⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの掲載
⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEのプロフィール画像

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの口コミ

• Kさんの口コミ

私が前回違う美容室で断られてしまったレイヤーカットを私の骨格に合わせて丁寧にカットしていただけて大満足です!カラーも色落ち後のことを考えていただき可愛い色に染めていただけて嬉しいです! 2時間半くらいずっと楽しい時間を過ごせました!また来ます🌟

• トラッキーさんの口コミ

会話しやすくこれからどうやって伸ばしたらいいのかについても教えていただけて、ありがたかったです。

• 杏奈さんの口コミ

カラー前にしっかりとクレンジングしてもらい、綺麗にカラーが入りやすい状態にしてもらいました
    カウンセリングもじっくり行い、今まで行っていた美容室と比べてこちらの要望を100%実現させるような施術だったと思います
    また行きたいです!

• Saさんの口コミ

最初から最後まで親身になって施術してくださり、気配りがとても行き届いている印象を受けました。
    カラー、カット、トリートメントも文句なしの大満足です。
    希望の色にしてくださったのはもちろん、見た目でわかるくらい艶のある綺麗な髪にしてくださって本当に嬉しいです!
    色々な要望を聞いてくださりありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよく、施術中の会話もとても楽しかったです!
    お値段以上の施術内容だと思いました、ありがとうございました!☺️

• kさんの口コミ

想像通りの髪色とカットでかわいくしていただけてとても満足です。肩のマッサージやヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです!
    最初から最後まで丁寧な接客をしてもらえてとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

• ゆきんこさんの口コミ

カラーは、艶があり清潔感のある仕上がりにしていただきました。カットも、櫛を通した瞬間、軽くなったことがわかります。ありがとうございました。

• midoさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても素敵な髪色+髪質にしていただきました!
    ざっくりとしたオーダーにも関わらず、骨格を含め私に似合うようにカラーを作ってくださり、とても気に入っています。色落ちも楽しみです。
    普段よくするアレンジや悩みを話すと細かい調整やアドバイスをくださり嬉しかったです。
    また、マッサージがとても気持ちよくて、施術中に寝そうになってしまいました。

お話ししやすくて、施術中も楽しく過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• にゃお^_^さんの口コミ

今回はトリートメントとカラーだったのですが、髪の毛もうる艶髪になりカラーも清楚な女の子になりました^_^🎶
    施術中も楽しくおしゃべりでき、あっという間に終わってしまいました。ありがとうございました!!

• T.Sさんの口コミ

先日はレイヤーカットありがとうございました。

初めての髪型でしたが、とても気に入りました!
    周りの人にも好評で嬉しいです😆

また機会があったら宜しくお願い致します!

• なぎもんさんの口コミ

今回オリーブベージュにしていただきましたが、一人一人の話を聞き、その人に合った調合をしているらしく、私はオリーブ系は緑感が強くなるのが嫌で最初不安だったのですがびっくりするほど可愛くしていただき、今まで何回も美容院に行っていますが1番満足しました!!
    けいすけさんもノリの良い楽しい方なので長時間居ても退屈じゃないです笑

初めて伺いました。
    カラーのみにも関わらず終始とても丁寧に対応くださり、有難うございました!
    次はトリートメントやカットもお願いしたいとおもいます。

• ぽんさんの口コミ

髪色気に入ってます!髪の毛の乾かし方やアレンジの仕方まで丁寧に教えて頂きました!話も面白かったです笑ありがとうございました!

• yさんの口コミ

久しぶりにレイヤーを入れて
    すこし不安もありましたが
    想像以上に素敵にしてもらい気に入りました!
    次回もよろしくお願いします!

• miさんの口コミ

カラーについて不安なところを親身に相談に乗ってくださいました。マッサージも気持ちよく、疲れがとれました。施術中もとても楽しくてあっという間でした😊髪色可愛くしていただきありがとうございました!

• Marieさんの口コミ

大まかなオーダーだったのにも関わらず、色々と相談しながら決めていただいてありがとうございました!
    またスタイリングしやすいようにカットして下さり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので自分でも実践してみたいと思います。

• さちさんの口コミ

レイヤーカットをお願いしました!原宿の一等地にあって、て施術も一流で会話も楽しくて大満足です🥳🥳巻く時のアドバイスまで頂きまして、大変参考になりました!また、お願いしたいです。ありがとうございました!

• 篤子さんの口コミ

とてもわかりやすく説明してくださり,こちらの希望もくみ取っで頂いて仕上がりも、対応もとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

• あきさんの口コミ

希望通りのカラーに染めて頂いてすごく気に入りました!
    お話も楽しくて次は明るくしようと思ってるのでまた是非お願いしたいと思っています‪‪☺︎‬

• yさんの口コミ

初めて伺いました。カラーとトリートメントをして頂きました。丁寧な接客で過ごしやすかったです。髪色とても気に入っております!ありがとうございました。

• モさんの口コミ

当日予約で遅い時間に伺ってしまいましたが、丁寧な施術をしてくださっただけでなく髪の悩みなども聞いてくださってアドバイスいただけました。自分の理想の髪型・髪色になってとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neighbor付近の駅の美容室・美容院を探す