うみさんからのナンバーイルデュッカ TAKAKOの口コミ

• うみさんの口コミ

今回初めてキャビアトリートメントしてもらいましたが最高の仕上がりになりました!自分の髪がここまで変わるなんてびっくり!つやとハリがありつつ柔らかくてしなやかでとにかく触り心地が良いです。
    トリートメント剤のプチプチが本物のキャビアみたいで潰して混ぜていく工程も見せてもらえて楽しかったです。
    高級感のある香りにもとても癒されました。

いつも細やかな気配りと丁寧な施術で心地よい時間を過ごさせてもらいありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

ナンバーイルデュッカ TAKAKOのプロフィール画像

ナンバーイルデュッカ TAKAKOさんからの返信

うみ様

いつもご来店ありがとうございます✨

初✨キャビアトリートメントは最高の仕上がりでしたね💕

言葉では表現が難しいくらいの絶妙なハリと艶感で指通りは最高だったと思います☺️

髪質にもとても合ってるのでクセのおさまりもとてもよく、アイロンを通した後の質感もずっと触っていたくなるかんじでしたね✨

キャビアもやり続けると髪質が全然変わってくるのでとてもおすすめです😆

次回もかわいく💕ツヤツヤ✨ピカピカ🧚‍♀️にできるの楽しみにお待ちしております!いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ナンバーイルデュッカTAKAKO

返信日:2022年11月17日

ナンバーイルデュッカ TAKAKOの口コミ

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】付近の駅の美容室・美容院を探す