丁寧に対応してくださいました!ボリュームラッシュ施術予定でしたが色々悩みを相談してバインドロックへ内容変更しました!写真など交えて分かりやすく説明してもらえて親身にアドバイスくださいました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!
初めてでしたがとてもよかったです!施術前のカウンセリングで希望をしっかりヒアリングしていただき、こちらのニュアンスでの伝え方でもしっかり汲み取っていただき満足の仕上がりです!またお願いします!
最高の仕上がりありがとうございます!
また機会あればリピートさせて下さい!
とっても綺麗に仕上げて頂きました✨
右目は2日間でほとんど取れました。
有償モデルでここまでモチが悪いのは初めてです。
保証なしでこのクオリティは価格と品質が伴ってないと感じます。
直前に予約したにもかかわらずありがとうございました!
理想のまつ毛になりました︎^_^♡
またよろしくお願いします
予約に関してもとてもスムーズで
施術も丁寧で快適でした😌
1つ、施術のソファを倒したとき
身体より頭の方が下がっていたので
終わった時に少し貧血気味でした💦笑
スタッフ同士で調整された方がいいのではと思いました😌🙏
その他は全て丁寧で完璧でしたのでまた伺いたいです!
急遽予約したにも関わらず丁寧な対応で終始安心して施術を受ける事が出来ました。すごく感じの良い方で思わず安心して途中途中眠っちゃっていました😂申し訳なかったです。またぜひお願いしたいです✨ありがとうございました!!!
素敵なデザインにしていただきありがとございます♡
あみさんのマツエクをみて、カールを変えましたが、仕上がりがいつもより好きな感じでした!
今度からはカールを変えてみようかなと思います。
仕上がりもとてもきれいでパッチリして嬉しいです!
ありがとございました♡
丁寧で優しい方でした♡
とても丁寧に説明と施術をして頂き、ありがとうございます!はじめてなので思ったより上がらなかったですが、説明もありましたし満足してます!また機会があれば宜しくお願い致します^ ^
これまで三店舗ほどでまつ毛パーマをさせてもらったことがあるのですが、今回ここが史上最高の仕上がりでした!店内の雰囲気や担当の方の対応も素晴らしく、とても安心して受けることができました。ありがとうございました^ ^
1/1