eyelist/ Rioの掲載
eyelist/ Rioのプロフィール画像

EYELASH&EYEBROW I,seyelist/ Rio

浦安駅1分

4.5

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

いつもは上がりにくい目頭がっつりあがってて感動しました✨しみたりせずに快適で、寝ちゃいそうでした笑 デビューしたらまたいきます!

来店日:2024年12月23日

eyelist/ Rioさんからの返信

さとみ様 ご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです!🫶🏻 ぜひまたのご来店お待ちしておりますね💓 Rio

返信日:2024年12月23日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

やわらかい雰囲気の方で至福の時間になりました。まつ毛の量も少なくやりづらかったと思いますがしっかりあげていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年12月20日来店回数:3

eyelist/ Rioさんからの返信

K様 先日はご来店頂きありがとうございます! ご満足して頂けて嬉しいです!💓 こちらこそありがとうございました!😌🤍

返信日:2024年12月22日
  • みのプロフィール画像

まつ毛の理想の形を詳しくカウンセリングしていただきました。何度もマツパしたことありますが、今までで一番綺麗な形にしていただきました!ありがとうございました😊

来店日:2024年12月19日来店回数:2

eyelist/ Rioさんからの返信

み様 先日はご来店頂きありがとうございます! お褒めの言葉嬉しいです♡ こちらこそ担当させて頂きありがとうございました😌🫶🏻

返信日:2024年12月22日
  • きんぐのプロフィール画像

きんぐさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!! ありがとうございました ☺︎

来店日:2024年12月15日

eyelist/ Rioさんからの返信

きんぐ様 先日はご来店頂きありがとうございます😌🫶🏻 ご満足して頂けて嬉しいです! こちらこそありがとうございました💓 Rio

返信日:2024年12月16日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

優しい雰囲気の可愛らしい方でした。 まつ毛がとても綺麗に上がっていて大満足です! これからも頑張って欲しいですしまたお願いしたなって思いました♡ ありがとうございました。

🩷12:00~まつ毛パーマ🩷 ¥0

来店日:2024年12月13日

eyelist/ Rioさんからの返信

のん様 先日はご来店頂きありがとうございました😌🫶🏻 お褒めの言葉嬉しいです! ぜひまた機会があればご来店お待ちしております💓 こちらこそありがとうございました! Rio

返信日:2024年12月15日
  • なっつんのプロフィール画像

なっつんさんの口コミ

まつげバッチリ上がっています 年末年始も楽しめそうです 1時間ちょっとの仕上がりですがとても丁寧でした ありがとうございます

来店日:2024年12月12日

eyelist/ Rioさんからの返信

なっつん様 先日はご来店頂きありがとうございました🫶🏻 満足していただけて嬉しいです! 年末年始楽しくお過ごしください😌🤍 こちらこそありがとうこざいました💞 Rio

返信日:2024年12月13日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

人柄も良くとても優しいお姉さんでした まつげパーマの間はほとんど寝てしまいました。それほど染みたりなくあんしんできました! 仕上がりもパッチリして可愛くなりました❤️本当にありがとうございました😊

💛11:00~ まつ毛パーマ💛 ¥0

来店日:2024年12月5日

eyelist/ Rioさんからの返信

かりん様 本日はご来店頂きありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております😌💞 Rio

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で話し方も優しく、最後まで安心して施術を受けることができました。 デザインも希望通りになってとても嬉しいです。 これからも頑張ってください!

来店日:2024年12月5日来店回数:2

eyelist/ Rioさんからの返信

ゆか様 本日はご来店頂きありがとうございます🫶🏻 お褒めの言葉嬉しいです! これからも精進していきますので 是非またのご来店お待ちしております😌💞 Rio

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

眉に続き今回はまつ毛をお願いし2回目です。 施術中は気遣いと細かい声がけで安心して任せられます。 まつ毛も素人目には綺麗に上がっており 今後もお願いできたら嬉しく思います。

来店日:2024年12月4日来店回数:3

eyelist/ Rioさんからの返信

りかりか様 先日はご来店頂きありがとうございます🫶🏻 満足していただけて嬉しいです! 是非またご来店して頂きたいです😌🤍 Rio

• つなぐのプロフィール画像

つなぐさんの口コミ

丁寧な対応で、優しそうな方でした!目がしみることなく、とてもリラックスして施術を受けられ、また行きたいと思えました。ありがとうございました!

🩷13:30~まつ毛パーマ🩷 ¥0

来店日:2024年12月2日

eyelist/ Rioさんからの返信

つなぐ様 先日はご来店頂きありがとうございます🫶🏻 そう言って頂けて嬉しいです!今後の励みになります😌🤍 是非また機会がありましたらご来店お待ちしておりますね!💞 Rio

返信日:2024年12月4日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

声かけや説明が丁寧で気持ちの良い接客でした。 施術中も痛み等なくリラックスして受けれました。 仕上がりはかなりナチュラルになり、もう少し上がっていたら嬉しかったですが満足です。 左まつ毛がどのサロンに行っても、セルフパーマしても上がりにくくばらつきが出てしまうため 想定より上がっていなくても1つの経験としてお力になれたならいいなと思ってます。 本日はありがとうございました!

💛11:00~ まつ毛パーマ💛 ¥0

来店日:2024年12月2日

eyelist/ Rioさんからの返信

Yu様 先日はご来店頂きありがとうございました!🫶🏻 そう言っていただけて嬉しいです😌💓 もっと満足していただけるようこれから精進しますので 是非またご来店お待ちしております💞 Rio

返信日:2024年12月3日
  • なにわっこのプロフィール画像

なにわっこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました! 仕上がりもとても満足です。 一言一言声をかけて下さったので、安心してお任せできました。

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年11月28日

eyelist/ Rioさんからの返信

なにわっこ様 先日はご来店頂きありがとうございます!💓 満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😌🫶🏻

返信日:2024年11月29日
  • KIのプロフィール画像

KIさんの口コミ

初めてでしたが、すごくいい雰囲気で施術を受けることができました!! 仕上がりも満足してます!ありがとうございました!🙇‍♀️

来店日:2024年11月24日

eyelist/ Rioさんからの返信

KI様 先日はご来店頂きありがとうございました!🫶🏻 満足していただけて嬉しいです!😌🫶🏻 Rio

返信日:2024年11月25日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

対応丁寧で良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年11月24日来店回数:2
  • Yoggiのプロフィール画像

Yoggiさんの口コミ

とても丁寧な施術と声かけをありがとうございます!

来店日:2024年11月22日

eyelist/ Rioさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🫶🏻 ご満足頂けて嬉しいです💓 またのご来店お待ちしておりますね!😌🤍

返信日:2024年11月23日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

接客も素晴らしく、仕上がりも綺麗満足です。ありがとうございました

来店日:2024年11月22日
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

説明がとても分かりやすかったです!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました☻

来店日:2024年11月17日

eyelist/ Rioさんからの返信

ユウナ様 ご来店ありがとうございました💓 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! 是非次回もお待ちしております‪𓂃 𓈒𓏸🫶🏻 Rio

返信日:2024年11月17日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

リラックスできる空間で寝てしまいました、、 眉毛が綺麗になりすっきりしました! ありがとうございました😊

来店日:2024年11月16日

eyelist/ Rioさんからの返信

リナ様 本日はご来店頂きありがとうございました! リラックスして頂けてよかったです💓 施術も満足して貰えて嬉しいです! 次のご来店もお待ちしております😌🫶🏻 Rio

返信日:2024年11月16日
  • DAISHIのプロフィール画像

DAISHIさんの口コミ

今回は、初めての眉毛スタイリング有りがとう御座います。又、3週間~4週間程で再度お伺いさせて頂きます。 少しですが右眉毛下側中央部の3~5本程残っていた為左右平等か確認して抜いて貰いました。綺麗に出来た為幸いです。これからも宜しくお願いします。

来店日:2024年11月14日

eyelist/ Rioさんからの返信

DAISHI様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😌 Rio

返信日:2024年11月15日
  • manbouのプロフィール画像

manbouさんの口コミ

Rioさん、とっても可愛らしい方でした。 眉の形も描いてから整えてくださり、声かけをしながら次の動作をされるので、目をつぶっていても安心できました。 きれいな平行眉を作ってくださり、ありがとうございました。

来店日:2024年11月14日

eyelist/ Rioさんからの返信

マンボウ様 先日はご来店頂きありがとうございます🫶🏻 お褒めの言葉嬉しいです!励みになります☺️ 是非次回もお待ちしております😌🤍 Rio

返信日:2024年11月15日

EYELASH&EYEBROW I,sの詳細情報

EYELASH&EYEBROW I,s
千葉県浦安市北栄1-12-42 (地図)
浦安駅1分
浦安駅