affectionTELEPIA所属・片山千晴 の口コミ・評判

返信率:100%

• みー

2017年03月15日

しっかり話を聞いてくれ、髪の悩みのアドバイスももらえて良かったです(^^)
    押し付けがましくなく、でも似合う髪型を提案してくれ、満足の仕上がりになりました♪

店内も落ち着いていて、ゆったり過ごすことができました。

• ゆり

2017年03月02日

ストレートをかけていただきました!
    仕上がり大満足です。手入れの仕方やトリートメントの効果など、すごく丁寧に説明していただけたのでとても分かりやすかったです。
    お話も楽しかったし、是非また行きたいと思いました!

• りゅう

2017年02月28日

サロンはとてもお洒落で自分男なので入るのに少し戸惑いました笑

施術ですが自分がこうしたいというのに付け加え、
    色々提案して下さりとても親切でした^ ^
    仕上がりにとても満足してます✨
    グレー色になるワックス凄いですね!w

いい感じに伸びた頃にまた伺います!

• 織田恵

2016年07月16日

Wカラーしていただきました!!!
    黒染めがとても厄介でしたがブリーチを根気よく
    やってくださりしっかりと綺麗な色になりました!!
    とても接客が丁寧で
    お話もしやすかったです!!◎

• 加藤元規

2016年06月05日

私の髪の特徴を考慮した上で、要望通りの髪型にしていただきました。仕上がりが自分のイメージ通りでとても満足しています。
    次回もまた伺う予定です!

• 山本 玲奈

2016年03月29日

対応もすごくスムーズで、
    傷んでた髪の毛もサラサラになりました(*´ω`*)
    巻き方まで教えていただき、
    お話も面白くぜひリピートさせていただきたいと思いました!!

• レイカ

2016年03月14日

お洒落なお店で、とても丁寧に対応してもらいました!✨グラデーションも、好みの色にしてもらえてすごく満足です♪トリートメントもとてもよかったです!

• 西田未有

2016年03月04日

遅れてしまったにもかかわらず、時間通りに終わらせてくれたのでとても助かりました!
    とても気さくで話しやすかったです!
    仕上がりの色もとても気に入っています^^
    ありがとうございました*^^*

• saori.

2016年01月05日

とても丁寧で、スタイリングの方法などを1から教えてくださいました(^◇^)すてきです!

• 百瀬佳那子

2015年12月07日

とても話しやすくて、最初は初めてで緊張もありましたが楽しく過ごせました(^O^)
    髪もサラサラになりました★

• すけ

2015年11月02日

とてもいい色に仕上がりました!ありがとうございました!これからも通いたいな~と思っています( ˊᵕˋ )♡接客もやりとりからすごく丁寧で返信も必ずもらえるのでとても安心してやりとりできました♡♡

• 川上貴基

2015年08月02日

初めて行きましたがとてもよかったです(o^^o)
    次回もまたお願いしたいと思います(o^^o)