片山 千晴の掲載
片山 千晴のプロフィール画像
AffECTION大曽根 アフェクションオオゾネ 片山 千晴

大曽根駅5分 / ナゴヤドーム前矢田駅9分 / 平安通駅12分 / 矢田駅12分 / 森下駅16分 / 上飯田駅23分 / 砂田橋駅23分 / 志賀本通駅21分

片山 千晴の口コミ

• さとみさんの口コミ

こちらの急な時間変更にも親切に対応してもらい有難うございました。カウンセリングもとても丁寧で髪型もいい感じに仕上げてもらい満足です。有難うございました

片山 千晴さんからの返信

さとみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    スタイルも喜んでいただき嬉しいです!
    また伸びてきて迷うことがあればご相談ください!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

返信日:2019年5月18日
  • yasuさんの口コミ

何も決めずにお店へ行きましたが何パターンかのスタイルを提案してもらえ、満足いくカットをしていただけました。
    カットはもちろんシャンプーもとても丁寧で心地よかったです。
    また利用させていただきます。

• しんささんの口コミ

お店の雰囲気とスタッフさんの対応や説明が親切で
    丁寧ですごくよかったです🐶いろんな提案やアドバイスをいただいてイメージ通りの髪型になりました!ありがとうございます〜これからもよろしくお願いします!

• maiさんの口コミ

やっと美容院が定着しそうです!
    美容院ってシャンプー、ブロー、毛色含めなにかちょっとは不満でますが、今回何一つ不満なかったです!

美容院の雰囲気もよく、美容師さん同士仲良さそうで居心地がよかったです☺️!

また来月もよろしくお願いします😊!

片山 千晴さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーやヘアケアなどこれから綺麗に伸ばせるように
    頑張っていきましょう✨✨

またよろしくお願いします♪♪

返信日:2019年2月26日
  • ☆໒꒱さんの口コミ

長さや髪質なども気にしてカットして下さりありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

ヘアドネーションをさせていただきました!
    わかりやすく丁寧な説明と、親切な対応ありがとうございます!
    お手入れの仕方やスタイリングのコツも教えてくださりました☺︎
    久しぶりのショートスタイルでしたがすごく気に入りました!
    ありがとうございました!!(^O^)

• 亮治さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧な接客で話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    次回またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂き嬉しいです♪
    こちらも楽しい時間を過ごせました(*´-`)
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年12月10日
  • toririnさんの口コミ

大満足でした(*´∀`)♪

片山 千晴さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
    バッサリ切ってイメチェンでしたね☆
    また感想など色々聞かせて下さいね♪

返信日:2018年10月31日
  • 穂乃花さんの口コミ

お世辞抜きでとっっても満足する髪色にしてもらえました!
    きちんと今のわたしの髪の状態となりたいカラーを考えて下さり説明を沢山してもらったので満足いく形になりました。
    いつも美容師さんに遠慮してなんとなく流れで任せて結果あんまり満足できないってことが沢山あったのでとても助かりました(笑)

保育士さんは駐在してませんが託児所があり、ガラス越しに中の様子を見ながら施術できるようになってました。
    1人で歩けるくらいの子供なら連れていけるので今度は子連れでも伺いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂きとっても嬉しいです!
    色落ちもすごく楽しめると思うので
    感想も聞かせて下さい♪
    お子さんも一緒大丈夫ですのでまたお待ちしております(^^)

返信日:2018年9月29日
  • ゆきえさんの口コミ

カット・ハイライトとカラー・トリートメントをしていただきました。カウンセリングもしっかりとしていただき納得いく仕上がりになりました。手入れの仕方も丁寧に教えていただき大満足です。

片山 千晴さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んで頂きとっても嬉しいです!
    ヘアスタイルもカラーもまだまだ楽しめるので
    これからも楽しみですね(´∀`*)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年9月5日

カット、根本のカラー、インナーカラー、トリートメントをお願いしました。インナーカラーは初めてだったのですが、私が持参した画像にプラスアルファ片山さんのセンスのおかげでイメージしていたよりもずっとずっと素敵な感じにしてくださり本当に満足しています。デザインカラー希望だったりとにかくカッコよくなりたい方は片山さんにお願いしたらきっと素敵に変身できるのでは?と思います。
    トリートメントを選ぶ時もとても親身になって私が一番気になってるのは何か?その次に悩んでいる部分は?…と私の髪の毛の状態が少しでも良くなるように一緒に考えてくださりとても感激しました。お客さんの髪の毛の事を一番に考えてくれている事が色々な場面でひしひしと伝わってきて、今回ここのお店に来るのは初めてでしたが、運良く素敵なお店に出会う事ができて嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
    笑顔が素敵で話しているだけでパワーをもらえそうな素敵なオーラに溢れている方でした。片山さんだけではなくお店全体がとてもいい雰囲気で、今まであまりいい美容室に巡り会えなかった方は一度行ってみるといいと思います。

片山 千晴さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミとっても嬉しいです!☆
    また悩みなどありましたら
    ぜひ相談して下さい!
    またみんなでお話ししましょう〜♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2018年8月18日
  • まりんさんの口コミ

今まで経験した施術の中で一番良かったかもです!!笑
    仕上がりに大満足です!これホントに自分の髪かなって思うくらいサラサラになって感激でした!!

片山 千晴さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    喜んで頂き嬉しいです(*´-`)
    これからもサラサラヘア楽しんで下さい♪♪

返信日:2018年8月8日
  • 真理子さんの口コミ

どんなスタイルがいいかじっくり話を聞いてもらい、スタイリングの方法も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました☆

• あーさんの口コミ

評価が良かったので伺いましたが、正直最悪です!
    今まで行った美容院で一番がっかりしました。
    左右長さや量もバラバラで、帰って自分でブローして驚きました。
    私はくせ毛とダメージが悩みなのですが、「縮毛矯正しないんですか?私がこんな毛質だったら絶対に縮毛矯正したくなっちゃいますね〜」と一言。こんな失礼な美容師さんいるんだなぁとビックリしました。提案の仕方や言葉を選んだ方がいいと思います。最初のカウンセリングは違う方がしてくれましたが、長いしどうでもいいことばかりで時間の無駄だと感じました。カウンセリングをするのであれば、同じ担当者がするべきだと思います。
    髪を乾かす時にクシを通す時も雑で痛かったし、シャンプーも雑でした。もう二度と行かないです。

片山 千晴さんからの返信

さや様先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂きながら、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

今後その様なことがないように努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2018年6月16日
  • みなみさんの口コミ

最初のカウンセリングではとても丁寧に対応していただいてカラーも予想以上にいい色にしていただきました!めっちゃ可愛い!!大満足!!(^_^)
    本当にありがとうございます!!

片山 千晴さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んで頂き嬉しいです!!
    またカラーで楽しみましょ〜(*^o^*)

返信日:2018年5月20日
  • ヨウジさんの口コミ

とても良くして頂きました!

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)カラーとても気に入りました。片山さんとの会話も楽しかったです!また機会があったら行きたいです(^^)

• ともさんの口コミ

ありがとうございました!!とても髪の毛気に入りました!!お話しもとても面白くて楽しかったです!

• ゆうなさんの口コミ

すごく丁寧な対応で助かりました(^^)
    仕上がりもとても良かったです!
    アドバイスなどいろいろ教えていただきありがとうございました!!

• mhさんの口コミ

ストレートとカットをお願いしたのですが
    頭の形から分析してもらったりと
    面白かったです。
    ストレートのかかりも良いです。
    ありがとうございました(^^)!

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AffECTION大曽根付近の駅の美容室・美容院を探す