⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの掲載

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの口コミ

• ぱんさんの口コミ

ありがとうございました!マッサージが気持ちよくて寝そうになりました😂

ぱん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

カットの調子はいかがでしょうか?
    毛先の方を少し重めに残す事によって、コテを巻くときもご自身でやりやすいように工夫してカットさせていただいております!

また扱いづらくなってまいりましたら、お気軽にご来店下さい!ヘッドスパのメニューもございますので、そちらもよろしければお願い致します!

返信日:2022年7月11日
  • ★さんの口コミ

あまり明るくできない職場で髪色に困っていましたが、オリーブカラーを少し入れていただき、とても気に入っています。約1年ぶりに髪を切りましたが、長さや、量も注文通りにしていただき満足しています。また次もお願いします。

★様
    長い間ずっと伸ばされていた髪の毛を、僕に任せて下さりありがとうございました♪

お顔周りのご提案から、技術の細部までこだわって全力でやらせて頂きました!
    お気に召して頂けたら幸いです✨

オリーブ系カラーは赤みが出にくいカラーですので、自然な色落ちも楽しんでいただけます!

また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

LAGOON 後藤

返信日:2022年7月11日

遅くなりましたがありがとうございました☺️
    スッキリしました!
    髪質改善よろしくお願いします。

初めての縮毛矯正でしたが、髪の調子を見ながら丁寧に施術して下さり、とても綺麗な仕上がりになりました!
    また元々毛量がとても多くて纏まらないのが悩みでしたが、すごくすっきりしました!
    次回も是非またよろしくお願いします☺

あおい様
    髪の毛のボリュームや、ふくらみはいかがでしょうか?
    髪の毛も柔らかく、自然な仕上がりになるようにこだわって薬塗布からアイロンまでしっかり施術させて頂きました✨
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

• チさんの口コミ

トリートメントでサラサラにしていただきました。
    私のわかりにくい希望にも応えてくれて感謝しています。

チ様
    ハチ周りの髪のボリュームなどは改善できましたでしょうか?
    トリートメント気に入って下さりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

• manacaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初から最後までとっても楽しかったです。施術も要望を親身に聞いて下さり、希望通りに仕上げて頂きました。グラデーションから全体を染めるとムラが出ると思っていたので、覚悟していたのですが綺麗に染めて頂けてとても嬉しかったです。質問にも丁寧に答えて下さり、ムラシャンの使い方や次のカラーをした時の痛み具合まで分かりやすく教えて下さりました。カラーもトリートメントも施術中の会話も全て良かったです。
    こんなに楽しいカラーは、初めてでした。本当にありがとうございました。

manaca様
    グラデーションカラー履歴でのカラーリングでしたが、綺麗な色落ちになるように染めさせて頂きました✨
    ムラシャンを使うことで、綺麗な退色になっていきます。
    沢山お褒めの言葉を下さり、とても励みになります!
    また次回もよろしくお願い致します!

• スイペンさんの口コミ

今までにないくらい髪がツヤツヤで柔らかくしていただきました✨自分の髪とは思えないぐらいの片頭にびっくりしてます✰急遽だったのに予約が取れて本当に良かったです😊ありがとうございました❢

スイペン様

先日はありがとうございました!カット、髪質改善共にご満足いただましたら幸いです✨

髪質改善の手触りなど、しっかりしたヘアケア等のアフターケアをしっかりする事で質感を維持する事ができます!

髪の毛のうねりなど気になりましたら、またいつでもお待ちしております。
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月27日
  • yuさんの口コミ

髪型やカラーを事前に決めていなかったんですけど、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました!!

yu様

カットとカラー共に気に入って下さり、美容師としてこの上なく幸せです。ありがとうございます!

ヘアケアなどご不明な点がございましたら、お気軽にメッセージ送って下さい!

次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月27日
  • ばさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットもカラーも丁寧で仕上がりも大満足です!!!
    気さくなお人柄で楽しい時間を過ごすことができました。
    また宜しくお願い致します^_^

sayaka様
    先日はありがとうございました。
    大満足頂きまして、僕もとても嬉しいです!
    一緒に夏に向けて髪色明るくしていきましょう😊
    これから暑い日が続きますが、またよろしければ髪の毛任せて下さい✨

返信日:2022年6月21日

施術ありがとうございました。
    前髪を切って頂いたのですが、オン眉になり切られすぎたなと思います。
    もっと確認を取って少しずつ行っていただきたかったです。
    また、髪の毛の巻きがすぐ取れてしまうので相談したところ、「頑張って巻いてください」と言われて、こちらとしてはアドバイスをいただきたかったのですがそのような回答で残念です。
    他の方のレビューを拝見すると「無理に会話を続けなくて過ごしやすい」と話しかけられず気軽にお過ごしできるいい面だと思ったのですが、ただ単に美容師さんのコミュニケーション力不足なのでは?と感じました。
    激務で疲れて適当なのかもしれませんが、全体的に雑でまた行こうとは思いませんでした。

na様
    昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前髪は分け癖があり、髪の毛を少し寝かせるようドライさせて頂きました。ドライの仕方の説明であったり、ご自宅での再現性を高められるカットができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

髪の毛の巻きに関しまして、髪の毛にじっくり熱をかけるように頑張って巻いて頂くと表現したのですが、思い通りのお伝え方ができず大変申し訳ございません。

以後、このようなご不快な思いをお客様にさせてしまわないように改善をさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LAGOON 後藤

返信日:2022年6月19日
  • ちょこさんの口コミ

色々と質問して丁寧に進めてくださり感謝です。髪の毛が生き返って嬉しいです!!ありがとうございました!!

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEさんからの返信

毛先の方を中心にパサつきと広がりが気になる部分をしっかり補修させて頂きました。
    普段お使いになっているシャンプーにより、効果の持続期間は前後しますが、およそ2週間程効果が実感いただけると思います!

次はカットよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月19日
  • Naさんの口コミ

当日予約にもかかわらすとっても丁寧に迅速に対応してくださいました。また、カウンセリングからお話をしっかりと聞いてくださってカラーも希望通りにして頂きました。

• 葵さんの口コミ

トリートメントありがとうございました!
    元々自分の髪質だったりブリーチしてたりの髪の毛でしたがまとまりができた気がします!今後の髪の毛のことなど沢山聞いていただきました!ありがとうございました(><)

• 夏美さんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    髪質や今の髪の状態を見てそれに合わせて染めていただいたのでよかったです。
    色んな話もできて居心地良く過ごせました。

最初は少し切りすぎたかなと思っていましたが、スタイリングが楽で、巻くといい感じです👌👌👌
    一週間経ってもまだトリートメントのさらさら感も残っていて、毎日気持ちよく過ごせています
    遅れたにも関わらず、優しく丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

• rinさんの口コミ

思った通りのヘアカラーになって大満足です🥰

• ねちゃんさんの口コミ

とっっても可愛い髪色に仕上げて頂きました🥲🫶🏻細かく相談に乗ってくださり、色々な提案をして頂けたので本当に最高の仕上がりです。ありがとうございます(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)‬♡お話もとっても楽しくて初めてでしたが、また行きたい!と思える素敵な方でした🌟🎶

• ユさんの口コミ

髪色や毛量について相談しやすかったです。また、たくさん話しかけて頂いてとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりはとてもトゥルトゥルな綺麗な髪の毛になり感動しました✨色もとてもお気に入りです。

• chikaさんの口コミ

とてもいい感じになりました!ありがとうございます🙇‍♀️☺️

• ののさんの口コミ

カットも髪色も大満足です🌸
    ホームケアやコテを使うときのポイントなども教えてくださり、とてもタメになりました☺️✨

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neighbor付近の駅の美容室・美容院を探す