年4月28日

丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーもいい感じです。ありがとうございました^^

モテ髪🫧/ 髪質改善hiro🫧さんからの返信

カラー綺麗に仕上がってよかったです!
    stylingもコテなど使ってみて楽しんでください!またのご予約お待ちしてます!

• 絵理さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって仕上がりの色もすごく満足しました!ありがとうございました(^^)

カラーが抜けやすいことや悩みを相談して、暗さや色味もちょうどいい感じにしていただけました!
    お店の方もみなさん気さくで、居心地がよかったです。
    カラー長持ちするといいなぁ✨
    色味をとても気に入ったので、また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

モテ髪🫧/ 髪質改善hiro🫧さんからの返信

本日はありがとございます!
    カラー綺麗に染まってこちらも嬉しいです!長持ちするように定期的にカラーチャージしに来てください!またのご予約お待ちしてます!

• ゆ!!さんの口コミ

とっても綺麗な色に染めて頂きました!
    お話も楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いします!

モテ髪🫧/ 髪質改善hiro🫧さんからの返信

本日はありがとございました!
    お話し凄く楽しかったです!カラーも綺麗に可愛いstyleになってstylingこれから楽しんでください!またのご予約お待ちしてます!

tete nico付近の駅の美容室・美容院を探す