⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの掲載

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの口コミ

みさきちさんの口コミ

どんな髪型にしたいのか曖昧だったところから、丁寧に聞き取りをしていただき、満足のいくカットとパーマをしてもらいました。礼儀正しくあいさつしてくれたのも好印象ですし、明るく話題をふってくださったり、シャンプー中の声かけも適度にしてくださったりと、思いやりのある施術だと感じました。シャンプー終わり、パーマのかかり具合がよかったと一緒に喜んでくれたのが嬉しかったです。ドライヤー後はオススメのワックスや、ワックスの付け方、今後髪が伸びた時どうするか等、様々なことを教えていただけました。大満足の施術と接客でした。ありがとうございました☺︎

みさきち様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    沢山のお褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    励みになります🙇🏻‍♂️

バッチリ良い具合にパーマがかかって良かったです✨
    スタイリングのやり方など、また分からないことがございましたら、お気軽にご連絡下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!🙇🏻‍♂️

• 優弥さんの口コミ

丁寧な接客でした

優弥様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

新しい髪型は上手くセットできてますでしょうか?
    レクチャーさせて頂いた3つの大原則を是非活用して頂けたらと思います!

また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2024年9月9日
  • 佐野 俊太さんの口コミ

施術・接客共にすごく丁寧で仕上がりも非常によかったです。

佐野様

施術内容だけでは無く、接客や雰囲気なども気に入って頂けて幸いです!

その後は上手くセットできてますでしょうか?

また次回の予約も全力で担当させて頂くので、よろしくお願い致します。

返信日:2024年9月9日
  • ひのさんの口コミ

とてもよかったです。かっこよく仕上げていただけました。施術していただきながら自分の髪の性質と対処法について過去一詳しく教えていただけました。美容室もキレイかつ空間が広く作られていたので居心地が良かったです。外からは場所がわかりにくいので立川に慣れていない人は地図マップをしっかり見ながら行ったほうがいいです。自分は一回通り過ぎて戻りました。

ひの様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

髪の毛の性質など、少しでもお悩み解決のヒントになれば幸いです!

ご購入いただいたクリームワックスは、枝豆2〜3粒分をしっかり中間から毛先につけて頂くと上手にセットしやすいかと思いますので、引き続きパーマを楽しんで頂けたらと思います😊

次回はカットでお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

返信日:2024年9月1日
  • こうきさんの口コミ

パーマはもちろん、カットもめちゃくちゃ上手いです。
    気遣いもすごくて、大満足でした!

倖輝様

お仕事終わりでお疲れの中、ご来店ありがとうございました!!

お帰りいただく際に、笑顔で居心地がすごく良かったと仰って頂けたのがとても僕も嬉しかったです😊

パーマもこれまでの中で1番良いと言って頂けて美容師冥利に尽きます🔥
    これからもより良い技術を提供できるように、研鑽を続けて参りますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト KEISUKE

返信日:2024年8月26日
  • 正木瑞都さんの口コミ

パーマの仕上がりはもちろん、お話の塩梅がちょうど良くて心地良かったです!またお願いします🙇‍♂️

正木様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ツイストスパイラルパーマ気に入っていただけて良かったです!
    お祭りは楽しめましたでしょうか?😊

また次回もよろしくお願い致します!🙇🏻‍♂️

• まさきさんの口コミ

カット、トーク、シャンプーともに最高でした!
    また行きます!

まさき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

3年前よりも技術に磨きをかけてカットさせていただきました🙇🏻‍♂️

仕上がりなど気に入っていただけて良かったです😊

また次回もよろしくお願い致します。

返信日:2024年8月10日
  • しょうゆさんの口コミ

納得のいく髪型でした!
    撮影なども楽しく良い時間を過ごせました!

• Nさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくれて非常に楽しい時間を過ごすことができました!
    理想以上の髪型にしていただけたのでまたお願いしたいと思います!

N様
    本日はありがとうございました!!
    理想以上、そして最高と実際に言って頂けて感無量です😊

今回は他店でかけられたパーマの所はダメージしづらい様に弱めの配合で新しくパーマをかけさせて頂きました!
    手触りなどもあまり変わる事なく、波巻きツイスパを楽しんでいただけると思います🙇🏻‍♂️

夏は直射日光のダメージもあるので、お教えしたやり方で、しっかりヘアケアをやってあげて下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    熱中症には気をつけて下さいね☀️

返信日:2024年7月30日

めちゃくちゃいい感じのパーマにしてくれました!
    また行きます!

M様
    先日はありがとうございました!!

『予想以上で、1番良いかも!』と言って下さり本当に嬉しいです🙇🏻‍♂️
    波巻きは次回カットする時にはツイスパのように落ちてくれるので、2度楽しめると思います。

また来月あたりにお会いできるのを楽しみにしております!
    暑い日が続くので、気をつけて下さい!☀️

返信日:2024年7月30日

当日朝での予約でも快く応じていただき、また接客もとても丁寧にご対応いただきました。
    私の方でカットイメージが決まっておらず、かなりフワッとしたイメージでお伝えしたのですが、しっかりとカウンセリングして下さり、現在の髪の状態と希望イメージでの落とし所を定めていただきカットしていただきました。
    カット後も上司の方がしっかりチェックして頂きましたし、安心してカットをお任せ出来る方だなと感じました。

• ヒロさんの口コミ

本日は当日予約だったにも関わらずありがとうございました!
    一つ一つ丁寧に対応してくださりありがとうございました!指導係の人もチェックをしっかりしてくださり、良い雰囲気の美容院だなと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

• 大川さんの口コミ

初波巻きパーマでしたがかなり満足のいく仕上がりでした。接客中のトークも楽しめました。またよろしくお願いします!

素敵で丁寧な接客でした
    たくさんの魚たちが見れて楽しかったです

ゆう様

昨日はご来店ありがとうございました!
    ご提案させて頂いた髪型はいかがでしょうか?
    ハチ周りの張りだったり、毛量に関するお悩みは解決できましたでしょうか?

また是非魚たち見に来て下さいね!

返信日:2023年1月19日
  • たくやさんの口コミ

今回はカットしていただきありがとうございました。
    髪型を決めずに入店しましたが、丁寧なカウンセリングでとても良かったです。また、髪の癖に対するアドバイスも的確でわかりやすかったです。
    ブローの仕方やセットの仕方についても細かく教えていただいたので満足の出来でした。

たくや様

先日はご来店ありがとうございました。
    お悩みなど解決でき、快適にお過ごし頂けましたら幸いです。
    スタイリングはかなりブローが大切なので、是非頑張ってみて下さい。

返信日:2023年1月19日
  • 霞さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    今回はマッシュをオーダーしましたが、骨格に合わせてカットいただいたおかげでイメージどおりの仕上がりでした。
    再現性の高い技術はもちろんのこと気さくに話しかけてくださりとても心地よい時間を過ごせました✨
    機会があれば、また伺いたいと思います!

• あたまさんの口コミ

丁寧に説明しながらのカット。
    マッシュは女性にも好評で喜んでくれました。

• まんぼさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました。
    今までの施術歴を踏まえてカラー、トリートメントして頂きツヤツヤになりました。色落ちして汚くならないようにと大雑把なオーダーでしたが対応してくださりありがとうございます。色落ちが楽しみです。

顔周りの毛はこのあたりまでと決めたところより短くなりすぎている箇所があり、もう少し慎重に切って欲しかったかなと思います。

会話の中でカウンセリングの内容も含め何回か同じことを聞かれたのが気になりました。

尾山 奈穂 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    技術の点で、ご満足頂けなかった事大変申し訳ございません。
    会話の中で確認しながらカットしたつもりが、不愉快と思われてしまっていた事に深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

以後、このような事がないように参考にさせて頂きます。

返信日:2022年12月27日
  • アキさんの口コミ

まず仕上がりが最高だった。理想よりもよくなったように感じられるほどだった。左右のバランスもしっかり細かく確認して切って貰えたので安心感がありました。

• Yuiさんの口コミ

最後まで丁寧な施術をありがとうございます。艶のある髪の毛になって嬉しいです。髪の巻き方なども教えてくれてありがとうございます。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neighbor付近の駅の美容室・美容院を探す