⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの掲載

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの口コミ

• kannaさんの口コミ

高尾行きの中央線の中からこんにちは〜
    昨日は本当にありがとうございます😊
    朝起きてみて自分の髪のサラつき具合に大感動しました!
    話上手で似合わせカットも最高だったからいう事ないです、、是非またお世話になりたいです!

• さとさんの口コミ

初めてお伺いさせていただいたのですが、
    とても楽しくお話ししながら施術していただきました!
    どの面から見てもご丁寧に対応していただき、また行きたいな〜とすぐ思わせてくれるお方でした!

途中で私が眠くなった際は、静かに施術していただき、
    恥ずかしながらもしっかり休ませていただきました笑

また、ぜひお願いしたいです!!

• T.Yさんの口コミ

対応から施術まで丁寧にしてくださり安心感がありました。また、とても毛量が多く困っていたのですが、カットしていただいてからとても扱いやすくなり助かっています。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました♪

• こすもさんの口コミ

カラーバターの色が残っている状況、さらに根元も伸びまくってましたが、綺麗なハイトーンにして頂きありがとうございました!カラー配合こだわってくださり綺麗な色になりました。
    トリートメントでブリーチ部分の手触りもキシキシせずうれしいです〜〜
    隣の水槽にも癒されました、ありがとうございました。

• りんりんさんの口コミ

サラサラになりとても満足しています!最初から最後までに丁寧に施術していただきありがとうございました!

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEさんからの返信

りんりん様、カットモデルとして来て下さりありがとうございました🌟
    毛量等を適切にカット致しましたので、新しいヘアスタイルを楽しんで頂けましたら幸いです!

ご購入されたヘアミルクも栄養成分がたっぷり配合されておりますので、是非毎日使って頂く事をオススメ致します♪

是非またのご利用をお待ちしております✨

返信日:2021年11月30日
  • 歩夢さんの口コミ

いろいろ相談乗ってくれってよかったです またきかえがあればりょうしたいです

• まさきさんの口コミ

すべてにおいて最高でした
    接客もとても柔らかく居心地の良い空間でした。

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEさんからの返信

横塚様、本日はありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります!

ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年10月27日
  • しおりんごさんの口コミ

眠いのと疲れがあったのを察して下さり、
    静かに対応してくださいました。商品の押し売りや個人のことを事細かく聞くようなことは一切なかったです。ミニモのやり取りも、直ぐに返信くださります。

仕上がりはとても素敵です。サロンの内装・清潔さ・ホットタオル・ミストはとてもよかったです。ホットのお茶、ごちそうさまでした。ちょっと肌寒かったので暖房つけるといいかもしれません。

クレジットカードが頼んでみたら使えました。ありがとうございます。

※☆3が平均とした評価になります

• 結希さんの口コミ

よかったです。

• ウエダさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧に質問にもしっかり答えてもらい、仕上がりも綺麗にして頂けました!

• tさんの口コミ

いい髪型になりました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

• こばさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました
    様々な提案をしてくださり、かっこよく仕上げてくださりありがとうございます

• Rikuさんの口コミ

カット、セットともにとても最高でした!!!

• なおやさんの口コミ

2時間という多少長い時間ではありましたが、丁寧に切っていただき非常に満足できる仕上がりでした!

村本様
    スタイリングなどもお教えさせて頂きましたので、セルフセット頑張ってみてください🌟
    次はパーマをかけて少し遊ばせてみるのもいいと思います!
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2021年9月11日
  • エリ✨さんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂きました。シャンプートリートメント縮毛矯正とても上手でモデル料金は申し訳ないとすら思いました😥穏やかな方で接客面もとても良かったです!お店の雰囲気や上司の方もステキでした✨ありがとうございました!またぜひお願いします😄

勝俣様
    先日は夜遅くまでありがとうございました。

本来、僕が会話を盛り上げなきゃいけない所を、沢山楽しいお話をしてくださったので、僕自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます✨

ヘアケアについて、更に詳しくご説明も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい!

髪の毛を綺麗にできるお手伝いができてとても幸せでした!またのご来店、お待ちしております。

返信日:2021年9月11日
  • shuheiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    こんな髪型でお願いしたいと写真を提示しただけですが、理想に近づけるために、カウンセリングから提案まで親切丁寧に対応いただきました!
    親身になって対応いただいたので、サロンでは居心地良く過ごすことができ満足しております!

• アカネさんの口コミ

夜遅い時間の予約だったのに最後まで丁寧に仕上げてくださいました😊!
    難しいオーダーにも対応してくださり、想像以上に綺麗な色になってとても気に入っています!
    トリートメントもツヤツヤで髪の毛が光ってました🥺✨
    またぜひ利用させていただきたいです!
    本当にありがとうございました🌼

• Hanaさんの口コミ

可愛い髪色にして頂いてありがとうございました!
    施術中も無理に会話することなく自分のペースで過ごせたので良かったです。ヘアセットも希望通りにやって頂き大満足です。おすすめのムラシャンを参考に今後のヘアケアを頑張って行きたいと思います。色々とありがとうございました。

• 朱莉さんの口コミ

凄く素敵なカラーにしてもらいました🤞🏻
    前回暗くした時に少しだけ黒染めをいれたので、綺麗に色が入るか心配だったけど、すごく丁寧にやってくださったので大満足のカラーになりました🌟

• Asumiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。できるだけ要望に近づけていただけて大満足です😊
    ゆーニークかつ個性的な美容師さんで親しみを感じました。夜遅くまでありがとうございました。楽しいひと時でした。

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEさんからの返信

asumi様、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は少し落ち着いた雰囲気を出すために少し濃いめのミルクティーカラーにさせて頂きました✨

色落ちも楽しめると思いますので、ヘアケアなども頑張ってください。

また何か分からないことがございましたら、お気軽にメッセージ頂けたらと思います!
    今後ともよろしくお願い致します🌟

LAGOON 後藤圭介

返信日:2021年7月24日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neighbor付近の駅の美容室・美容院を探す