先日はありがとうございました。
カラーの色味や、カットなど大満足の仕上がりでした。
ホームケアや巻き方なども丁寧にわかりやすく教えてくださり嬉しかったです。
接客面でも、好感の持てる対応で今後もぜひお任せしたいと思いました。今後ともよろしくお願いします。
口コミ書くのが遅くなりました。
今回久しぶりに前髪を作ったこともあって、切ってもらった時見慣れなず満足してないような反応になってしまってすみませんでした。
家族にこっちの方がいいと褒めて貰えてとても嬉しかったです。また、巻き方もレクチャーしていただき髪を巻くのが楽しくなりました!
ゴトウさんコミュ力が凄すぎて施術中ずっと笑って過ごせました。
ありがとうございます*_ _)
気遣いが素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
可愛くしていただきありがとうございました!
理想の髪型の画像を出しただけで再現をしてくれました!
またそれだけではなく、私の髪質に合ったカット、カラーにもしてくださり大満足です♪
とてもチャーミングな方で楽しかったです☺︎
またお願いします♪
先程はありがとうございました🐰🥕
人柄も施術どちらも素敵な方で
人生で1番の美容師さんに会えました👏
もう他の美容院に行けなくなります(๑˃̵ᴗ˂̵)
施術の中で1番はどれだったかなって
考えたのですが全てが良くて選べないです(笑)
オリジナルのヘアケアセットも良くて
全部その日のうちに買ってしまいました🧴✨
素敵な美容師さんに出会えていい日です🌷
丁寧なカウンセリングありがとうございました。髪の毛が軽くなってとても快適です。
私が前回違う美容室で断られてしまったレイヤーカットを私の骨格に合わせて丁寧にカットしていただけて大満足です!カラーも色落ち後のことを考えていただき可愛い色に染めていただけて嬉しいです! 2時間半くらいずっと楽しい時間を過ごせました!また来ます🌟
会話しやすくこれからどうやって伸ばしたらいいのかについても教えていただけて、ありがたかったです。
カラー前にしっかりとクレンジングしてもらい、綺麗にカラーが入りやすい状態にしてもらいました
カウンセリングもじっくり行い、今まで行っていた美容室と比べてこちらの要望を100%実現させるような施術だったと思います
また行きたいです!
最初から最後まで親身になって施術してくださり、気配りがとても行き届いている印象を受けました。
カラー、カット、トリートメントも文句なしの大満足です。
希望の色にしてくださったのはもちろん、見た目でわかるくらい艶のある綺麗な髪にしてくださって本当に嬉しいです!
色々な要望を聞いてくださりありがとうございました。
マッサージもとても気持ちよく、施術中の会話もとても楽しかったです!
お値段以上の施術内容だと思いました、ありがとうございました!☺️
想像通りの髪色とカットでかわいくしていただけてとても満足です。肩のマッサージやヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです!
最初から最後まで丁寧な接客をしてもらえてとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
カラーは、艶があり清潔感のある仕上がりにしていただきました。カットも、櫛を通した瞬間、軽くなったことがわかります。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
とても素敵な髪色+髪質にしていただきました!
ざっくりとしたオーダーにも関わらず、骨格を含め私に似合うようにカラーを作ってくださり、とても気に入っています。色落ちも楽しみです。
普段よくするアレンジや悩みを話すと細かい調整やアドバイスをくださり嬉しかったです。
また、マッサージがとても気持ちよくて、施術中に寝そうになってしまいました。
お話ししやすくて、施術中も楽しく過ごせました。
次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
今回はトリートメントとカラーだったのですが、髪の毛もうる艶髪になりカラーも清楚な女の子になりました^_^🎶
施術中も楽しくおしゃべりでき、あっという間に終わってしまいました。ありがとうございました!!
先日はレイヤーカットありがとうございました。
初めての髪型でしたが、とても気に入りました!
周りの人にも好評で嬉しいです😆
また機会があったら宜しくお願い致します!
今回オリーブベージュにしていただきましたが、一人一人の話を聞き、その人に合った調合をしているらしく、私はオリーブ系は緑感が強くなるのが嫌で最初不安だったのですがびっくりするほど可愛くしていただき、今まで何回も美容院に行っていますが1番満足しました!!
けいすけさんもノリの良い楽しい方なので長時間居ても退屈じゃないです笑
またよろしくお願いします!
初めて伺いました。
カラーのみにも関わらず終始とても丁寧に対応くださり、有難うございました!
次はトリートメントやカットもお願いしたいとおもいます。
髪色気に入ってます!髪の毛の乾かし方やアレンジの仕方まで丁寧に教えて頂きました!話も面白かったです笑ありがとうございました!
久しぶりにレイヤーを入れて
すこし不安もありましたが
想像以上に素敵にしてもらい気に入りました!
次回もよろしくお願いします!
カラーについて不安なところを親身に相談に乗ってくださいました。マッサージも気持ちよく、疲れがとれました。施術中もとても楽しくてあっという間でした😊髪色可愛くしていただきありがとうございました!