⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの掲載

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの口コミ

• なさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて、快適な時間を過ごせました!
    肩マッサージと頭皮マッサージもしてもらい、とても気持ちよかったです!

百花様

先月はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    肩マッサージと頭皮マッサージいいですよね😊

また次回もよろしくお願い致します!!

• Sさんの口コミ

髪が生き返りました✨
    沢山お話もしてくださって楽しかったです!

S様
    先月はご来店頂きありがとうございました!

透明感のあるアッシュブラウンカラーは気に入って頂けましたでしょうか?

ブリーチを過去にされておりますので、また色落ちが気になってきましたらよろしくお願い致します!

ストレンジャーシングス見ておきますね!✨

• 遥佳さんの口コミ

染め直しもしてくださりありがとうございます🥲

シャンプーやトリートメント、マッサージは気持ちよくてぐっすりできました...

美容室で寝てしまったのは初めてだったのですが、そのくらい落ち着ける空間やマッサージでした🥲👏

巻き方なども細かく教えてもらえたので家でも頑張りますっ!!!

ぜひまた宜しくお願いします🥺

遥佳様
    先月はご来店頂きありがとうございました!!

再度ご来店頂き染め直しを任せて下さりありがとうございました。その後の髪色の調子はいかがでしょうか?

終始リラックスして頂けたようで嬉しいです😊

ゆったりとしたレイヤーが大人可愛いので、是非巻き髪練習してみて下さいね✨

また次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• Kさんの口コミ

今の髪の状態をしっかり見て、カットしてくださり大満足です!

• めさんの口コミ

素敵な髪色にして頂いてありがとうございました☺️
    すごく丁寧にカウンセリングして頂き、薬剤や髪の毛のダメージについても詳しく説明してくださったので安心してお任せする事ができました☺️
    前髪や顔周りの毛の長さも少しずつ調整しながら聞いてくれたのでイメージ通りの長さになりました✨肩やヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    かなり傷んでいた髪の毛もサラサラになったし、何よりこんなに思い通りのカラーになったのが初めてで嬉しいです🥰
    ぜひまたお願いします💕

• ちさんの口コミ

カットもカラーもコテ巻きも理想通りにしてくださって大満足です!毛量も減らしてくださってありがとうございました。

• remさんの口コミ

骨格や髪の生え方を考慮したカットをしてくださったおかげでイメージに近い髪型になれました!マッサージ等のメニュー以外でのサービスも充実しており、とても満足しました。また機会があればお伺いしたいです!

• UUさんの口コミ

技術、人柄、接客全て満点でした!
    丁寧なのに早くて、とても気が利く方でいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• miさんの口コミ

技術はもちろん話がとても面白くて楽しい時間でした!
    男性なのにコテ巻きがとてもお上手で驚きました。
    これから通いたいと思います!

• るぅさんの口コミ

ほんとにほんとにとってもよかったです!!!!!

• ゆみこさんの口コミ

髪色やカット方法などを迷っていたところ、丁寧に相談にのってくださいました。綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。

• はづきさんの口コミ

初めて伺い、カラーイメージも雰囲気でしかお伝え出来なかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり色落ちも考えた理想の髪色になれました。
    カウンセリング〜仕上げまで一貫して担当してくださいました。
    カラーの待ち時間も放置せずヘアケアについて教えてくださったり、人柄がすごく素敵であっという間に時間が経ってしまいました。施術中の気遣いも常に丁寧で、ミリ単位で切ってくださったり1度やってみたかった韓国風巻き髪もシルエットが綺麗になるように教えてくださりながら巻いて頂きました。
    マッサージもとても気持ちよかったです◎
    長かった美容室迷子からやっっと抜け出せました。
    今後もよろしくお願いします!

• みかさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    仕上がりも満足でお話しも楽しかったです。
    また、機会があればよろしくお願いします!

• レモン🍋さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪を伸ばしていきたいというこちらの要望に対して、
    レイヤーを入れて量を軽くしつつ、伸びていった後のことを考えながら、整えていただきました。カラーも秋に向けて綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。
    マッサージもしていただけて、日頃の疲れがとれました。
    お値段以上に可愛くしていただけたと大満足しています。

• Eさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーの色味や、カットなど大満足の仕上がりでした。
    ホームケアや巻き方なども丁寧にわかりやすく教えてくださり嬉しかったです。
    接客面でも、好感の持てる対応で今後もぜひお任せしたいと思いました。今後ともよろしくお願いします。

• いっちーさんの口コミ

口コミ書くのが遅くなりました。
    今回久しぶりに前髪を作ったこともあって、切ってもらった時見慣れなず満足してないような反応になってしまってすみませんでした。
    家族にこっちの方がいいと褒めて貰えてとても嬉しかったです。また、巻き方もレクチャーしていただき髪を巻くのが楽しくなりました!
    ゴトウさんコミュ力が凄すぎて施術中ずっと笑って過ごせました。
    ありがとうございます*_ _)

• なつさんの口コミ

気遣いが素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
    可愛くしていただきありがとうございました!

• えりこさんの口コミ

理想の髪型の画像を出しただけで再現をしてくれました!
    またそれだけではなく、私の髪質に合ったカット、カラーにもしてくださり大満足です♪
    とてもチャーミングな方で楽しかったです☺︎
    またお願いします♪

• ♠️さんの口コミ

先程はありがとうございました🐰🥕

人柄も施術どちらも素敵な方で
    人生で1番の美容師さんに会えました👏

もう他の美容院に行けなくなります(๑˃̵ᴗ˂̵)

施術の中で1番はどれだったかなって
    考えたのですが全てが良くて選べないです(笑)

オリジナルのヘアケアセットも良くて
    全部その日のうちに買ってしまいました🧴✨

素敵な美容師さんに出会えていい日です🌷

すぬー様

自分のこだわり抜いた所を褒めて下さり、とても励みになります✨

今後とも、大切な髪の毛を任せていただけますよう技術を高めて参ります。

ヘアケアセットも、髪の毛の美容液と呼ばれる栄養素が高濃度配合された物を取り扱っております。
    わからないことなどございましたら、お気軽にご連絡下さい!
    素敵な日々を過ごせますように。

返信日:2022年9月14日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました。髪の毛が軽くなってとても快適です。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neighbor付近の駅の美容室・美容院を探す