⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの掲載

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの口コミ

• かりさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快く対応してくださり、大雑把な希望をしっかり汲み取って理想通りにしてくれて、とても素敵な時間を過ごせました🎶
    ありがとうございました☺︎✨

• 菜摘さんの口コミ

カットもカラーも可愛く仕上げていただきました☺︎
    シャンプーも気持ちよかったです。

• ♪さんの口コミ

とてもかわいいカラーにしていただけました!
    セルフでの黒染めをしていたにもかかわらずブリーチで綺麗になりました!また1ヶ月後も楽しみです♪

• ひなのさんの口コミ

先輩の美容師さんのアドバイスを受けながらのカットで、自分の髪質とか毛の流れとか、どのようにカットするかなど知れて楽しい時間でした!
    プロの方に言うのもアレかな、と思いますがとてもカット上手でした!

• はらみぃさんの口コミ

とっても気さくな方で、お任せのくせにこれは嫌だという私の願望も叶えてくれてとても良かったです。過去に行った美容室で、このような赤みの強い?ピンクっぽい色?というのでしょうか、自分の髪では出来ないと言われていたので、やってみたかったカシスピンクが入ってて本当に嬉しかったです🥰またカットも左右対称に見えるように細かに調節してくれていて、家に帰っていざ自分の髪を扱うときも非対称感が全くなく、あのなんかバランス悪いけどまぁー仕方ないかぁの気持ちがなくなりました(笑)また宜しくお願いします。

はらみぃ様
    先日はありがとうございました!!
    ご希望に添えるよう全力でやらせて頂きました。気に入ってくださって僕も嬉しいです✨
    5月の次回予約もありがとうございます。
    また来月お会いできるのを心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年4月10日
  • maikaさんの口コミ

初カラーでしたが理想の髪色にしてくれてとても感動しました!トリートメントも丁寧でほんとうにツヤツヤです!!ほんとにこの価格でいいのかって思うくらいよかったです!とても話しやすくて時間があっという間でした!

• みみっきゅさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのに、イメージしてたような髪色にしてくれました!ありがとうございます。
    トリートメントのおかげでうるつや~です。
    とても物腰柔らかく面白かったです!
    またお願いします。

• なぎささんの口コミ

今日はありがとうございました!!

はじめてのパーマ、とってもかわいく素敵にしていただけて
    とても満足しています☺️

お兄さんもとても面白く、気が張ることなくリラックスできました!!

応援してます!
    これからも頑張って素敵な美容師さんになってください!!

• 悠月さんの口コミ

技術が凄くて感動しました!ありがとうございました!

• Ayanoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今までにない艶々の髪にして頂き本当に感動しました!😭✨
    また是非お願いします!!
    お話も面白くて楽しい時間をありがとうございましたꪔ̤̮‪

Ay様
    本日はありがとうございました!!
    透明感とナチュラルの間を絶妙に配合させて頂きました。
    気に入って下さって、こちらも嬉しかったです☺️

今回はトリートメントもしっかりさせて頂きましたので、効果を最大限長続きさせる為に、アミノ酸系シャンプーを使っていただくことをオススメしております♪

是非またいらして下さい!沢山おしゃべりしましょう🙌🏻

返信日:2022年3月1日
  • ゆきさんの口コミ

がっつりパーマをかけていただきました。

あまり美容室に行かず、知識のない私にも嫌な顔ひとつせずに真摯に対応していただきました。
    まだトレーニング中で、おしゃべりと両立は難しいとおっしゃっていました。とてもたくさんおしゃべりをしたい方は、今の段階では他の美容師さんが良いのかもしれません。
    チェックしてくださる方も、とても感じが良く居心地がよい美容室でした。
    出来上がりも素敵に仕上げていただき、大満足です。
    人に対する姿勢も、技術に対する姿勢も素晴らしく、好感のもてる美容師さんです。

• 美音さんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださって、理想通りの髪型に仕上げていただきとても満足です!
    またお願いいたします!

• りょーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とてもざっくりとしたイメージを伝えてしまったのですが、とっても素敵な色合いに仕上げてくださり最高でした!
    対応も丁寧で施術中の会話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

りょー様
    昨日はありがとうございました!!
    髪色気に入っていただけて幸いです🌟

ダブルシルクカラーは一度やったら、周期的に透明感あるカラーを入れることが可能ですので是非楽しんで頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております♪♪

返信日:2022年2月11日
  • みきさんの口コミ

素敵な髪型にして下さりありがとうございました!!
    依頼した髪型を私の顔に当てはめてアドバイス頂き、に合わせにしてもらえました♡
    また、髪質が良くなり嬉しかったです!
    お店は駅チカで、お店の中は水槽がありお魚が綺麗でした。また、タブレット端末で雑誌を見れたのしめました。

遅くまでありがとうございました😻
    黒染めしていたのにカウンセリングも細かくして頂いてとても綺麗に染まって嬉しかったです(*^^*)!
    施術中も笑ってばっかりでずっーと楽しかったです🎶
    明日楽しんできます!
    また何かあったらよろしくお願いします🤲🏻
    今日はほんとにありがとうございました⭐️

• みーこさんの口コミ

事前のやり取りもとても丁寧で当日を安心して迎えることができました^_^
    トリートメントもとても良く久々に髪の毛が蘇ったように感じました☆また是非お願いしたいです❢

• Rさんの口コミ

カウンセリングからよく耳を傾けてくださり、施術がとても丁寧でした。仕上がりも大満足です♪

• えなさんの口コミ

こちらがお伝えしたイメージをしっかりと理解してくださり、素敵なカラーにしていただきました☺️
    低価格でやっていただいている上にとてもご丁寧な対応で、嬉しかったです。
    本日は、ありがとうございました!

考えながら丁寧に施術してもらって、とても楽しく居心地のいい時間が過ごせました^_^ 髪がするんとまとまり、前髪の仕上がりも気に入っています。

• K Tさんの口コミ

ブリーチ込みのカラーをしていただいたのですが、予想以上の仕上がりで大満足です。
    接客も丁寧で居心地が良かったです。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neighbor付近の駅の美容室・美容院を探す