luxe Koideの掲載

luxe Koideのフォト

luxe Koideの動画

luxe Koideの口コミ

• Hさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、デザインも束感も想像通りでとても気に入りました🥹対応もとても良くて、まつパのカールが少し残っていてまつ毛の状態も良くなかったのに丁寧に施術して下さって本当にありがとうございました🪄
    また、お願いしたいなと思いました ^ ^♡

luxe Koideさんからの返信

H様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます
    ^^ 初めてのまつ毛エクステ+まつげパーマの残りもあるまつげでしたがしっかりご希望のお仕上がりにできて私も嬉しいです♪ とってもH様の雰囲気にお似合いでした!
     まつ毛エクステは他にもいろいろなデザインがありますので是非試されてみてくださいね😊 またH様にお会いできますことを楽しみにしております✨

返信日:2024年4月12日

お店に行く前からとても丁寧で、接客も施術も良かったです。
    説明もしっかりして頂けて旅行中もバッチリ保ちました!
    まだキレイに残ってます。
    またイベントある時はお願いしたいです。

luxe Koideさんからの返信

きこ様、先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいクチコミもたくさんありがとうございます✨️
    マツエクが取れやすいことがあるということでしたがご旅行中もバッチリな状態でお過ごし頂けてよかったです♪真ん中長めのデザインがきこ様のお目元にとても馴染んでいて素敵でした。またお会いできます事を楽しみにしております。

マツエク・まつげパーマ専門店 リュクス 小井手

返信日:2024年4月29日
  • Bさんの口コミ

20代前半

感動しました〜🤦🏻‍♀️💞
    自分に似合うまつ毛を提案して貰ったおかげで、思っていたような仕上がりになり大満足です!!
    価格もお店の雰囲気をも良かったです!!

ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 💜

luxe Koideさんからの返信

B様、本日はbetty西新店にご来店ありがとうございました🤍
    とてもご満足頂けて私も嬉しいです!本日提案させて頂いたデザインとってもお客様にお似合いでした💕またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年10月31日

luxe Koideのアピールポイント

西新駅から徒歩1分✨クチコミ高評価✨❤️アミノ酸まつ毛パーマで続けるほど毛質改善❤️デザイン自由!Luxeオリジナルまつ毛に優しいまつ毛パーマInstagram ➽na_5eye

マツエクオフありの方は事前にお知らせお願い致します。🖤
⚠️当日の無断キャンセルはおやめ下さい。

シングル(フラットラッシュ)

☆シングルマツエク
☆カール→ j.c.sc(D)カール
☆長さ→8mm-13mm
☆カラー→BLACK🖤
☆太さ→0.15のみ

※マツエクオフがある方はご予約の際お知らせください。
※アイメイクをしてのご来店はお控えください

luxe Koideのプロフィール

こんにちは!luxeのKoideです💕
たくさんのお客様のお目元を可愛くできるように頑張ります🎀よろしくお願いします!!ホットペッパーからまつげパーマのご予約もお待ちしております♡ 韓国アイドルが好きです!Instagram☽→@na_5eye

マツエクオフ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
沢山のお客様に行ってよかった!と言って貰えるような施術を提供できるように心がけております☺️当店ではまつ毛を傷めないを特化しているお店になります。また、カウンセリングからお客様のご要望を聞いたうえでデザインを提案させていただきます🕊️🤍よろしくお願いいたします!
趣味はライブに行くことです♡、韓国アイドル大好きです✧︎*。、カフェ、お洒落なご飯屋さん巡り

Luxeの詳細情報

福岡県福岡市早良区西新4-3-20 フェリクス西新405 (地図

西新駅1分 / 藤崎駅6分 / 唐人町駅15分

地下鉄西新駅から徒歩1分

西新駅
水 定休日
木 定休日
【営業時間】
(月~土)10時~18時30分(日・祝)10時~18時

【定休日】水曜日、木曜日、技術向上の為、講習会等で変更になる場合がございます。

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luxe付近の駅のマツエクサロンを探す