先日はありがとうございました!
最初は少し切りすぎたかなと思っていましたが、スタイリングが楽で、巻くといい感じです👌👌👌
一週間経ってもまだトリートメントのさらさら感も残っていて、毎日気持ちよく過ごせています
遅れたにも関わらず、優しく丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
思った通りのヘアカラーになって大満足です🥰
とっっても可愛い髪色に仕上げて頂きました🥲🫶🏻細かく相談に乗ってくださり、色々な提案をして頂けたので本当に最高の仕上がりです。ありがとうございます(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)♡お話もとっても楽しくて初めてでしたが、また行きたい!と思える素敵な方でした🌟🎶
髪色や毛量について相談しやすかったです。また、たくさん話しかけて頂いてとても楽しい時間を過ごせました!
仕上がりはとてもトゥルトゥルな綺麗な髪の毛になり感動しました✨色もとてもお気に入りです。
とてもいい感じになりました!ありがとうございます🙇♀️☺️
本日はありがとうございました!
カットも髪色も大満足です🌸
ホームケアやコテを使うときのポイントなども教えてくださり、とてもタメになりました☺️✨
髪のセットの仕方なども教えていただき親切に対応していただきました!ありがとうございました。
理想の色にしていただいてとても満足しています!
マッサージもとても気持ちよかったです^^*
カラーもとても素敵で嬉しかったです^_^
楽しいお話を沢山してくださってリフレッシュになりました!
本日は施術して頂きありがとうございました!
色も曖昧にしか決めておらず、お任せにしてしまったのですが、
すごく透明感溢れる、素敵な色を入れて頂きました。
お話も楽しく、いろいろ自分の髪の癖や細かい希望まで聞いて下さるので安心してお任せできました!
髪の毛もトリートメントでサラサラになったので、このままトリートメントも続けていきたいです。
また次回もよろしくお願い致します!
カットをお願いしたのですがとても素敵な髪型になりました。ありがとうございます!とても気に入ってます。
今回、私の伝え方が悪く、最初少し違う雰囲気になっていたのですが、KEISUKEさんは私のしたい髪型をもう一度聞き直してくれ、1からカットしてくださいました。
すでに結構切ってたのもあり内心厳しいかとは思ったのですが、嫌な顔せず真剣に黙々とされてて、
理想の髪型に直してくださいました。
終電をすぎてしまい泊まり込みさせてしまって本当に申し訳なかったのですが、客に対する丁寧な対応を感じられて、今回お願いして本当によかったです。
当日に2度も違う髪型にしてもらったのでとても幸せな気持ちになりました。
これからも頑張ってください!
前回暗染していてムラができてしまっている状態で行ったのですが、すごく綺麗に染めていただけました!
次もお願いします!
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。
接客が丁寧でお話も面白く、とても楽しい時間でした。
またよろしくお願いします😌
丁寧な接客で要望をしっかり伺ってくださり、安心感がありました。ベッドマッサージ気持ち良かったです。
ひとまず次回も利用させていただきたいと思います。
今日はありがとうございました!
トリートメントでサラサラになって、仕上げも可愛く巻いてくださり仕上がりも大満足です😊
次もよろしくお願いします👏🏻
最初から最後までとても丁寧で、ノープランでも汲み取ってもらいながら対応して頂きました。仕上がりも本当に可愛くとても満足です。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!
昨日はありがとうございました!🙇♀️
急な予約にも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださいました!地元トークでとても盛り上がり終始ずっと笑っていました😆すごく楽しかったです!!また、シャンプーの際などこまめに声をかけてくださってとても快適に過ごすことができました!髪の毛の色もトリートメントも大満足です!
また次回もよろしくお願いします☺️
丁寧にカウンセリングしてもらい、理想通りの髪色にしてもらいました!
また、シャンプーも優しく洗ってくださり、ヘッドマッサージも気持ちよかったです♪
髪に優しいカラー剤や+1000円でトリートメントをしてもらったおかげで、仕上がりがツヤツヤで大満足です✨
お話もとっても面白くて 丁寧に接客していただきました。ずっと困ってた前髪も理想通りになって安心しました!楽しく過ごさせていただきありがとうございました🙇♂️
来月から県外から上京予定で、理想の美容室を探していました。
接客業なので、スタイリッシュなハンサムショートに仕上げて欲しいと希望しました。
今までショートの経験はありましたが、センターパートのハンサムショートは初めてだったので少し不安でした。
しかし、段取り良く自分の髪質とか頭の形に合わせて、非常に丁寧に施術してくださり、大満足です!
来店していた他のお客さんの髪型とかパーマの仕上がりも非常に綺麗で今後も通いたいと思いました!