きょかさんからのナンバーイルデュッカ TAKAKOの口コミ

• きょかさんの口コミ

今回2回目のキャビアトリートメントしました☆
    2回目だと、前回よりも目に見えてわかるぐらい効果が凄くてびっくりしました!!
    自分の髪!?と何回もスリスリしちゃいました。笑

1回目のキャビアトリートメントから約1ヶ月でしたが、いつもよりも髪のまとまりやハリツヤが良かったと感じました!
    今回は結婚式前最後の美容室ということもあり、絶対キャビアトリートメント一択でしたが、次回以降も特別な日や自分へのご褒美にやりたいなって思います!

あと、いつも通りというか、いつも期待以上に仕上げてくださるTAKAKOさん☆
    私が語彙力無くて伝え切らなくても全て察してくださり、思った以上に仕上げてくださいます☆
    髪色も毎回絶妙にいい感じに仕上げてくださり、今回も大満足です!!

結婚式まで後数日ですが、髪の毛の準備はバッチリ整いました!
    結婚式以降は、髪を切ったりイメチェンを考えてるので次もよろしくお願いします!☆

ナンバーイルデュッカ TAKAKOのプロフィール画像

ナンバーイルデュッカ TAKAKOさんからの返信

きょか様

いつもご来店ありがとうございます😊

式前に質感もカラーのお色も最高の状態になり、私もとても嬉しいです‼️😭💕

キャビア2回目は質感サイコーでしたね✨一回でも持ちがいいので、2回目も長く気持ちいい状態が続くと思います🙆‍♀️✨

式当日も最高の1日になることを願ってます🥰

その後のイメチェンも楽しみにお待ちしてます🧚‍♀️

いつも嬉しい口コミありがとうございます❣️次のご来店も心よりお待ちしております💕

ナンバーイルデュッカTAKAKO

返信日:2022年9月20日

ナンバーイルデュッカ TAKAKOの口コミ

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】付近の駅の美容室・美容院を探す