gemini eyelash(ジェミニアイラッシュ)川越 明日香

メニュー・料金
- 5/21 (木)
- 5/22 (金)
動画
- 掲載者がピックアップ

あゆみさんの口コミ
時間対応から快くご対応頂きました。 当日にメニューチェンジをお願いしたにも関わらず快くご対応して頂きありがとうございます✨ ずっとボリュームラッシュ出来ていて久しぶりのシングルでボリュームが心配でしたが、フサフサで長さもバッチリでした☺️染みませんか?などのお心遣いも嬉しかったです。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました✨
来店日:2021年9月18日
川越 明日香さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました! メニュー変更やデザイン変更いつでもお申し付けください😊 長さも、今回お仕上がりの際にご提案したカール感など次回お話しお聞かせください! しみてしまった事があったとの事でしたが、今回はしみる事なく施術を終えれて安心致しました^_^ しみた時や、お身体辛い時など、お気軽にお声掛けくださいね! 次回もと言っていただけて嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年9月18日
治美さんの口コミ
また利用したいと思います。
来店日:2022年1月5日
まきさんの口コミ
今回もとてもキレイに付けて頂き、とっても満足です! アドバイスもありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年6月6日来店回数:2回
川越 明日香さんからの返信
いつもありがとうございます^_^ 気に入って頂けて大変嬉しいです! いつも嬉しいお声がけありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2020年6月6日
アピールポイント
すぐ予約◉🩰東村山駅徒歩2分🍊 口コミ⑤🙆♀️キープ力🙆♀️スナップフォト充実🍒Instagram→@geminieyelash_asuka
こんにちは♪ 数ある中から、閲覧ありがとうございます!^ ^🌷 しっかり丁寧にカウンセリングを心掛けています。 デザインから毛質まで、お悩みやお好みに合わせてご提案します!✨ 🧡エクステの種類🧡 *LEDグルーに変更は下記に+1000円追加になります😌 ★《フラットラッシュ》 ★《フラットラッシュカラー》 ★《セーブル》 ★《ボリュームラッシュ3D》0.07mm or 0.06mm ★《セーブルカラー》 ・フラットラッシュカラー ブラウン、グレージュ、モーブピンク、テラコッタ、ディープオリーブ、アッシュパープル(J/C/Dカール) ・セーブルカラー カーキbr.ダークbr.ライトbr 元気なビビットカラー💛💚💙 パステルカラー多種ご用意^ ^(J/Cカール) カウンセリングで、ブラックと混ぜることも、 色と色を混ぜる事も、全て可能です💓 目尻に季節感、出してみませんか?🍊 🌛ラッシュリフト🌛 ダブルトリートメント仕上げの次世代マツゲパーマ^ ^ 根元から立ち上げたストレート、毛先カールスタイルなどデザインご相談ください! 🌟全てのクーポンに美容液コーティング付♪ サイドメニューに、 *アイシャンプー ¥540 *アイパック ¥540 *LEDグルーに変更¥1000 ご用意ございます♪ ご利用の際は、ご連絡頂くか、その場でお申し付けくださいませ^ ^ 🕴営業時間中、返信がスムーズにできない場合ございます、ご了承下さい💦 #国分寺#所沢#小平#久米川
プロフィール
こんにちは😊 この度は閲覧してくださりありがとうございます🙇 全てのお客様に、ゆっくりリラックスして頂ける空間を作り、ご来店をお待ちしております^ ^
- マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、グラマラス、キュート
- 丁寧なカウンセリングを心掛けています^ ^ 毛質、デザイン、本数、 何でもお悩みをご相談ください😊 理想のまつ毛に少しでも近づけるように、 お客様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ^ ^ 可愛いは作れる!!です❤️🔥
- 映画鑑賞、読書
- アイリスト