⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの掲載

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの口コミ

• あきのさんの口コミ

カラーのアドバイスやシャンプー、スタイリング剤のことまで丁寧に教えて頂き大変満足のいく仕上がりとなりました🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
    お店の雰囲気や対応もとても素敵で、細かく調整しながら進めて下さり本当にありがとうございました!

次回もよろしくお願いします🙏🏻💭

• ひさんの口コミ

透明感のある綺麗な髪色にして頂きました。満足です。そのほか対応、サービスにも大変満足しております。ありがとうございました。

ひ様
    前回はありがとうございました!!
    少しだけ髪色明るくしたいという事でベージュ系とアッシュ系の色味を使って染めました。

対応、サービスなどお褒めの言葉が励みになります!

またよろしくお願い致します!

• オサノさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、シャンプーから仕上がりまで全て担当の方がしてくださったので安心して任せられました!色味も予想以上で満足です。その後のケアやドライヤーの乾かし方などのアドバイスもしてくださりありがたかったです。楽しくお話しながら最後までありがとうございました!またよろしくお願いします🤲🏻

りほ様
    以前はご来店ありがとうございました!

予想以上の仕上がりをお届けできて嬉しいです😊
    前髪の乾かし方や、全体のケアの方法など、すぐに実践できる事ばかりだと思いますので継続して髪の毛を綺麗にして下さい!

また次回もよろしくお願い致します!

• り。さんの口コミ

対応もとても良く、美容師としてだけじゃなく人としても尊敬できるような方でした。

髪色も希望通りにしてくださり満足しています。

り。様
    以前はご来店ありがとうございました!

美容師として働いておりますが、美容師以外の部分を褒めて頂けてとても励みになります。

またよろしくお願い致します。

• ののさんの口コミ

カラーのイメージを曖昧にお伝えしたにも関わらず、とても素敵なカラーに仕上げてくださいました!
    お人柄もよくて話しやすく、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また伺います☺️

のの様
    先々月はありがとうございました!

髪色の調子はいかがでしょうか?
    色が落ちてきても綺麗で自然な髪を維持できるような配合でした!
    是非また、よろしくお願い致します!

• hiさんの口コミ

仕上がりもお人柄も最高でした🐯

• xxxさんの口コミ

メニューにカット込みとあったので予約させて頂きましたが、当日確認させて頂いたところ別料金とのことで残念でした。

xxx様
    先日はありがとうございました。
    カットの件に関しまして、カウンセリングの時にご説明させていただいた事が上手く伝わっておらず、更にメニューの方が分かりづらい表記となってしまっておりました。
    私の至らぬ点で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見を下さりありがとうございました。今後同じようなミスが無いよう、参考にさせて頂きます。

返信日:2022年8月19日
  • むむむさんの口コミ

とっても綺麗なラベンダーにして頂き大満足です💐
    髪も艶々にセットして頂きました🌈
    迷ってる方は是非一度行ってみてください🫶🏼

おの様
    先日はありがとうございました!!
    ラベンダーカラー気に入って下さりとても嬉しいです🌟
    全ての技術が得意ですが、ヘアスタイリングも得意です!
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年8月3日

時間早めに着いてしまったけど、すぐ対応いただいて、綺麗なカットカラーを仕上げていただいて、とても満足です!ありがとうございました!!また機会がありましたらお願いします!^_^

優理子様
    先日はありがとうございました!!
    お時間早めにご来店くださりありがとうございました。
    カットカラー気に入って下さりとても励みになります🌈

次はぜひ髪質に合うシャンプーの選び方や、ヘアケアの豆知識などもお教えいたしますので、次回もよろしくお願い致します!

• 友花さんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださいました。
    また、楽しくお話をしながらでとても楽しい時間を過ごすことができました。

友花様
    先日はありがとうございました!!
    丁寧な接客であったり、丁寧なカウンセリングを意識しておりますので、お褒めいただきとても励みになります!

前髪カットなど、大体2週間してくるときになってくるかとおもいますので、またよろしければお願い致します!

• soulさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    なりたいイメージを伝えたら、普段のスタイリングがしやすいように提案してカットしてくださったのでとても嬉しかったです^ ^

soul様
    カウンセリングの丁寧さを評価していただきありがとうございます!
    他にもさまざまな似合わせの理論などもございますので、是非またご来店下さい!

• はなえさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。

はなえ様
    先月はありがとうございました。
    前髪のカットであったり、生えぐせへのアプローチ方法の説明などまだまだ至らぬ点があったと思います。
    今後更に満足度を上げてお客様を幸せにできるように邁進致します!

またよろしければご来店お待ちしております。

• ちぃさんの口コミ

お兄さんとても面白い方で時間があっという間でした!
    髪色もとてもいい感じです。

ちぃ様
    私こそ、とても会話が楽しく、素敵なお時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!
    仕上がりの方もわからないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい!🌟

• yuuさんの口コミ

予約時間の変更等引き受けてくださり、とても助かりました。
    ヘアケアについてのアドバイスもいただき、ありがとうございます。
    マッサージもとても気持ち良かったです!

yuu様
    先月はありがとうございました!!
    トリートメントの仕上がりはいかがでしょうか?
    髪の毛を綺麗に保つコツとして、髪の毛全体の水分量に着目すると綺麗になっていきます!
    次回は是非詳しいヘアケアのお話もさせてください!

返信日:2022年8月3日

丁寧な施術ありがとうございました!
    カラーの相談も親身に聞いてくださり、色も素敵な色にしていただきました。
    髪の長さも思い通りに切っていただき満足です!
    肩のマッサージもとても気持ちよかったです。

み様
    先月はありがとうございました!
    カットとカラー両方ともご満足いただけてとても嬉しく、励みになります!

カットやカラーはおよそ1.5〜2ヶ月を目安にメンテナンスするのが1番綺麗に保つコツです!

またいつでもお待ちしております✨

• ゆかりさんの口コミ

トリートメントのみでしたが、最後まで丁寧にやっていただきました!髪の悩みにも原因や改善点まで教えて下さりとてもお優しい方で良かったです。トリートメントもとてもさらさらになり満足したのと肩のマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました^_^

ゆかり様
    先月はありがとうございました!!
    トリートメント単品でもしっかりブローなどもやらせて頂いております!🔥仕上がりであったり、ヘアケアの知識などはまだまだ勉強中ではありますがまたよろしければお願い致します!

• 🐰さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    みなさんの口コミ通りだと感じます🌟仕上がりとても気に入りました!髪色もヘアセットもよかったですし、シャンプーのときのヘッドマッサージもすごく癒されました。また、髪の知識も豊富で勉強にもなりました。またよろしくお願いいたします😊

🐰様
    先月はありがとうございました😊
    仕上がりであったり、ヘッドマッサージなどお褒めいただき励みになります!
    髪の知識は更に勉強しておきますので、是非次回も気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい🌟
    少しでも日ごろの疲れも癒せたら幸いです!

• きさんの口コミ

とてもリラックスできる施術でした✨とにかくマッサージが上手な方で、カットカラーも大満足な仕上がりでした^ ^
    施術中の会話もほどよいので会話が苦手な方でも安心です🤍

き様
    先月はありがとうございました!
    施術での丁寧さや、接客の点でお褒め頂いてとても嬉しいです✨
    カットカラーの調子はいかがでしょうか?カラーの持ちはおよそ1.5〜2ヶ月です!
    またよろしければご利用下さい!

• けいかさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました✨✨
    サロンで過ごす時間も楽しかったです!

けいか様
    先月はありがとうございました!🌟
    お顔まわりのカットや、カラーの調子はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

• りなさんの口コミ

思い切って髪の毛を10cmほど切っていただきました。
    短くするのは久々だったので似合うかな?という不安もありましたが、とても可愛く仕上がり満足しています✨

りな様
    先月はありがとうございました!!
    現在の仕上がりはいかがでしょうか??
    またヘアケアであったり、分からないことがございましたら、お気軽にご相談下さい!

返信日:2022年8月3日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neighbor付近の駅の美容室・美容院を探す