大まかなオーダーだったのにも関わらず、色々と相談しながら決めていただいてありがとうございました!
またスタイリングしやすいようにカットして下さり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので自分でも実践してみたいと思います。
レイヤーカットをお願いしました!原宿の一等地にあって、て施術も一流で会話も楽しくて大満足です🥳🥳巻く時のアドバイスまで頂きまして、大変参考になりました!また、お願いしたいです。ありがとうございました!
とてもわかりやすく説明してくださり,こちらの希望もくみ取っで頂いて仕上がりも、対応もとても満足しています。
またよろしくお願い致します。
希望通りのカラーに染めて頂いてすごく気に入りました!
お話も楽しくて次は明るくしようと思ってるのでまた是非お願いしたいと思っています☺︎
初めて伺いました。カラーとトリートメントをして頂きました。丁寧な接客で過ごしやすかったです。髪色とても気に入っております!ありがとうございました。
当日予約で遅い時間に伺ってしまいましたが、丁寧な施術をしてくださっただけでなく髪の悩みなども聞いてくださってアドバイスいただけました。自分の理想の髪型・髪色になってとても嬉しいです!またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
カラーのアドバイスやシャンプー、スタイリング剤のことまで丁寧に教えて頂き大変満足のいく仕上がりとなりました🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
お店の雰囲気や対応もとても素敵で、細かく調整しながら進めて下さり本当にありがとうございました!
次回もよろしくお願いします🙏🏻💭
透明感のある綺麗な髪色にして頂きました。満足です。そのほか対応、サービスにも大変満足しております。ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、シャンプーから仕上がりまで全て担当の方がしてくださったので安心して任せられました!色味も予想以上で満足です。その後のケアやドライヤーの乾かし方などのアドバイスもしてくださりありがたかったです。楽しくお話しながら最後までありがとうございました!またよろしくお願いします🤲🏻
本日はありがとうございました!
対応もとても良く、美容師としてだけじゃなく人としても尊敬できるような方でした。
髪色も希望通りにしてくださり満足しています。
カラーのイメージを曖昧にお伝えしたにも関わらず、とても素敵なカラーに仕上げてくださいました!
お人柄もよくて話しやすく、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
また伺います☺️
仕上がりもお人柄も最高でした🐯
メニューにカット込みとあったので予約させて頂きましたが、当日確認させて頂いたところ別料金とのことで残念でした。
とっても綺麗なラベンダーにして頂き大満足です💐
髪も艶々にセットして頂きました🌈
迷ってる方は是非一度行ってみてください🫶🏼
時間早めに着いてしまったけど、すぐ対応いただいて、綺麗なカットカラーを仕上げていただいて、とても満足です!ありがとうございました!!また機会がありましたらお願いします!^_^
丁寧に要望を聞いてくださいました。
また、楽しくお話をしながらでとても楽しい時間を過ごすことができました。
丁寧な施術ありがとうございました!
なりたいイメージを伝えたら、普段のスタイリングがしやすいように提案してカットしてくださったのでとても嬉しかったです^ ^
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
先日はありがとうございました!
お兄さんとても面白い方で時間があっという間でした!
髪色もとてもいい感じです。
またよろしくお願いします!
予約時間の変更等引き受けてくださり、とても助かりました。
ヘアケアについてのアドバイスもいただき、ありがとうございます。
マッサージもとても気持ち良かったです!