a_siさんからのユイナ 🕊NaVI ベージュ/髪質改善の口コミ

• a_siさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    来店後に10分待ち、予定よりも長めの施術でしたが、希望通りの髪色になれました!
    カラーの色見本も、使用するシャンプーやトリートメント等の解説もとてもわかりやすかったです!

ただ、ユイナさんがカラー剤を塗る最中、男性スタッフがクロスの汚れを拭きたかったのか無言で背後に来て、かなり強めに拭かれたため私は首元から引っ張られるような状態になりました。
    私の見える範囲も細かく拭き始めたことで状況を把握できましたが、スタッフ同士は見えていても背後かつ下の方で作業される場合、こちらは何されているのかわからないのでせめて声をかけてほしいです。

ユイナさんの素敵な接客と技術が無駄にならないように、周りのスタッフさんも優しくサポートできると良いなと思いました。

ユイナ 🕊NaVI ベージュ/髪質改善のプロフィール画像

ユイナ 🕊NaVI ベージュ/髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングの際のお色味の確認や、説明で満足いただけてよかったです!
    お色味も希望通りとのことで、お色味もカシスピンクカラーでとてもお似合いで素敵でした!

お時間通りに来店いただいていたにも関わらず、お待たせしてしまい、施術時間も伸びてしまい申し訳ございません。

注意事項にも書いてある様に技術向上の為、モデル価格でご案内させていただいている為、待ち時間や施術時間の伸びがあることをご了承いただけますと幸いです。

そして、こちらの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様を不安な気持ちにさせない様、スタッフ一同技術、サービス共に向上させていきますのでまた機会があれば担当させていただければと思います。

誠心誠意接客させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月22日

ユイナ 🕊NaVI ベージュ/髪質改善の口コミ