ナンバーイルデュッカ TAKAKOの掲載
ナンバーイルデュッカ TAKAKOのプロフィール画像

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】 ナンバー イル デュッカ サッポロ ナンバーイルデュッカ TAKAKO

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

ナンバーイルデュッカ TAKAKOのメニュー

ナンバーイルデュッカ TAKAKOのフォト

ナンバーイルデュッカ TAKAKOの動画

ナンバーイルデュッカ TAKAKOの口コミ

• うみさんの口コミ

今回は急なメニュー変更のお願いに対応していただいてありがとうございました。スピードアップしながらも丁寧な施術で、何より髪の状態をとても気にかけてくださったことが嬉しかったです。
    久しぶりの縮毛矯正と短めのヘアスタイルでスッキリ軽やかになりました。
    お店のスタッフさんたちのサポート体制も素晴らしかったです!本当にありがとうございました。

うみ様

いつもご来店ありがとうございます!

先日はちょっとばたばたしてしまいましたが、癖もキレイにのびましたので、湿度が高くなってきても心配なくなりましたね✨

ひさびさの短めのスタイルで夏も涼しく過ごせると思います☺️
    スタッフのサポート体制もお褒めいただきありがとうございます💕ほんとうに、いつも助けてくれるスタッフには感謝です✨

次回もまた可愛く素敵にできるの楽しみにお待ちしてます。
    この度も嬉しい口コミありがとうございます✨

ナンバーイルデュッカTAKAKO

返信日:2023年7月4日
  • ゆみさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    施術してもらってからくせ毛でひどかった髪が扱いやすくなりました。また、よろしくお願いします!

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます✨

初めて施術させて頂いた時とは違う髪かのようなツヤツヤさらさらになってきましたね!

トリートメントや、sinkaの矯正が髪に合ってるのと、その時の髪の状態により、合ってるもので施術させて頂いてるので、まとまりや艶感がよくなってます☺️

今日もしっかりトリートメントさせて頂いたのでいい感じのまとまりで、私も嬉しいです💕

次回も素敵に可愛くできるの楽しみにお待ちしてます✨

嬉しい口コミありがとうございます😆

ナンバーイルデュッカ TAKAKO

返信日:2023年5月21日
  • SATOさんの口コミ

TAKAKOさんと素敵なご縁があり今回初めて施術してもらいました。
    とにかく全てに満足ですが、特にヘッドスパは極上の癒やしの時間でした。
    何年かぶりにシャンプーの時間でリラックスができ、毎日してもらいたいくらいです(^^)
    パサパサだった髪にも天使の輪が復活し、何度も触りたくなるツルツルな髪に!
    肩のマッサージまでしてもらえて頭も身体もスッキリ軽くなりました。
    次行くのが楽しみです。今後もよろしくお願いします♪

SATO様

先日はご来店ありがとうございます!

うちのシャンプー台は枕があるので首が疲れず、長く横になっていても大丈夫なのでトリートメントもスパもゆっくりできたと思います☺️

髪もかわいい透明感のある色が入り、ツヤツヤになりましたので私もとても嬉しいです✨

短いスタイルとてもお似合いでしたので、気になりましたらいつでもいらしてください🙆‍♀️✨

嬉しい口コミもありがとうございます!次のご来店も心よりお待ちしております。

ナンバーイルデュッカ TAKAKO

返信日:2023年5月13日

ナンバーイルデュッカ TAKAKOのアピールポイント

✨札幌駅徒歩5分🏃🏼‍♂️✨当日予約OK⭕️ 🦄ミニモ限定クーポンのみ掲載中です🐥✨髪で困ってる事ご相談下さい🙆‍♀️✨✨

✨🌈こんにちは😃✨ご閲覧ありがとうございます😊
ミニモ限定クーポン多数🧚‍♀️
札幌駅地下歩行空間sitatteから徒歩10秒🕺✨

ナンバーイルデュッカ TAKAKOのプロフィール

美容師国家資格

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の詳細情報

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の内観・外観1

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の内観・外観2

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル3F (地図

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

〈number il duca〉■札幌駅徒歩5分 ■札幌駅「地下歩行空間」3番出口隣接『sitatte sapporo』東側出口からすぐ ■地下歩行空間からのアクセス◎ ■同ビル1階の【金獅子のホルモンさん】と同ビル2階の【炭火居酒屋・炎】が目印♪ ■雪の日も安心の好立地です♪

大通駅

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】付近の駅の美容室・美容院を探す