ユイナ 🕊NaVI ベージュ/透明感の掲載
向ヶ丘遊園駅1分 / 登戸駅8分 / 和泉多摩川駅23分 / 宿河原駅25分

ユイナ 🕊NaVI ベージュ/透明感の口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

沢山の細かい要望に応えていただき、本当に感謝しています🥹 シャンプーからカット、アイロンまでの全ての作業が丁寧でした! 念願のボブ楽しみたいと思います。ありがとうございました🙇‍♀️

⏰17:30・18:00​〜​予約リクエスト必須メニュー⏰レディースカット+シャンプー ¥0

来店日:2024年9月28日
  • ポンタのプロフィール画像

ポンタさんの口コミ

メッセージをいただいていたのにそのまま来店してしまい、申し訳ありませんでした🙇💦 私の曖昧な注文をよく聞いてくださり、確認しながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。 髪はシャンプーしてドライヤー後もまとまった状態でとても嬉しいです。 さっぱりして気分転換できました。 ありがとうございました!

来店日:2024年9月27日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

接客が明るく丁寧で、素敵な髪色にしていただけました😸

🩰期間限定🩰ケアブリーチリタッチ+カラー+トリートメント(メンズも🆗) ¥5,500

来店日:2024年9月27日来店回数:2
  • オヤマのプロフィール画像

オヤマさんの口コミ

🧬さっぱり!!🧬メンズカット+シャンプー+マイクロバブル ¥1,650

来店日:2024年9月25日
  • Mimiのプロフィール画像

Mimiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもカットとカラーどちらも理想通りでとても満足です! 施術中のお話も楽しかったです♫ またよろしくお願いいたします!

💟迷ったらコレ!!💟ヘアカラー+メンテナンスカット ¥4,400

来店日:2024年9月5日来店回数:2
  • 鉄馬のプロフィール画像

鉄馬さんの口コミ

親切な方で髪質改善など丁寧に教えて下さり、会話も程よくして頂き楽しく過ごせました! また、宜しくお願い致します。

来店日:2024年8月18日来店回数:2

ユイナ 🕊NaVI ベージュ/透明感さんからの返信

鉄馬様、先日は担当させていただきありがとうございました😊🌸 そして口コミの投稿もありがとうございます! 美容施術の履歴があるので鉄馬様にあったヘアケアをご提案させていただきました! セットしやすいようにカットも整えさせていただいて、ヘアセットの方法もレクチャーさせていただいたので、ご自身でも試してみてください また9月のお待ちしております!

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、 またカラーもとても満足です! 色落ちまでこのカラーを楽しみます! また機会があれば宜しくお願い致します! ありがとうございました!

🎟8月限定!!🎟ヘアカラー+集中ケアパックトリートメント+超音波アイロン ¥3,300

来店日:2024年8月16日

ユイナ 🕊NaVI ベージュ/透明感さんからの返信

まなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!😊🌸 そして口コミの投稿もありがとうございます! カラーに満足していただいたということで大変嬉しいです😳 今回はトーンダウンということで落ち着いたオリーブグレージュにさせていただきました🫒🤍 またお待ちしております!

• あのプロフィール画像

カウンセリングもお気遣いも丁寧にしていただけてとても良かったです👍🏻2回目の施術でしたが今回も可愛い髪色に仕上がってとても嬉しいです!ありがとうございました😽

✅4weeks メンテナンスカラー+超音波アイロントリートメント✅ ¥3,300

来店日:2024年8月15日来店回数:4

ユイナ 🕊NaVI ベージュ/透明感さんからの返信

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!😊🌸 そして口コミの投稿もありがとうございます! 2回の施術とも満足していただけて、旅行前の大切な行事の前に担当させていただけたことを、嬉しく思います😳 ピンクレッドのカラーがとてもお似合いでした❤️💗 またのご来店お待ちしております🌸

• こーすけのプロフィール画像

こーすけさんの口コミ

丁寧にありがとうございました🙇🏻‍♂️

来店日:2024年8月2日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

花火大会のためヘアアレンジをお願いしました! 肩につかないくらいのボブでしたが、綺麗にアップヘアにしてくださり、彼氏からもとっても好評でした! 想像以上に素敵に仕上げていただきました!

💠花火大会前に💠浴衣ヘアアレンジ ¥3,300

来店日:2024年7月27日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

2回目の施術でした。相変わらず丁寧で安心感がありました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年7月24日来店回数:2
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

今日はありがとうございました😊緊張感も伝わってきましたが、凄く丁寧で安心感がありました😌

⚡️夏前にスッキリ!⚡️刈り上げカット+炭酸ヘッドスパ(10分) ¥2,750

来店日:2024年6月19日来店回数:2
  • CHIのプロフィール画像

CHIさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 カウンセリングは分かりやすく説明していただき、施術も丁寧で大変綺麗な仕上がりに満足しています。 ヘッドスパも炭酸シャンプーとマッサージでスッキリしました。 また、タイミングが合いましたらぜひお願いしたいです。

👑迷ったらこれ!人気No.1👑ヘアカラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2024年5月26日
  • 留理のプロフィール画像

留理さんの口コミ

無茶振りに答えていただきありがとうございました! 満足な出来上がりでした!

🎗お出かけ前に🎗ヘアセット+ポイントメイク(フルメイク+¥1650) ¥4,950

来店日:2024年4月21日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

初カラーで緊張していたのですが丁寧に色の説明をしてくださってイメージ通りの色になりました!!いろいろアドバイスをいただいたので少しずつ意識していきたいと思います!髪も綺麗にかわいく巻いてくださり嬉しかったです💕ありがとうございました!!!

🎟平日1名様限定🎟ヘアカラー+集中ケアパックトリートメント ¥3,300

来店日:2024年3月28日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

先ほどは、急な時間変更に対応ありがとうございました。 一週間で髪を明るくしたいという私の希望を叶えていただき、嬉しいです。 髪や頭皮を大切にしてカラーを楽しめたらと思います♪ いろいろなお話ができて楽しかったです!

来店日:2024年3月21日
  • まーくんのプロフィール画像

まーくんさんの口コミ

とても丁寧な施術で気持ち良かったです。30分のヘッドスパと肩マッサージ付きでこの金額はお勧めです。ぜひまた利用したいと思います。 お店もリニューアルしたばかりで、きれい。駅チカなのも良かったです。

🫧メンズにもおすすめ!炭酸ヘッドスパ❕肩マッサージ付き🫧【30分】 ¥2,750

来店日:2024年2月18日
  • ワタナベのプロフィール画像

ワタナベさんの口コミ

今日はありがとうございました! とてもお店が綺麗で緊張していたのですが、笑顔で迎えてくれたため、とてもリラックスできました! ヘッドスパの力加減も、僕の好みに合わせてやってくれたので、すごい気持ちよかったです!思わず寝てしまいました! またやってもらいたいです!

来店日:2023年11月24日

ユイナ 🕊NaVI ベージュ/透明感さんからの返信

匠 さんこちらこそ本日はありがとうございました😊🌸 寝不足で疲れが溜まっているとのことだったので、目に効くツボを重点的にマッサージさせていただので喜んでいただけて嬉しいです❕ 頭皮や髪の悩みなどもありましたらぜひご相談ください💭 またのご予約をお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年11月24日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

色々教えてもらえてよかったです♪

🫧メンズにもおすすめ!炭酸ヘッドスパ🫧【30分】 ¥2,750

来店日:2023年11月22日

ユイナ 🕊NaVI ベージュ/透明感さんからの返信

礼華 さん先日はありがとうございました!😊🌸 髪の毛のケアを大切にされていたので色々説明させていただきましたがお力になれていれば嬉しいです💭 縮毛やカラーなどでダメージが気になるようでしたらまたご相談ください! またのご予約をお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年11月24日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

イメージ通りの色に染めて貰えました! 髪の毛がサラサラになりました! また、よろしくお願いします。 ありがとうございました!

【minimo限定🎀】圧倒的カワイイ💖カラー+トリートメント ¥3,850

来店日:2023年8月25日

ユイナ 🕊NaVI ベージュ/透明感さんからの返信

しおん さん先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️🤍 初のブリーチだったこともありアフターケアまでお伝えさせていただきました! サロンケアも大切ですが、ホームケアが重要になってくるので一緒にケア頑張っていきましょう❤️‍🔥 ベージュ系のカラーをさせていただいたので、ムラシャンの使用をすすめさせていただきましたが色落ちも気になってくると思いますので次回のカラーもお任せさせていただけたらと思います☺︎ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月28日

NaVIの詳細情報

• NaVIの内観・外観1
  • NaVIの内観・外観2
  • NaVIの内観・外観3
神奈川県川崎市多摩区登戸2091 永野ビル3F (地図)
付近にバスロータリーがあります。 1階にチョコレート屋、2階にお寿司居酒屋が入っているビルの3階に入っています。
向ヶ丘遊園駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 09:00-17:30 祝 09:00-17:30
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC