nail salon  Lino'a浅草(リノア)所属・Lino'a  浅草 *KEIKOの掲載

4.3

浅草駅2分 / 田原町駅8分 / 本所吾妻橋駅9分 / 蔵前駅15分

nail salon Lino'a浅草(リノア)所属・Lino'a 浅草 *KEIKOのメニュー

nail salon Lino'a浅草(リノア)所属・Lino'a 浅草 *KEIKOのフォト

nail salon Lino'a浅草(リノア)所属・Lino'a 浅草 *KEIKOの口コミ

4.3

4.1
  • magさんの口コミ

とっても丁寧にかわいくしていただきました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

• 七海さんの口コミ

色やデザインについて相談に乗って下さり、とても素敵な爪にしていただけました。

nail salon Lino'a浅草(リノア)所属・Lino'a 浅草 *KEIKOのアピールポイント

ネイルでお悩みの際は、お客様に合ったデザインやカラーをご提供させていただきます!またお客様のお爪状態に合わせた長持ちする施術をいたします。お手元で気になる事など、お気軽にご相談下さい!!

当日のご予約も承っております。
予約の空きが無い場合でも、ご連絡いただければお受け出来る場合がございますので、お気軽にご連絡下さい!

nail salon Lino'a浅草(リノア)所属・Lino'a 浅草 *KEIKOのプロフィール

こんにちは!浅草でネイリストをやっています。
個室サロンなので周りを気にせず、お好きな時間をお過ごしいただければと思います♡
甘皮ケアをして持ちの良いネイルをご提供しています!基本的にはシンプルデザインからニュアンスアートまで出来ますが、大人綺麗めデザインが得意なので上品ネイルがお好きな方は是非☆

長さだし、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、エレガント、ナチュラル
お客様に合ったカラーやデザインをご提案いたします! お悩みや何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
旅行、買い物、SNOOPY
日本ネイリスト技能検定1級

nail salon Lino'a浅草(リノア)の詳細情報

nail salon  Lino'a浅草(リノア)の内観・外観1

nail salon Lino'a浅草(リノア)

東京都台東区浅草1-4-1 大森ビル2階 (地図

浅草駅

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Lino'a浅草(リノア)付近の駅のネイルサロンを探す