⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの掲載

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの口コミ

• 穂花さんの口コミ

髪のセットの仕方なども教えていただき親切に対応していただきました!ありがとうございました。

• Miraiさんの口コミ

理想の色にしていただいてとても満足しています!
    マッサージもとても気持ちよかったです^^*

• タカダさんの口コミ

カラーもとても素敵で嬉しかったです^_^
    楽しいお話を沢山してくださってリフレッシュになりました!

• あゆきさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました!
    色も曖昧にしか決めておらず、お任せにしてしまったのですが、
    すごく透明感溢れる、素敵な色を入れて頂きました。

お話も楽しく、いろいろ自分の髪の癖や細かい希望まで聞いて下さるので安心してお任せできました!

髪の毛もトリートメントでサラサラになったので、このままトリートメントも続けていきたいです。

あゆき様
    先日はありがとうございました。
    今回は髪の毛の状態に合わせてカラーの選定をさせて頂きました!気に入っていただけてとても嬉しいです♪

トリートメントはシャンプーの洗浄力にもよりますが、およそ2〜3週間持続すると思います✨

LAGOON KEISUKE

返信日:2022年6月1日
  • kyomさんの口コミ

カットをお願いしたのですがとても素敵な髪型になりました。ありがとうございます!とても気に入ってます。

今回、私の伝え方が悪く、最初少し違う雰囲気になっていたのですが、KEISUKEさんは私のしたい髪型をもう一度聞き直してくれ、1からカットしてくださいました。

すでに結構切ってたのもあり内心厳しいかとは思ったのですが、嫌な顔せず真剣に黙々とされてて、
    理想の髪型に直してくださいました。

終電をすぎてしまい泊まり込みさせてしまって本当に申し訳なかったのですが、客に対する丁寧な対応を感じられて、今回お願いして本当によかったです。

当日に2度も違う髪型にしてもらったのでとても幸せな気持ちになりました。

これからも頑張ってください!

• miyuさんの口コミ

前回暗染していてムラができてしまっている状態で行ったのですが、すごく綺麗に染めていただけました!
    次もお願いします!

• ♡さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。
    接客が丁寧でお話も面白く、とても楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします😌

♡様
    ご希望通りのブラウンカラー楽しんで頂ければ幸いです。

新しく作ったお顔まわりの調子はいかがでしょうか?
    リバース方向にコテをゆっくり通すことが今回の顔まわりを作るコツです😊

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• 由香さんの口コミ

丁寧な接客で要望をしっかり伺ってくださり、安心感がありました。ベッドマッサージ気持ち良かったです。
    ひとまず次回も利用させていただきたいと思います。

由香様
    僕の長所である丁寧なカウンセリング、接客等お褒め下さりとても嬉しいです!

前髪のカットの調子はいかがでしょうか?
    更にご提案できるバリエーションを増やせるように努めて参ります。

• なつねさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    トリートメントでサラサラになって、仕上げも可愛く巻いてくださり仕上がりも大満足です😊
    次もよろしくお願いします👏🏻

なつね様
    髪の毛のまとまり等はいかがでしょうか?

大満足と仰って頂けて、僕もとても励みになります😊
    次回ご来店頂いた際には、更に可愛くカットできるように更に技術を磨いておきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• あいさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、ノープランでも汲み取ってもらいながら対応して頂きました。仕上がりも本当に可愛くとても満足です。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

あい様
    今回はベースも整えつつ、カラーの入りを良くするためにこだわって塗らせていただきました。

満足して頂けて僕も嬉しいです。とても励みになります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ひなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!🙇‍♀️

急な予約にも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださいました!地元トークでとても盛り上がり終始ずっと笑っていました😆すごく楽しかったです!!また、シャンプーの際などこまめに声をかけてくださってとても快適に過ごすことができました!髪の毛の色もトリートメントも大満足です!

また次回もよろしくお願いします☺️

ひな様
    沢山お話しすることができて、僕も終始楽しかったです✨
    トリートメントはしっかりケアしてあげれば2〜3週間保つので、是非ヘアケアも頑張って綺麗にしていきましょう!
    次回はカットとトリートメントですね。
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2022年5月18日

丁寧にカウンセリングしてもらい、理想通りの髪色にしてもらいました!
    また、シャンプーも優しく洗ってくださり、ヘッドマッサージも気持ちよかったです♪
    髪に優しいカラー剤や+1000円でトリートメントをしてもらったおかげで、仕上がりがツヤツヤで大満足です✨

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEさんからの返信

オラフ様、先日はありがとうございました!

終始リラックスして頂けてたらとても嬉しいです✨
    かなりこだわったカラーの調合で染めさせて頂きました!
    また髪の毛を綺麗にする機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2022年5月19日
  • あやさんの口コミ

お話もとっても面白くて 丁寧に接客していただきました。ずっと困ってた前髪も理想通りになって安心しました!楽しく過ごさせていただきありがとうございました🙇‍♂️

あや様
    本日はありがとうございました!!
    髪の毛綺麗な状態を保っていけるように一緒に頑張っていきましょう♪

次回予約もとって頂きありがとうございます。
    次も更に良い仕上がりにできるように沢山練習しておくので、よろしくお願い致します🌹

返信日:2022年5月17日
  • まみさんの口コミ

来月から県外から上京予定で、理想の美容室を探していました。
    接客業なので、スタイリッシュなハンサムショートに仕上げて欲しいと希望しました。
    今までショートの経験はありましたが、センターパートのハンサムショートは初めてだったので少し不安でした。
    しかし、段取り良く自分の髪質とか頭の形に合わせて、非常に丁寧に施術してくださり、大満足です!
    来店していた他のお客さんの髪型とかパーマの仕上がりも非常に綺麗で今後も通いたいと思いました!

• いちごさんの口コミ

とっても素敵な髪色にして頂きました!
    トリートメントも寝てしまうほど気持ちよかったです
    お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございましたー!

• 榊原 礼子さんの口コミ

髪質の悩みにも真摯に向き合って解決策を出していただいたり、髪色もザックリとしたイメージをお伝えしただけで想像以上の色にしていただき本当にありがたかったです。
    お話しててもとても楽しかった上に、そのあと出かけるとお伝えしたら可愛く巻いて頂き、最高のサービスでした。

• まどかさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました!さらさらのストレートにしていただき、とても嬉しいです😊またよろしくお願いします!

• saさんの口コミ

想像以上の可愛いカラーにしていただきました!
    とても明るい方でお話も楽しかったですし、丁寧な接客でお客さんの事を考えていることがすごく伝わりました!
    髪も気分も上がってお願いして良かったです!
    また行きます!ありがとうございました!

サクラ様
    先日はありがとうございました😊

カラーの調子はいかがでしょうか??
    色落ちも可愛くなるようなカラー調合をしているので、色の変化も楽しめると思います✨

またのご来店心より楽しみにしております!

返信日:2022年5月6日
  • 葉さんの口コミ

思っていたカラーに仕上げて頂きました。またお願いしたいです!

• Saさんの口コミ

最初から最後まで、とっても丁寧に施術していただきました!
    自分の髪の毛がこんなにツヤツヤでサラサラになるとは思っていなかったので、とっても嬉しいです🎶
    髪の毛の質であったり、量であったり、全てにおいて丁寧に向き合っていただき、ベストな仕上がりで大変満足しています!ありがとうございました😊

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neighbor付近の駅の美容室・美容院を探す