MAQUIA 大槻店 善方の掲載
MAQUIA 大槻店 善方のプロフィール画像
MAQUIA郡山大槻店マキアコオリヤマオオツキテンMAQUIA 大槻店 善方

郡山駅車で20分/静御膳通り沿い「郡山駅」発11番乗場より、コスモ循環線・福島交通バスを利用して、「御膳」停留所を降車して、徒歩5分

MAQUIA 大槻店 善方の口コミ

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で安心してお任せできました! 仕上がりもとてもきれいです! 久しぶりのマツエクでウキウキですごせそうです! ありがとうございました^ ^

ミンク上80〜130本練習モデル(オフなし) ¥0

来店日:2022年9月7日来店回数:2

MAQUIA 大槻店 善方さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました𓂃𓈒𓏸 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足していただけたようで良かったです😌 とってもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年9月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

外装工事で水色のシートで覆われていた為お店を見つけられず電話をしたところ親切に場所を教えていただき対応してもらうことが出来ました。 施術前のカウンセリングの説明も丁寧で話し方が物腰柔らかく、しっかりマックス130本のマツエクをつけていただきました。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。 よろしくお願い致します。

ミンク上80〜130本練習モデル(オフあり) ¥0

来店日:2022年9月5日来店回数:3

MAQUIA 大槻店 善方さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌈 お話とても楽しかったです! おすすめのお店今度行ってみたいと思います😊 またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2022年9月8日
  • R"のプロフィール画像

R"さんの口コミ

カウセリング、施術、マツエクの仕上がり大満足です😆‼️ 丁寧にありがとうございました😊💖 またお願いします😊

シルク上80〜100本練習モデル(オフあり) ¥0

来店日:2022年8月31日

MAQUIA 大槻店 善方さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足していただけたようで私も嬉しいです💚 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月31日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

デザイン長さなどの相談から、施術、仕上がりまで大満足です🎶 施術もとても丁寧なので、安心して何度も寝てしまいました😅 仕上がりは、自分が思っていたような形に仕上げていただけて良かったです😊 行って良かったと思えるお店でした🥰 ありがとうございました😌

シルク上80〜130本練習モデル(オフなし) ¥0

来店日:2022年8月30日来店回数:2

MAQUIA 大槻店 善方さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😌 仕上がりも満足していただけたようで良かったです🧡 またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2022年8月30日
  • mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

130本つけていただき仕上がりが綺麗で気に入っています✨ 丁寧に対応していただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします😊

来店日:2022年8月28日

MAQUIA 大槻店 善方さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🕊️ 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足していただけたようで私も嬉しいです🎵 またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年9月14日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

丁寧にデザインや長さなど相談にのって頂きありがとうございました✨ 施術・仕上がり・対応全てが大満足です☺️ お世話になりました☺️ ありがとうございます♡

来店日:2022年8月23日来店回数:2

MAQUIA 大槻店 善方さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥲💕 ご満足いただけて私も嬉しいです🍀 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

マツエクのつけ方が上手で、良い意味で、つけている感覚が無く施術中に気持ち良くて眠ってしまいました😅 思い通りに仕上げていただき満足しています✨ 機会がありましたら、また是非お願いします😊

来店日:2022年8月22日来店回数:3

MAQUIA 大槻店 善方さんからの返信

先日は遠いところからご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌷 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月24日
  • renのプロフィール画像

renさんの口コミ

今回は上まつ毛のマツエクをやってもらいました! とても綺麗でナチュラルな感じに上がっており非常に満足しております😄 またお願いしたいと思いました✌️

シルク上80〜100本練習モデル(オフなし) ¥0

来店日:2022年8月6日

MAQUIA 大槻店 善方さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌈 口コミありがとうございます! 満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店お待ちしております( ॑꒳ ॑ )

返信日:2022年8月8日

MAQUIA郡山大槻店の詳細情報

福島県郡山市御前南6−126 グラシューパルク 105号室 (地図)
郡山市
Mastercard / Visa