とてもきれいに仕上げて頂きました。シャンプートリートメント縮毛矯正とても上手でモデル料金は申し訳ないとすら思いました😥穏やかな方で接客面もとても良かったです!お店の雰囲気や上司の方もステキでした✨ありがとうございました!またぜひお願いします😄
本日はありがとうございました😊
こんな髪型でお願いしたいと写真を提示しただけですが、理想に近づけるために、カウンセリングから提案まで親切丁寧に対応いただきました!
親身になって対応いただいたので、サロンでは居心地良く過ごすことができ満足しております!
またお願いします!
夜遅い時間の予約だったのに最後まで丁寧に仕上げてくださいました😊!
難しいオーダーにも対応してくださり、想像以上に綺麗な色になってとても気に入っています!
トリートメントもツヤツヤで髪の毛が光ってました🥺✨
またぜひ利用させていただきたいです!
本当にありがとうございました🌼
可愛い髪色にして頂いてありがとうございました!
施術中も無理に会話することなく自分のペースで過ごせたので良かったです。ヘアセットも希望通りにやって頂き大満足です。おすすめのムラシャンを参考に今後のヘアケアを頑張って行きたいと思います。色々とありがとうございました。
凄く素敵なカラーにしてもらいました🤞🏻
前回暗くした時に少しだけ黒染めをいれたので、綺麗に色が入るか心配だったけど、すごく丁寧にやってくださったので大満足のカラーになりました🌟
とても丁寧に施術していただきました。できるだけ要望に近づけていただけて大満足です😊
ゆーニークかつ個性的な美容師さんで親しみを感じました。夜遅くまでありがとうございました。楽しいひと時でした。
非常に丁寧に対応していただきました
仕上がりも大変気に入っています
ありがとうございました
丁寧な対応と施術と出来上がりにとても満足しています
カラーリストさんなのでカラーの調合を一人一人に合わせてオリジナル調合してくれます
今回は赤みを押さえて反対色の黄色を調合してくれました
フォトに女性しかなく多少不安はありましたが選んで良かったです
カットも思った以上にかっこ良く笑仕上げてもらいました
今回はカラーとカットだったので、次回はパーマとカットでお願いしたいと思っています
よろしくお願いします
縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!
仕上がりが自分の髪とは思えないほどサラサラでとても満足しています✨施術後のヘアケアまで教えて頂きとても勉強になりました!
とても面白い方で人見知りの私でも楽しくお話することができました😊是非また利用したいなと思っています!
ありがとうございました☺️
髪の毛が長くて量が多くて大変なのにありがとうございました!
理想の色で大満足です🍊✨
とても丁寧な対応で、素敵な色にしていただけて良かったです!
今回はカット、シャンプー、スタイリングをして頂きました。
とても丁寧な接客と施術で大変満足しています。
些細な事ですがシャンプーで席を倒す時頭を押さえてくれたのは凄くいい心遣いだなと思いました。
スタイリングのやり方やオススメのスタイリング剤などを教えて頂き大満足です!
お話も面白くリラックスできました。
またお願いします。
急遽の遅い時間の予約でしたがきれいに染めていただきました。
今回もキレイにして頂きありがとうございました😊
カラーリストさんだけあって、毎回きちんと考えて薬を配合して下さいますし、技術面でもムラなくキレイに染めて頂けてトータルで見てクオリティがすごく高いので、後藤さんに任せておけば間違いないかと思ってます!
今回はカラーをお任せしてしまいましたが、こちらの悩みを汲み取って、とても可愛い色にして頂きました✨
今後も通い続けようと思います!
ありがとうございました🙏✨
メンズカット利用させていただきました。
とても話しやすくて満足です!
自分の要望も親身に聞いてくださって
お願いしてよかったと思いました🙆♂️
髪質にあったカットをしてくださりとても満足しました!
今日は遅くまでありがとうございました🥺
髪色も希望通りで可愛くて、トリートメントで髪の毛もサラサラになりすごくいい感じです!!
仕上げのブローも丁寧にやってもらい、広がりやすいくせ毛なのに髪を下ろしたまま帰れて嬉しかったです✨
勧めてもらい購入したシャンプーも使うのが楽しみです!
またカラーやトリートメントをお願いしたいです🌱
難しい癖毛ですが、癖を活かしたかっこいい髪型になりました。
丁寧に施術してもらい、とても楽しい時間を過ごせました。
かなり丁寧にヒアリングをしながらカットしていただきました!髪型も期待通りのもので気に入ってます。お店も広く居心地よかったです。ありがとうございました!
変わった方で(とても褒めてます)、お話するのがとても楽しく、施術時間2時間が体感5分でした!
ピンクに染めた髪をトーンダウンでとのリクエストにも、赤みを無くした上で透明感のある落ち着いた髪色にして頂けました!!しかも黒染めを使っていない!!!
ゆったりとした雰囲気の美容室で居心地がよく、髪のお手入れ方法についてのパンフレット?はわかりやすく参考になることばかりでした!
素敵な美容室と美容師さんに出会えて嬉しかったです!ありがとうございました〜✨
(口コミ遅くなりました、ごめんなさい)