⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの掲載

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEの口コミ

非常に丁寧に対応していただきました
    仕上がりも大変気に入っています
    ありがとうございました

丁寧な対応と施術と出来上がりにとても満足しています
    カラーリストさんなのでカラーの調合を一人一人に合わせてオリジナル調合してくれます
    今回は赤みを押さえて反対色の黄色を調合してくれました
    フォトに女性しかなく多少不安はありましたが選んで良かったです
    カットも思った以上にかっこ良く笑仕上げてもらいました
    今回はカラーとカットだったので、次回はパーマとカットでお願いしたいと思っています
    よろしくお願いします

• ふわさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!
    仕上がりが自分の髪とは思えないほどサラサラでとても満足しています✨施術後のヘアケアまで教えて頂きとても勉強になりました!

とても面白い方で人見知りの私でも楽しくお話することができました😊是非また利用したいなと思っています!
    ありがとうございました☺️

• のさんの口コミ

髪の毛が長くて量が多くて大変なのにありがとうございました!
    理想の色で大満足です🍊✨

• 理子さんの口コミ

とても丁寧な対応で、素敵な色にしていただけて良かったです!

• けんさんの口コミ

今回はカット、シャンプー、スタイリングをして頂きました。

とても丁寧な接客と施術で大変満足しています。
    些細な事ですがシャンプーで席を倒す時頭を押さえてくれたのは凄くいい心遣いだなと思いました。
    スタイリングのやり方やオススメのスタイリング剤などを教えて頂き大満足です!

お話も面白くリラックスできました。
    またお願いします。

• なさんの口コミ

急遽の遅い時間の予約でしたがきれいに染めていただきました。

• Saayaさんの口コミ

今回もキレイにして頂きありがとうございました😊
    カラーリストさんだけあって、毎回きちんと考えて薬を配合して下さいますし、技術面でもムラなくキレイに染めて頂けてトータルで見てクオリティがすごく高いので、後藤さんに任せておけば間違いないかと思ってます!
    今回はカラーをお任せしてしまいましたが、こちらの悩みを汲み取って、とても可愛い色にして頂きました✨
    今後も通い続けようと思います!
    ありがとうございました🙏✨

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEさんからの返信

Saaya様、先日はありがとうございました!

いつも来て下さりありがとうございます🌟今回は赤みをしっかり打ち消せる色を入れ、次回のカラーチェンジがしやすいように調合いたしました。

まだまだ暑い季節が続きますが、どうぞお健やかにお過ごし下さい!

返信日:2021年6月28日
  • ジョーさんの口コミ

メンズカット利用させていただきました。
    とても話しやすくて満足です!
    自分の要望も親身に聞いてくださって
    お願いしてよかったと思いました🙆‍♂️

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEさんからの返信

丈様、先日はありがとうございました!

楽しい話を沢山して下さりありがとうございました✨
    僕もとっても充実した良い時間になりました。

写真を撮る際、セットするときにトップのボリュームをしっかり出してあげて、少しオーバーに束を作ってあげると写りが更によくなると思います。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月28日
  • あおいさんの口コミ

髪質にあったカットをしてくださりとても満足しました!

• hinaさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました🥺
    髪色も希望通りで可愛くて、トリートメントで髪の毛もサラサラになりすごくいい感じです!!
    仕上げのブローも丁寧にやってもらい、広がりやすいくせ毛なのに髪を下ろしたまま帰れて嬉しかったです✨
    勧めてもらい購入したシャンプーも使うのが楽しみです!
    またカラーやトリートメントをお願いしたいです🌱

• Irishcoffeeさんの口コミ

難しい癖毛ですが、癖を活かしたかっこいい髪型になりました。
    丁寧に施術してもらい、とても楽しい時間を過ごせました。

• テベスさんの口コミ

かなり丁寧にヒアリングをしながらカットしていただきました!髪型も期待通りのもので気に入ってます。お店も広く居心地よかったです。ありがとうございました!

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEさんからの返信

テベス様、嬉しい口コミありがとうございます!!✨

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

持ちがよくなるようにこだわりカットさせて頂きました!気に入っていただけましたら幸いです🌟

返信日:2021年7月2日
  • きょもさんの口コミ

変わった方で(とても褒めてます)、お話するのがとても楽しく、施術時間2時間が体感5分でした!
    ピンクに染めた髪をトーンダウンでとのリクエストにも、赤みを無くした上で透明感のある落ち着いた髪色にして頂けました!!しかも黒染めを使っていない!!!
    ゆったりとした雰囲気の美容室で居心地がよく、髪のお手入れ方法についてのパンフレット?はわかりやすく参考になることばかりでした!
    素敵な美容室と美容師さんに出会えて嬉しかったです!ありがとうございました〜✨
    (口コミ遅くなりました、ごめんなさい)

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEさんからの返信

みさ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    体感5分は嬉しすぎます❗️

新しい髪色は気に入っていただけましたでしょうか??
    透明感カラーを気に入って下さりましたら幸いでございます💫

これから暑い季節がやって参りますが、元気にお待ちしておりますので、また会える日を楽しみにしております!

返信日:2021年6月15日
  • yutaさんの口コミ

自分の要望を細かく汲み取っていただきスッキリした髪型にしてくださいました。ありがとうございました!またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• なてさんの口コミ

とてもいい仕上がりになって嬉しいです😆
    退屈しないようにいろいろお話ししてくださってまた行きたいと思いました!!
    髪の毛の色も次のことを考えて色を入れてくれたのでよかったです!

• まりなさんの口コミ

接客がとても丁寧で、店内の雰囲気もよく居心地がよかっです。
    またお伺いしたいです。

• くろしゅけさんの口コミ

当日まで髪色が決められず相談させていただきましたが、相談だけじゃなくて施術の会話も話しやすくて、居心地のよい空気でした。
    最終的にすごくオシャレな髪色にしてもらってとても嬉しいです!
    施術も丁寧でしたし、髪の毛に関することを色々教えていただきました。
    また美容室に行く機会があったらお願いしたいです!

• かおるさんの口コミ

初めての美容室でした!
    とても気さくな方で切ってもらってる時も緊張せず
    素晴らしい仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます!!!!!!

• Yutaさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました。
    対応もとても良かったです。
    ですが、時間内で可能な限り早く来てくれれば〜とおっしゃっていたのでそのように向かったのですが、40分ほど店で待ったのでその時間がもったいなかったかなと思います。

⚡️メンズカット⚡️ KEISUKEさんからの返信

Yuta様、先日はありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけて幸いです✨

お店でお待ちになっている間に、どのようなシルエットにし、どのように切るかなどを考える時間とさせて頂きました。
    具体的な時間などを申し上げておらず、不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないように改善して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月13日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neighbor付近の駅の美容室・美容院を探す