⚡️メンズ特化⚡️ KEISUKEの掲載

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

⚡️メンズ特化⚡️ KEISUKEの口コミ

施術がとても丁寧で安心して任せることができました!

私の理想の髪型にしださったので、すごく嬉しかったです!

KUENSHUN様
    先日はありがとうございました🌟

ご提案させて頂いた髪型は気に入っていただけましたでしょうか?言語でわかりやすく説明するのが難しく、ジェスチャー頼りになってしまい、申し訳ありませんでした。
    セットしやすいようにカットいたしましたので、是非楽しんでみて下さい✨✨

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月13日
  • べべコムさんの口コミ

どんな色にするかなど相談にも乗っていただいて、いろいろな提案ありがとうございました!
    黄ばみだらけの髪も白に近い色にしていただいてありがとうございました!

• Saayaさんの口コミ

前回が好印象だったのでリピートさせて頂きました!
    今回もとても丁寧にカラーやシャンプーなどして下さいました꒰*´∀`*꒱
    ブリーチして半年以上経ちますが、まだカラーの染まり具合に影響が出やすく、中々難しい髪質かと思います。ですが、その辺もちゃんと理解してくださり、1週間経った今でもまだ割としっかり色は残ってます!!
    他のサロンさんでは髪質のことを伝えてもやはり中々難しく、1週間したらもう落ちたなーと思うことが多かったので、腕は確かだと思います!!
    また気になってきた頃に様子見てお願いしようと思います!!
    今回はカラーの他にも9ステップのトリートメントや、アロマクリームを使ったヘッドスパなど、特典満載でコスパ良すぎでした!!
    施術や仕上がり含め大満足の2時間でした😊
    ありがとうございました!✨

⚡️メンズ特化⚡️ KEISUKEさんからの返信

saaya様、嬉しい口コミありがとうございます✨

カラーの調合にこだわっておりますので、お褒めの言葉嬉しく思います♪
    正しいヘアケアができていると、カラーの持ちも良くなります🌟試してみて下さい!

また楽しいお話沢山しましょう😊

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月16日
  • あーちゃんさんの口コミ

今回初めてのブリーチだったのですが、親身に相談や要望を聞いて頂き、安心できました!
    とても丁寧な施術を受けることができたので、自宅でもケア頑張ります。ありがとうございました☺️

• 真奈さんの口コミ

希望の色になるように、
    丁寧に相談に乗っていただきました!
    本日はありがとうございました^^

• uiさんの口コミ

長い時間ありがとうございました😭
    色落ち可愛くて気に入りました‼️🤣またぜひお願いします〜

• kさんの口コミ

元々の色がすごく汚かったのにも関わらずキレイに染めていただいてありがとうございました❕機会がありましたら次もよろしくお願いします❕

• yuiさんの口コミ

とても穏やかな時間を過ごすことができました!
    カラーも素敵な色にしてもらって、とっても満足です!

• ななさんの口コミ

髪色もすごく気に入りました!
    とっても明るい方で話しやすかったです。
    丁寧な施術でした。ありがとうございます!

• まよさんの口コミ

お手軽なお値段でカラーをしていただきました。
    色に悩んでいたのですが、丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せできました!
    少し予約時間に遅れてしまったのですが、そちらも対応していただきありがたかったです😭

希望通りの仕上がりで、とても満足しております!
    お店も清潔感がありとても居心地よかったです😊
    接客も施術も丁寧で全てにおいて大満足です!
    ぜひまたお願いします!😂💕

⚡️メンズ特化⚡️ KEISUKEさんからの返信

まよ様、この度はありがとうございました!!

髪色気に入っていただけてとても嬉しかったです✨
    色持ちも良くなるような配合をしているので、長い期間楽しんで頂ければ幸いです!!

またお会いできる日を楽しみにしながら、更なる技術の強化に努めて参ります!!

ありがとうございました!!!

返信日:2021年2月12日

とてもお話ししやすいかたでした。
    ざっくりとしたイメージでも丁寧にカウンセリングしていただき希望のカラーにしてくださいました!

⚡️メンズ特化⚡️ KEISUKEさんからの返信

なな様、口コミ誠にありがとうございます。

ご希望の髪色に近づいた選定をさせて頂きました!
    お気に召していただけましたでしょうか。

また髪の悩みや退色が気になってきましたら、お気軽にお任せ下さい✨

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月8日
  • YUさんの口コミ

とても綺麗な髪色に染めて下さってありがとうございます😊
    丁寧なカウセリングだけでなく髪のケアの相談にものってくださり、素敵な時間を過ごせました。
    是非また伺いたいです✨

⚡️メンズ特化⚡️ KEISUKEさんからの返信

YU様、ご来店いただきありがとうございました!!

髪の毛の色落ち等、気になる事がございましたら是非またいらして下さい♪

髪に優しいシアバター入りのカラー剤を使用しているので、痛みも気にならないと思います🌟

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月7日

綺麗に色入れてもらってありがとうございました!

⚡️メンズ特化⚡️ KEISUKEさんからの返信

昨日はありがとうございました!!

お色にご満足頂けて幸いです!
    ピンク系は色落ちが早かったりしますので、ピンクシャンプーやアウトバストリートメントをつけてあげたりすると色もちが良くなりますので、是非参考にして頂けたらと思います😊

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月29日
  • なさんの口コミ

髪の毛の状態が悪く難しいカラーを希望したのですがカウンセリングでしっかりお話を聞いていただき無事に希望通りのカラーにしていただきました☺︎✨色持ちもよくてとても満足しています!ありがとうございます!☺︎✨

• なつみさんの口コミ

親身になってカラーのカウンセリングをしていただいて
    綺麗な仕上がりになりました‼️

• Rinaさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても素敵なヘアカラーにしていただき、周りからも好評でした。
    マッサージも気持ちよく、トリートメントもしていただいたおかげで数日たっても髪がサラサラです。
    またよろしくお願い致します!!

• かさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです

⚡️メンズ特化⚡️ KEISUKEさんからの返信

またぜひトリートメントなどしにきて下さいね🌟

返信日:2021年1月9日
  • Saayaさんの口コミ

ミニモでのやり取りから何までとても丁寧ですごく良くして頂きました!お話も楽しく、シャンプーなども気持ちよくとても過ごしやすかったし、カラーもキレイに染めて頂きました^^またお願いしようと思います!ありがとうございました^^

⚡️メンズ特化⚡️ KEISUKEさんからの返信

本日はありがとうございました!!!

新しい髪色を気に入って下さっていて、こちらも嬉しかったです🌟

また是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年11月26日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお願いすることができました✨落ち着いた可愛いチョコ色!お気に入りです!😊お店に伺ってから、終わってお店を出るまで本当に最初から最後まですごく紳士な対応で、後藤さんのお人柄が伝わってきました。サロンも素敵な空間で、幸せな時間を過ごすことができました。大満足です。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました✨

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りのトーンダウンにできて、
    トリートメントまでしっかりしていただいて嬉しいです✨
    お話も面白かったです♪

またお願いします☺︎

⚡️メンズ特化⚡️ KEISUKEさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    ナチュラルな仕上がりの中にこだわりを詰め込ませて頂きました🌈
    照明の色や、太陽の下では更に自然な色合いになると思いますので、是非新しい髪色を楽しんでみて下さいね✨

また赤みが目立ってきたり、色落ちが気になってきたら、是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年11月16日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neighbor付近の駅の美容室・美容院を探す