⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの掲載

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの口コミ

• すみれさんの口コミ

サービスも丁寧で、対応も迅速でとても居心地が良かったです。ありがとうございました!!

• hanaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで要望通りのスタイルに仕上げていただけました😌
    接客もお上手で素敵な美容師さんでした
    またよろしくお願いいたします🤲

あまり髪型のイメージもなく伺ったのですが今の髪の状況と私の要望を考えて対応してくださいました。
    トリートメントも今のところ維持できているので効果はばっちりです!
    とても気さくな方で楽しい時間が過ごせました。

• あやさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に作業してくださいました。

凄く素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

• てや~さんの口コミ

接客も丁寧で、自分の悩みに対して気付いて下さりそれを改善してくださってとっても可愛いボブになりました🎀.。ヘッドスパも気持ちよかったし大満足です ꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
    またよろしくお願いします 🎶

• まゆさんの口コミ

終始丁寧な接客で、とても居心地が良かったです!
    カウンセリングをしっかりしてもらえたので、安心してお願いできました!
    髪の毛サラサラで満足です、ありがとうございました!

• くるみさんの口コミ

大人っぽく前髪を作っていただき大満足です!
    巻き方も教えてもらったので参考にしていきたいです🥰
    楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• 麻夏さんの口コミ

昨日はありがとうございました🌷

なりたいヘアカラーや髪型、髪の毛の悩みなど細かく聞いてくださり、分からないところはおまかせしたのですが頼りになる美容師さんでとても安心してお願いすることができました!

私の髪の状態を見ながらカラーやカットをしていただき、大満足な仕上がりでした😳✨
    細部までこだわっていただけたため私の理想の顔周りやレイヤースタイルを作ってもらえました!

シャンプー、マッサージも気持ちよく、ブリーチ毛などでかなり傷んでた髪も今までで一番サラサラになりました🧚🏻‍♀️

髪の毛の乾かし方やセットの仕方もかなり丁寧に教えていただけたので、自分でも綺麗にセットできるよう頑張ります!

• もえかさんの口コミ

色も綺麗で髪も生き返りました( ¨̮ )ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    施術も仕上がりも大変満足しています。
    セットの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    また伺いたいと思います。

• ゆいさんの口コミ

すごく素敵に仕上げてくださいました!
    是非またお願いしたいです◎

• 🐰さんの口コミ

先日はありがとうございました。カットもカラーも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!またよろしくお願いします。

• 🐰さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

• めぐみさんの口コミ

今までいろんなヘアサロンに行きましたが、過去一綺麗で大満足な仕上がりです!仕上がりもそうですが、施術自体もとても丁寧で、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!また伺います!

• まりさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをしていただきありがとうございました!
    カットもカラーも可愛くセットも簡単に出来てとても気に入りました🙌
    周りからも好評でした!
    施術の腕はもちろんですが、面白く居心地のよい時間を過ごすことができ楽しかったです😆
    ありがとうございました

まり様
    先日はありがとうございました!!
    ベージュ系のカラーは色落ちしても赤みが出づらく、透明感もしっかり長続きするので是非楽しんで下さい🌟

ご好評で嬉しいです❗️励みになります。

また次回も大切な髪の毛任せてもらえるように精進して参りますので、よろしくお願い致します!

返信日:2022年10月7日

今回はありがとうございました!
    楽しく丁寧な施術でとても素敵な時間でした☺️

あ様
    先日はありがとうございました!!

髪色、カットはいかがでしょうか??
    分からない事ございましたら、公式LINEよりお気軽にご連絡下さい♪

また次回もよろしくお願い致します!

• finさんの口コミ

丁寧に施術頂きました。
    髪色を統一したいと相談させて頂いたところ、濃淡の中間色でいい感じに初めて頂きました。
    カットも前髪は希望の長さにする為、都度伺って下さいました。
    ありがとうございました☺️

fin様
    先日はご来店ありがとうございました!!

髪色の調子はいかがでしょうか?オリーブ系の色味も使う事で赤みが気になりにくいように施術させて頂きました。

かなり色が落ちてきても透明感あるカラーに仕上がったと思いますので、また2ヶ月ほどしたら是非メンテナンスにご来店下さい♪

前髪カットは女性の命なので、ご満足頂けて良かったです!

また次回もよろしくお願い致します!

• なつみさんの口コミ

今までで1番髪の毛がサラサラになってとても満足しています。

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛のダメージが1番気になっているという事で、しっとりするようにトリートメントさせて頂きました。

カラーの色味はいかがでしょうか?
    ご不明な点ございましたら、公式LINEよりご連絡下さい!

また次回もよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月4日

カラーもカットも丁寧で理想通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!マッサージも気持ちよくてリフレッシュできました!次回行くのも楽しみです!

a様
    先月はご来店頂きありがとうございました!

美容室に迷っているというお悩みも払拭できて嬉しいです!『経験年数じゃないんですね。』と褒めて頂いた時はとても嬉しかったです!

また次もよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月4日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neighbor付近の駅の美容室・美容院を探す