TAKAHASHI YOTAの掲載
TAKAHASHI YOTAのプロフィール画像
mod's hair 多摩店 モッズ ヘア タマテン TAKAHASHI YOTA

小田急多摩センター駅5分 / 京王多摩センター駅7分 / 多摩センター駅6分

TAKAHASHI YOTAの口コミ

• はじめさんの口コミ

長さもパーマのかかり具合もちょうど良かったです!
    ケア方法とかセット方法も詳しく教えていただきました。
    またよろしくお願いしたいです!

• おふぅさんの口コミ

数日前からやり取りをさせて頂き、急な連絡にもご丁寧に対応して頂きました。
    自分の満足のいく仕上がりにして頂き、また来店したいと思いました!

• えりさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。細かく意見を聞いてくれて
    伝えた通りに切って頂いてとても、よかったです!
    また、利用したいと思います( *´꒳`*)

• ゆうさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にカットして頂きました!髪の量が多くて困っていましたが、軽くしてもらえたのでよかったです!また、毛先も綺麗に揃えてもらえて良かったです。接客もとても丁寧でした!

• ルルミコさんの口コミ

先日は夜遅くまで施術して頂きありがとうございました。カウンセリング通りのイメージに仕上げて頂きとても満足しております。私の髪の痛みでコームが通りにくかったり、前髪をセルフカットで切っていた為元々のコンディションが悪い状態でした。それにも関わらずとても丁寧に対応して下さりました。途中幾度もカタログや上の方にも確認されていました。美容師の方々の繊細さと勉強熱心な姿勢に関心致しました。今後も技術習得に邁進して下さい。

• 瞳さんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!
    自分が、思っていたスタイルで気に入りました!
    同じ山形出身ってこともあり、話しが弾み、
    店内も、オシャレ!細かいサービスには、感動です
    また、よろしくお願いします

• まぴさんの口コミ

とても丁寧で好印象でした♡

昨日は夜遅くまでありがとうございました。丁寧に対応して頂き感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• えりこさんの口コミ

仕上がりはプロの方のカットと遜色なく満足です。
    ただ、施術中に手やクシが耳やマスク等に引っかかることが多く少し気になりました。

• 洋子さんの口コミ

髪を軽くして欲しかったのと前髪の修正をしてもらいたかったところをしっかりと聞いてくださり次の日もまとまりやすくとても満足してます。カット中も何度も講師の方に確認を取りながらカットをして下さり安心しました。また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• hanaさんの口コミ

ご要望通りにしてくださり、仕上がりお気に入りです^_^

• ykさんの口コミ

とても丁寧にご対応して頂き、ありがとうございました!

• リョーマさんの口コミ

初めてのmod's hair。
    店舗は常に整理整頓されており、とても好印象。
    カット自体も、スタイリストさんに完全お任せできちんと仕上げてくれるため、技術力は高い。
    服が汚れないよう、ガウンの貸出があったのも高ポイント。
    また利用したいです。

• ®︎さんの口コミ

非常に納得のいく施術をして頂きました。とても満足です。繊細に丁寧にカットして頂けたのが印象的でした。なお、「良い意味で」トークがほとんどありませんでしたので、人見知りの方にもお勧めできます。個人的にも助かりました。また伺うと思います。宜しくお願い致します。本日はありがとうございました。

• 瑠偉さんの口コミ

髪の毛をすごく丁寧に切っていただき満足しております!ありがとうございました!

3度目の利用です。毎回丁寧にこちらの希望をよく聞いて頂いた上でしっかりと、おしゃれにかっこよく仕上げてくれるのでつい安心して施術中に寝てしまいました。髪型の仕上がりはもちろん、接客も丁寧なのでリピーターになりました。
    いつもありがとうございます。

• shuさんの口コミ

ありがとうございました!また是非お願いします!!

• はじめさんの口コミ

目標のスタイルと現状を比較して的確なアドバイスをくださいました。伸ばした後の状態まで考慮していただいてベストな施術でした!ぜひまたよろしくお願いします!

• のののさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    夜遅くまでありがとうございました。

• 直哉さんの口コミ

パーマありがとうございました!
    非常に丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足のいくものでした!また落ちてきたらお願いいたします!

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mod's hair 多摩店付近の駅の美容室・美容院を探す